Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Камилла



ГЛАВА 1
Все эти рассказы так начинаются. Меня зовут Кирилл. Мне восемнадцать. Полгода назад я первый раз переспал с женщиной. Это было замечательное, волнующее событие, моя жизнь наполнилась новым смыслом. А потом вдруг началась черная полоса: проблемы в университете, трудности с родоками и как следствие - никаких отношений с девушками. Пока не появилась она. Вот так просто ворвалась в мою жизнь и всё в ней перевернула. Моя милая, моя маленькая девочка, Камилла.
Странно, но я помню всё так отчетливо; у меня не осталось ни одной ее фотографии, но я помню каждую ее родинку, помню ее черные глаза,,, да ее глаза, они оставили рваную рану в моем сердце.
Всё началось неожиданно.
Как-то раз меня разбудил телефонный звонок. Я не стал брать трубку, а повернулся на другой бок и стал досматривать сон - лень было вставать так рано в субботу. К телефону подошла мать - я краем уха слышал обрывки диалога: Да… привет Катюх… хорошо, сама то как?.. погоди, щас ручку возьму - записать… какой вагон?… ага, так… записала… как звать то ее?.. Роксана?.. а дочку?.. Мила… ну ладно позвоню как приедут… ага, ну давай… ну пока…
В общем, как вскоре выяснилось, к нам ехали родственники, точнее тетка моей двоюродной сестры Кати, которая жила в Мурманске. Эта Роксана, тридцатидвухлетняя молдаванка, развелась с мужем, отсудила у мужика кучу денег и дочку. Потом решила податься в Москву - найти работу, устроить дочь в хорошую школу. Мы как назло были единственными знакомыми во всем городе - поэтому “цыганка”, как я ее про себя прозвал, решила месяц-другой перекантоваться у нас. Для меня новость, честно говоря, была поганая, я терпеть не могу свою родню и не перевариваю, когда кто-то оккупирует нашу квартиру.
Поэтому когда через два дня в дверь позвонили и голос с акцентом сказал в домофон: Эта тетя Роксана, Кируша! - я громко выругался. Пока шел открывать дверь все думал, а как она выглядит, эта цыганка, наверное, толстая тетка с фиксой, серьгами-обручами в ушах и гобатым носом. Оказалось, я ошибся. Напротив, молдаванка была худой, миниатюрной женщиной с короткой стрижкой, которая делала ее заметно моложе. У нее были раскосые глаза, небольшой чуть вздернутый носик и черные как смоль брови. Одета она была в дорогие шмотки, но совсем безвкусно. Сказав что-то по-молдавски, тетка бросилась обнимать меня и сразу засыпала вопросами, типа “как живете, как животик”. Потом вдруг спохватилась и сказала: Вот, познакомся, моя доча - Мила.
Передо мной стояло необыкновенно красивое создание, лет тринадцати или может двенадцати… Нет, вру, на самом деле девчонка мне сначала совсем не понравилась. Она была вся такая неуклюжая в своей голубой юбке и белой рубашке. У нее были худенькие ножки и еще она была вся смуглая, гораздо темнее, чем мать. Девочка хлопала глазищами и скромно улыбалась, едва показывая белоснежные зубы. Я заранее смирился с тем, что мне придется нянчиться с малолеткой и не напрягался по этому поводу.
Началась обычная гостевая суматоха, я отнес сумки и чемоданы наших новых домочадцев в гостиную, а родители схватили Роксану в охапку и потащили на кухню - праздновать прибытие, “квасить” короче. Мне, конечно, поручили развлечь Милу, так и сказали: Развлеки ребенка. Не долго думая, я повел девочку в свою комнату показывать компьютер.
Маленькая молдаванка разместилась на моей кровати, а я сел в кресло и включил комп. Минуты на две воцарилось молчание, только винчестер тихонько жужжал. Я судорожно перебирал в уме способы начать беседу, когда девочка вдруг тихо сказала: Меня зовут Камилла, а тебя как? Я вздрогнул от звука ее голоса и невпопад спросил: Тебя вроде Мила зовут?
- Это меня так мама называет, по правде меня зовут Камилла, а друзья - просто Ками, - сказала она и обезоруживающе улыбнулась.
- Ка-ами, - протянул я на эстонский манер, - красифое иммя.
Девочка хлопнула ресницами, а затем звонко рассмеялась. Мне с ней вдруг стало легко и весело. Мы проболтали два часа, пока из кухни доносился звок рюмок. Ками говорила без всякого акцента, за эти два часа она успела поведать мне всю историю своей жизни, все сплетни, открыть мне свои интересы и пристрастия. У меня сложилось впечатление, что я ее лучший друг.
От долгого сидения в кресле моя шея затекла и я поводил головой туда-сюда, случайно мой взгляд упал на ноги Ками - она сидела, обхватив колени руками. Мне открылся чудный вид: ее юбочка задралась и белые трусики, закрывавшие девичьи прелести, скомкались, обнажая полоску нежной смуглой кожи с белым пушком. Бессовестный солнечный зайчик осветил ее промежность и волоски на ее губке заблестели. Ками поймала мой взгляд и прошептала: Хочешь покажу? Не дожидаясь ответа, она отогнула пальчиком полоску своих трусиков и я увидел все, что хотел: темный, покрытый кое-где белыми волосиками, лобок, розовую шишечку клитора, и почти черную щелку. Зрелище заворожило меня, но длилось всего пару секунд.
- Видел? - учтиво спросила девочка.
- Э-э, нет, не успел. - схитрил я и ,предвкушая повторение, заметил, - Тебе не стоит этого делать, мы только что познакомились, кроме того ты же еще маленькая! - Реакция была правильной, Ками нахмурилась, резко вытянула ноги и рывком стянула с себя трусы. Разведя ножки как можно шире и задрав юбку на живот, она потянулась к своей щелке и обеими руками, средними пальчиками, растянула большие губки в разные стороны.
- Теперь видно? - грозно спросила она.
- Д-да, теперь да. - О, боги, теперь и правда всё было как на ладони. Ее чудесная писька имела сказочный цвет - в том месте, где она держала пальчиками, губки были темными, там, где кожа натягивалась, цвет был совсем бледный, виднелись жилки и капилляры, сама вагина и кожица над ней, вместе с клитором, были ярко розовыми. Маленькая колдунья дала мне возможность вдоволь налюбоваться ее богатством и совсем заколдовала мой член - нетрудно представить - он торчал колом.
- Теперь ты. - кивнула Ками на мою ширинку, - Давай показывай.
Я начал тихо паниковать - это не входило в мои планы. Меня спасли шаги в холле. Камилла среагировала молниеносно - отсела подальше от меня и заткнула юбку между ног. Вошла Роксана и заплетающимся языком позвала ее распаковывать чемоданы. Перед тем как уйти Ками одарила меня таким многозначительным взглядом, что по спине побежали мурашки, а внизу живота приятно заныло.
Я еще долго втыкал, пытаясь понять, что же произошло, но тут же плюнул на это дело, так как в голове был полный сумбур. Тут я увидел то, чего никак не ожидал - на подушке, на самом видном месте, лежали трусики моей развратницы. Вот это подарок, подумал я и подняв их, абсолютно спонтанно поднес сей предмет к лицу. Запах был потрясающий, мне снова “дало по шарам” и я присел на кровать в сладкой истоме. Потом убрал трусы в карман и подумал: А ведь правда заколдовала…
ГЛАВА 2
На следующий день мой злоключения продолжились. С утра Ками бросала на меня страстные взгляды, но до ужина мы не сказали друг другу ни слова. Вечером за столом собралась вся наша большая “семья”. Я сел на середину диванчика, слева от меня села Камилла, а справа, чуть дальше - ее мамаша. Мы ели отбивную, запеченную в духовке, покрытую слоем майонеза с сыром и луком, и пили джин-тоник с большим количеством льда - Камилле …
как “дитю” налили просто тоник. Я как раз думал, как бы мне поговорить с ней о вчерашнем происшествии, когда вдруг почувствовал ее руку у себя на ноге - она водила по ней кулачком туда-сюда, пробираясь все выше. Я посмотрел ей в глаза - ее актерская игра была безукоризненна: она отрешенно смотрела телевизор, потягивая тоник через трубочку. Я задержал дыхание, когда ее холодная ладошка скользнула мне в штаны, и быстро посмотрел на родоков, не засекли ли чего. Все было спокойно - они о чем-то увлеченно спорили, а тем временем девичья ручка уже нагло хозяйствовала в моих трусах. Проведя пару раз по моей волосне, она тихонько коснулась члена, но этого было достаточно, чтобы он начал быстро набухать и крепнуть.
В этот момент кулачок Ками разжался и она резко вынула руку из моих штанов и положила ее на стол. Я сначала не понял что со мной произошло: мои яички как будто подпалили зажигалкой - потом я почувствовал резкий холод и трусы стали мокрыми. Маленькая засранка подложила мне туда весь лед, что плавал у нее в стакане!
Я подавился куском карофелины, и чуть не опрокинув стол, помчался в ванную. Оттуда промычал что-то, вроде: Ижвините, подавивша, ща приду. Вытащил лед из трусов, потом умылся холодной водой, посмотрел в зеркало и как ни в чем ни бывало вернулся на кухню.
Ками нагло улыбалась и пялилась на мой выпирающий член. Я нахмурился, сел за стол и стал молча есть. Когда мое сердце перестало бешено колотиться, я решил перейти от обороны к наступлению. Сначала я положил левую руку на ее голую коленку - сегодня она была в маленьких красных шортиках - ноль эмоций, тогда я начал медленно гладить ее ногу. Не очень оригинально, но я вкладывал в это занятие всю душу. Опять никакой реакции. Тогда я быстро просунул ладонь в штанину ее шорт и с большим удилением для себя обнаружил, что трусиков на Ками нет. Но похоже, что меня там
0% 0 Голосов
Дата: 30/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 234

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •