Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Где ты, Валька?



Привет… Помнишь меня? Наверное нет. А я тебя - помню.
Помнишь как ты пришел в нашу школу? Смешной такой пацан, уши торчат… И глаза - огромные, обрамленные длинющими ресницами.
И имя смешное такое - Валентин. Так уж случилось, что фамилия у нас была одинаковая, учителя все путались постоянно…
Помнишь? Капчагай, наш рай. Мы с классом выехали в тот раз - последний раз вместе. Ты пришел и лег рядом со мной на кровати - пьяный. Незнаю почему, но рука моя потянулась к тебе и ты ответил мне, губами дотронулся до моих губ… Мы целовались, а за окном, там где наши друзья, раздавались смех и музыка. Ты раздевал меня и губами накрывал каждый сантиметр освобождавшейся плоти, заставляя меня стонать и задыхаться от наслаждения…
Помнишь? Ты тихо прошептал мне “хочешь меня”? Я ответила “да” и ты вошел в меня, забирая мое сердце и девственность. Теперь я знаю ты был неумел и неопытен, а тогда мне казалось, я погибаю от твоих прикосновений и поцелуев…
Помнишь? Я плакала под тобой, а ты тихо шептал мне “люблю, люблю тебя, не плачь, не надо” и целовал меня. Стон сорвался с твоих губ в тот момент, когда ты отдавал мне частичку себя, свое семя, свою любовь…
Помнишь, что было дальше? Я помню, хоть и хотелось бы забыть. Мы сидели на кровати и курили сигарету - одну на двоих. А потом ты ушел. И мы больше никогда не были вместе. Память - она долго тревожила меня по ночам, а тебя со мной не было.
Время. Оно идет, понимаешь? Я уехала из Казахстана в Америку. Уже 4 года живу в Лос Анджелесе с мужем, которого люблю до безумия. Забываю русский язык, забывая имена и лица…
Валька, мой секрет, моя первая любовь… Огромные глаза, длинющие ресницы. Что случилось с тобой? Говорят ты теперь прочно сел на иглу и глаза твои, те самые которые я так любила, несут боль твоей жизни…
Ну вот и все наверное. Было или не было - знаем только ты и я. …Только иногда где то там, где обитает душа, скребеться вопрос…
ПОМНИШЬ ли ты меня? ГДЕ ТЫ, ВАЛЬКА?
0% 0 Голосов
Дата: 30/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 314

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •