Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Раскрепощение



Знаете, как это бывает, когда нет места где, когда становится не интересно, и не получаешь уовольствия и не можешь доставить удовольствие любимой? за не имением места начинаются сиеснения, короче кризис.
Я знаю. С любимой мы уже год вместе и у нас вот такой кризис. Но выход нашёлся!
Я решил снять номер в гостиннице. Номер не очень по моим возможностям. Я ей ничего не говорил, просто зашёл за ней, взял такси и приехалт мы в гостинницу. На её вопросы я не отвечал. Молча завёл её в номер и … началось.
Должен сказать, что мы с ней очень долго воздерживались от настоящего секса. А несколько дней я изучал мастерство возбуждения. Прочёл много литературы и кое чему научился! За эти несколько дней до последнего я завёл её до высшей точки. Для этого не обязательно залезать девушкам в трусики, надо себя правильно вести.
Только переступив порог номера я развернул её спиной к себе, прижал к стене и прижался своим телом к её телу. Через джинсы (уже стоящим членом) я стал водить по её очаровательной попке, сексуально обтянотой платьем. Руками обнял за талию стал целовать плечи и шейку. На ушко я ей шептал, чтоб она забыла обо всём, что мы одни до утра, просил её выплеснуть на меня все её ффнтазии, даже самые сокровенные. Я целовал её плечи, шейку. Было очень тяжело не давать рукам волю добраться до интимных мест, чтоб ещё больше разогреть её.
И тут её прорвало!
Не в силах больше держаться, она резко развернувшись попросила войти в неё. Резко стянув штаны прямо с трусиками Я, полность не раздеваясь вошёл в её уже разгорячённое лоно. Ефект потрясающий. Будучи разогретой она почти сразу кончила. “Мои фантазии, это ты, делай что хочешь!” И я приступил. Вынув свой член весь в её соках я загнал ей в глотку. (раньше она такого очень боялась). Дождавшись момента, когда он быол изрядно увлажнен её слюной, я повернув её к себе попкой вылезав её анус (чего так же не было до этого) резго вогнал тыду свой ствол. Она кричала от боли, просила, чтоб я остановился, в душе мне было больно, я не могу причинить боль той, которую люблю, но я знал, чем это кончиться. Через некоторое время крими перешли в стоны наслаждения и я был счастлив, когда почувствовал её дрожь от оргазма. Но это было ещё не всё! Я ещё раз вогнал свой ствол в её влагалище, старательно оттягивая свой финиш.
Долго мне стараться не пришлось, от всего этого Моя любимая не выдержала (я насчитал 8 оргазмов, такого у неё в жизни не было) и погрузилась в глубокий сон. Проснулись мы поздно, выписались из гостинницы и отправились завтракать.
Целый день я был сам не свой. До финиша я не дошёл, и просто сгорал от желания. Под вечер меня осенило, моя милая заводит меня так же как я её до гостинницы. Провожая её домой, она предложила зайти в парк, чтоб обсудить пришедшее ночью. Такого поворота я не ожидал. Не не разговора, а того, что призошло в парке. За час, мне показалось, что я излил литров десять спермы в её ротик и очаровательную попку. Это было что то. Милая моя лишилась всех барьеров и мы с ней перепробывали всё, и везде, но мы умеем и фантазировать.
Пацаны если у вас такиеже проблемы, не давите на девушек. Любите их. Желайте их. Сводите с ума, но не лезьте под юбку при любом случае. Будте для них Дон Жуанами, Ален Делонами… Делайте комплименты, почаще обнимайте будте галантны, не будте озабочеными, будте обворажительными, и БУДЕТЕ вознаграждены нашими МИЛЫМИ. А главное любите, и вы познаете больше чем просто удовлетворение. Девушки, будте терпимей, если он любит, то всё бует кайф!
Да, если кто хочет мыслями поделиться, за бокалом хорошего пива с радостью почитаю.
Салют. Успехов вам. Милая и Стас
0% 0 Голосов
Дата: 31/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 227

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •