Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Школа



Я учусь в 11-м классе, и еще в сентябре был девственником. Я стеснялся разместить свою анкету или вывесить соответствующий флажок в ICQ, чтоб меня нашли. А познакомиться с кем-то для меня просто не возможно: в клубы я не ходил из-за какого-то страха, а на улице познакомиться с симпатичным парнишкой всегда стеснялся. Сам я очень приятной внешности: голубые глаза, светленький волос, рост 185 см., стройные ноги и красивое тело, хотя и худенький. Я уже год качаюсь, но тело имеет красивую форму мышц и при этом худое. На меня очень часто смотрят некоторые парни на улице, но не подходят, а сам я все время высматривал или своих ровесников, или мальчиков помладше. В общем, так я и жил одинокий в своих мечтах и за всю жизнь поцеловал только пару девчонок, да и то в щечку. Придя в сентябре в школу, я меньше всего ожидал найти там дружка. Так и произошло, в классе все были старые, никаких новеньких, тем более геев. В среде учителей точно ловить было нечего - там все как во вселенной, если что-то и меняется, то до нас это доходит через миллионы лет и в основном никого не интересует. В один дождливый и гнусный день к нам в класс пришел директор и сказал, что для поступающих в такой-то ВУЗ, будет открыт кружок и там в течение года мы пройдем ряд специфических предметов. Т.к. это один из самых престижных ВУЗов Москвы и был обещан розыгрыш клеевой стипендии, то я посоветовался с мамом-папом и решил пойти.
Первое занятие пришел проводить студент и сказал, что в 1-й четверти он будет вести 2 предмета по 2 урока в неделю и что это для тех, кто хочет и вовсе не обязаловка. Нас было в классе человек 30, и хотя он сразу предупредил, что это дело добровольное, я сразу понял, что ходить будут все (или почти все). Парнишка этот учился на 3-м курсе и я сделал вывод, что ему лет 19-20. На вид он был самым обыкновенным: среднего роста, стройная фигурка, с темно-русыми волосами наезжавшими на лоб и в очках. Одет был в джинсы и свитер, вел себя раскованно, и обладал хорошим чувством юмора.
Первый урок прошел весело, но не очень продуктивно, т.к. было много народу, а он еще не очень умел справляться с нами. На следующий день к нему пришли примерно 20 человек и ходили в таком составе почти все время пока он вел свои кружки. Со стороны моих одноклассников отношение к нему было разное. Кому-то он не нравился из-за легкого акцента (оказалось, что он совсем недавно приехал учиться в Москву), кто-то обижался на него за его острый язык (если ему не нравилось чье-то поведение, то он высмеивал этого ученика немилосердно), кто-то считал, что он дает очень серьезные лекции, а кто-то говорил, что он наоборот очень поверхностный. Тем не менее, у него был аншлаг, по сравнению с другими кружками и все его уважали за резкую непохожесть на всех учителей, которых мы знали.
Недели через три после его появления, я уже не мог жить без него и ждал его уроков до дрожи. Надо сказать, что насколько на уроках он был открытым, настолько закрытым после их окончания. Он сразу же после звонка, спросив, есть ли вопросы, уходил. Я понял, для того чтоб пообщаться с ним, мне надо задавать вопросы и находить общие темы для бесед. Вместе со мной это поняли еще несколько девчонок, которые пытались также раскрутить его на общение. Надо сказать, что девчонкам он вообще нравился все больше. Кажется, из-за ощущения, что он может понять все их проблемы, т.е. выслушать, пережить, дать добрый совет, а может даже и стать классным бойфрендом. Таким образом, наши занятия преобразились, теперь это были не лекции, а дискуссии - мы спорили, что-то обсуждали, где-то дело доходило почти до драки, т.к. он умело нас стравливал.
Однако, я хотел большего. Мне было не достаточно общения в классе, тем более что студента, как я уже сказал, домогались несколько девочек - звезд нашего класса. Мне было тоскливо по вечерам, я мечтал о телефонном звонке моему возлюбленному, но даже не знал его телефона. Иногда от отсутствия настроения я под разными предлогами отказывался погулять с друзьями: то из-за гадкой погоды, то из-за необходимости готовиться к поступлению, то из-за неотложных дел. Мое воображение рисовало массу интересностей, которые мы бы проделали вдвоем, но мозг не находил путей как осуществить мечты. И вот:
Приблизилась последняя неделя четверти. Дело было в конце учебного дня. Он закончил урок и, распустив класс, сел писать директору школы, какую-то докладную, по посещаемости, успехам и все такое. Я как всегда грустно посмотрел в его глаза, попрощался и поплелся домой. Спустившись с лестницы, я вспомнил, что забыл в классе пакет с журналами, которые выпросил у одной девчонки, и если их сопрут, то она меня забьет. Я влетел в класс, и тут на меня что-то нашло!!! Я начал с ним разговаривать на совершенно отвлеченные темы. Из меня просто полился поток речи, кажется на редкость бессвязной. Я скакал с темы на тему и задавал ему всякие вопросы про его жизнь, учебу и про то, что меня ждет, если поступлю. Он мне рассказывал о себе и спрашивал что-то. По ходу дела я держал во рту Чупа-Чупс и он иногда очень красноречиво на него поглядывал. Я извинился, что у меня нет другого, но он сказал, что не хочет Чупа-Чупс, зато очень поражен тем, что я с ним вытворяю. Я почувствовал, что моя ширинка скоро наполнится спермой, так я был напряжен. Я вообще очень легко возбуждаюсь, стоит мне только увидеть красивое тело или лицо, как фантазия делает свое дело. А тут - я с Чупа-Чупсом во рту и живо представляю себе, что это не конфета, а член моего любимого парня.
-Есть у тебя девушка? - спросил он бесцветным голосом.
-Нет. Я не знаю, как знакомиться.
-А чего тут знать? - И я услышал нотку надежды в его голосе. - Становишься перед ней на колено и говоришь: “Медам, я вас:”.
И он начал дурачиться. Действительно стал предо мной на колено и подал руку. Я ему дал свою, и он голосом Карлсона начал признаваться в любви. Я сел на учительский стол, а он стал рядом и все шутил. Мы громко хохотали и нас, похоже, несло от волнения, надежды и ощущения, что от шуток и смеха все станет проще.
Так слово за словом, он оказался совсем рядом со мной. Я так и замер в надежде ощутить поцелуй на своих губах. От студента всегда исходил аромат свежести, а гладко выбритое лицо, всегда вызывало желание погладить его. Я столько раз представлял себе, как я беру его лицо в ладони, смотрю в его глаза и начинаю целовать в губы. Конечно, я не умел тогда целоваться, но я столько раз представлял как это делается, а кроме того сказалась известная тренировка на помидорах.
Это очень давняя история, и невероятно стёбная. Мне было 13 лет, и во время отдыха на Истринском водохранилище, я познакомился с прикольными девчонками, которые научили меня много чему: не бояться собственно их (девчонок), играть в карты на раздевание до плавок (а ночью, даже полностью), и:целоваться. Причем я так тогда ни с одной и не поцеловался, хотя две девчонки постарше, лет 15-ти, очень хотели этого и даже однажды заманили меня в ловушку - к себе в комнату - и после моего очередного поражения в карты, когда мне уже нечего было с себя снимать, потребовали расплачиваться поцелуями. Из этого положения я ловко выкрутился, я так не хотел выполнять их желания, что сумел отыграться, одеться и затем свалить от них. Но целоваться все же научился:на помидорах. Способ очень простой - вырезать то место, за которое он держится на веточке, т.е. попку, прислонить ко рту и пытаться одним языком выкушать серцевинку. Зрелище было смешное, я хохотал до колик в животе, когда видел как это делали мои новые подруги, но я классно овладел этой техникой, и теперь точно знал, что ни с одним парнем мне стыдно не будет.
И вот …
я сидел и хотел ощутить поцелуй его таких желанных губ. Студентик очень тесно прислонился своими губами к моему уху и начал шептать, что именно я не разобрал, но было очень щекотно, и я рассмеялся. Он отстранился и спросил, чем он только что мне грузанул. Я естественно ответил, что я не понял. Но мне было очень приятно, и я попросил повторить. А он ответил, что в этом и состоит секрет общения с девушкой - надо все сделать так, чтоб она попросила повторить твои действия. С улыбкой он заключил, что так как я тоже попросил сделать римэйк, то эта тактика работает и с мальчиком. Вероятно, мои глаза были широко открыты и я слегка приоткрыл рот, т.к. в его взгляде иногда проскакивало нескрываемое желание, а сами глаза на какое-то мгновение заволакивала влажная пелена. В эти моменты я готов был поклясться себе, что он хочет меня не меньше. Но мой учитель продолжал учить меня совершенно бесполезному делу - как правильно общаться с девчонкой. И это было очень занимательно. Он даже позволил себе во время обнюхивания моего парфума (якобы парень должен обнюхать девушку и упасть в обморок от восхищения ее вкусом в выборе духов!!) слегка прикоснуться к шее, по крайней мере, я ощутил легкую влагу от его дыхания.
В какой-то момент я понял, что он все еще не уверен во мне, а проверяет, я действительно интересуюсь всей этой хренью, или также как и он, горю желанием. Когда такая мысль пришла мне в голову, я без колебания решил помочь ему и сделать первый шаг. В момент, когда он повторно, как бы играя, приблизился, чтоб обнюхать мою шею, я легко и нежно обхватил его затылок ладонью и слегка прижал его лицо к себе. Он даже и не думал сопротивляться, и теперь я ощутил на шее не только теплую струю от выдыхаемого им воздуха, но и прижавшиеся губы, которые прикоснулись не крепко, а едва-едва, как фантомы. Мне стало так приятно, что я запрокинул голову, а он легко повел головой вправо-влево и потерся губами о мою
0% 0 Голосов
Дата: 30/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 296

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •