Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • На даче



Ну во-первых Здравствуйте !
Действующие лица: я, Маша, Ксюша.
Случилась эта история, когда мне было 15 лет, но и сейчас я возбуждаюсь когда вспоминаю её. Случилось это так:
Окончив 9 класс мы решили отдохнуть. Сначала с училкой съездили в лес, но этого нам было мало, и Маша (моя одноклассница ) предложила съездить к ней на дачу. Ну мы конечно согласились:
И вот в субботнее утро мы собрались на остановке. Пришло 12 человек - 5 пацанов и 7 девчонок. Ну сели мы на автобус и приехали на дачу. Сначала пожрали, но спиртного не было и про него почему - то никто не вспомнил. Ну а дальше купались, купались, и ещё раз купались: Нам это надоело и мы пошли на дачу. Сидели играли в карты, бесились и тут я заметил, что Ксюша ( ещё одна моя одноклассница ) смотрит на мои довольно накаченные груди. Я давно мечтал оттрахать Ксюху. Внешность у неё была неплохой, а вот фигурка просто обалденная , такая попка и груди, что когда вспоминаешь, член становиться как кол. Ну вот сидит она смотрит на груди, а потом взгляд перемещает на мой член. Он естественно возбудился ( хотя я этого не хотел), и я поспешил выйти.
Я пошёл окунуться в воду, чтобы возбуждение спало, но увидел, что Ксюша идёт за мной и я решил, что нельзя терять такой шанс. Она подошла ко мне и сказала:
- Знаешь, ты мне очень нравишься!!!
- Ты мне тоже, - сказал я.
- Пойдём прогуляемся, - сказала она.
- С удовольствием!!!
Мы шли я обнимал её. Вдруг она остановилась и впилась в меня своими губами. Мы целовались минут пять. Потом я посмотрел, что никого рядом нет, повалил её на траву и начал целовать её тело. Я хотел доставить ей огромное удовольствие, поэтому не скупился на ласки. Я не торопился снять с неё лифчик, я лишь целовал её в губы, в шею, в мочки ушей, целовал её животик.
Она начала постанывать и сама попросила взять её. Я снял с неё лифчич и принялся за груди. Языком начал играть с её сосками, они моментально стали твёрдыми. Затем посмотрел на неё вопросительно, она кивнула и я стянул с неё трусики. Это лучший вид , который мне открывался когда - либо. Её лобок был аккуратно выбрит, а её влагалище источало соки, аромат которых возбуждал меня ещё больше. Я начал лизать её вагину, засовывая язык как можно дальше. Щекотил её клитор, я чувствовал, что она сейчас кончит.
Так и случилось. Она поднялась и с жадностью начала сосать мой член доведя меня до оргазма. Мы отдохнули, мой член принял рабочее состояние, я сидел, и вдруг она набросилась на меня, изнемогая от желания. Сначала ей было больно, но потом она разошлась и начала прыгать на мне с большой скорость. Мы кончили почти одновременно. Искупались и вернулись к остальным.
Никто ничего и не заметил.
0% 0 Голосов
Дата: 30/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 266

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •