Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Ночка с Анькой



Эта история случилась со мной в школе. Мне тогда было 16 лет. Я учился в 10-ом классе. У нас в классе было много красивых девчонок. Но Анька была для меня настоящим идеалом. Особенно мне нравились её сиськи и необычайно красивая попка.
Мы редко с ней сталкивались и я не осмеливался завести с ней отошения. Однажды в нашей школе проводилась дискотека Все 9-11 классы были на ней была там и Анька. Я набрался смелости и пригласил её танцевать. Она с радостью согласилась.
Мы танцевали вместе почти до конча дискотеки. Её груди касались меня и от этого у меня вставал член. Потом я предложил проводить её до дома. По пути мы выпили по бутылочке пива и она рассказала мне что у неё никого нет дома и мы могли бы пойти к ней. Я обрадовался этому предложению и с радостью согласился. Дома мы сели на диван. Мой член стоял и был готов к сексу.
Анька увидела мой бугорок. Она подсела ко мне и быстро расстегнула ширинку. Потом мы переглянулись по её глазам было видно что она хочет меня. Я начал стягивать с неё всю одежду.
Тоже самое она проделывала со мной. Мы легли на диван. Я был полностью голый, а она в ливчике и трусах. Аня спустилась к моему 18 см члену и начала сосать его. Тем временем я снял с неё последнюю одежду и начал массировать её большие сиськи.
Надо сказать ротик у неё рабочий.
Я кончил ей прямо в рот. Потом я положил её на спину и вошёл в её пизду. Анька застонала.
Я начал трахать её. С каждым разом я входил в неё всё быстрее и быстрее. Наконец я кончил прамо в неё. Анька тоже кончила.
Мы пролежали с ней 3 минуты. Это был незабываемый оргазм. Потом я спросил её трахал ли её кто нибудь в её попку. Она сказала нет, но он очень хочет попробовать.
Мой член был достаточно толстым и поэтому сначала я засунул ей в попку свой палец. Ане понравилось. Я опустил её ноги на пол так что она стояла раком. Я взял свой член и медленно просунул его в Анкину попку. Аня застонала. Я подождал пока её дырочка не расслабится и всунул член до конца. Ощущения боли и удовольствия нахлынули на неё. Она кричала то “не надо”, то “сильней”. Я трахал её в попку, в ту самую красивую в классе, да наверное и в школе, попку.
При этой мысле я кончил прямо в неё. Потом мы заснули. На утро мы обменялись телефонами.
Вот так можно поиметь самую классную бабу. Проверено.
0% 0 Голосов
Дата: 30/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 301

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •