Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Купание



Меня зовут Света. Мне 17 лет. То, что я собираюсь сейчас рассказать, абсолютная правда.
Это было прошлым летом, в самый обычный жаркий день, который навсегда оставил след в моей памяти, приятный возбуждающий след…
Мы с подругами пошли купаться на море. В тот день я была очень заведенная, потому что прошлой ночью смотрела эротический фильм, «Эмануэль», сильно возбудилась, но желания удовлетворять себя рукой не было, хоть я и ни разу еще не занималась сексом. Весь день я ходила заведенная, постоянно говорила всякие пошлые шуточки и вскоре заметила, что мои трусики становятся влажными. Мы пришли на море и нашли самое безлюдное место.
Там никого не было, кроме парочки, которая загорала неподалеку, прерывая иногда свое лежание страстными поцелуями. Они явно были не очень рады нас видеть. Мы с Иришкой и Таней быстренько постелили покрывала на песок и побежали плескаться в прохладной воде.
Вдоволь накупавшись, наплававшись (хотя плаваем мы, если честно, не очень-то), немного утомившиеся и освеженные, мы вышли на берег и легли загорать под горячими лучами солнца.
Парочка уже куда-то ушла. Наверно, мы им помешали. Мы остались совсем одни на пляже, поэтому решили загорать без лифчиков. Как только я сняла свой лифчик, Ирка, видимо, заразившись моими пошлостями, стала изображать своего бывшего парня, якобы приставать ко мне, говорить, какая я сексуальная, что она меня хочет и стала тискать мне грудь, как это делал Игорь, просто в шутку. Если честно, эти ее тисканья меня стали заводить, я почувствовала, как приятные волны тепла расходятся по моему телу, соски стали набухать, наверняка, мое лицо стало румяным. Мне стало так стыдно, поэтому я просто захихикала, и быстро прыгнула на самое классное покрывало, Ирино, с краю и сказала, что это место занято.
Девченки легли рядом. Сначала мы просто говорили о всякой чепухе, потом просто замолчали и наслаждались. Мои подруги задремали, а я стала представлять, как я занимаюсь сексом с мускулистым, мощным, красивым мужчиной.
Моя рука стала блуждать по моему телу, гладить мои соски, которые стали напряженными, большими. Мое дыхание стало учащаться, как будто я задыхаюсь. Мне даже стало страшно, что девченки заметят, поэтому я поглядывала на них, но они уже погрузились в глубокий сон. Я опустила руку ниже, просунула ее под трусики, и почувствовала, что у меня там все влажно и тепло. Я стала медленно гладить свой клитор…
Вот он поднимает меня на руки, я обвиваю его ногами… Из меня стали вырываться тихие постанывания… Вот я чувствую, как его член упирается мне в живот… Мое тело стало поддаваться навстречу моим движениям рукой… Вот он медленно вводит в меня такой огромный, твердый инструмент, он медленно входит в меня… Я вставила в себя свой средний пальчик, вводила его все глубже и глубже… Вот он ускоряется, все дальше входит в меня… Моя спина стала изгибаться, стоны громче, я стала извиваться… Вот он в меня вошел полностью!… Еще, еще… Глубже… Глубже… Я вставила уже три пальчика, я старалась ввести их еще дальше, хотя уже некуда… Все быстрее, все глубже…. Погружается он в меня…. Реальность смешалась с фантазией… Я уже кричу… Он двигается во мне все быстрее и быстрее… Пальчики входят все глубже и глубже, другая рука неистово гладит мой клитор…
Я чувствую, как волна подкатывает ко мне… И тут……………. Я почувствовала, что кто-то гладит мою грудь. Это была Ира. Она проснулась от моих стонов и стала меня гладить. Я жутко перепугалась. Говорю: «Иришка, ты что делаешь?!!»… А она мне: «Я так завелась от твоих стонов, я хочу тебя!!! Серьезно!!!».
Я попыталась что-то сказать в ответ, что этого не надо делать, что я не лесбиянка, хотя я знаю, что и она тоже нет, но из меня вырвался только тихий стон. Я потянулась к Ире и наши губы сомкнулись. Так я еще никогда не целовалась!!! Наши языки блуждали в наших ртах, ласкали друг друга, я чувствовала, как ирин язык гладит мне небо, входит все глубже, и все сильнее и сильнее чувствовались эти ощущения приятного покалывания между ножек… Мое возбуждение, которое пропало во время испуга, стало снова нарастать.
Мы стали гладить друг друга, ласкать груди, а в это время наши языки лизали друг друга, лизали наши губы, все лицо… Мы обе стонали с ней, а Таня спала, как ни в чем не бывало! Я опустила свою руку Ире под ее черные трусики, там было так горячо, так влажно… Я стала гладить ей ладонью ее киску, губки… Мои пальчики играли с клитором… Ира уже не могла целоваться, она стала громко стонать, изгибаясь всем телом.
Она положила свою ножку на меня, и отодвинула полоску трусиков, которые намокли от ее соков, чтоб мне было удобнее ее гладить… Из нее прямо текли соки, я ввела свои два пальчика ей во влагалище, они проскользнули туда так легко… Ира прошептала: «Вставь еще один… Глубже… Сильнее…» Я медленно вывела свои пальчики из нее… Стала гладить ее клитор, давя на него все сильнее и сильнее, делая это все быстрее и быстрее… Ира стала лихорадочно дышать… Все сильнее и быстрее были мои движения… Вдруг я ей ввела три своих пальчика, Ира вскрикнула и я почувствовала, как ее влагалище начинает сжиматься… Она вцепилась в меня руками, укусила меня за плечо, и ее тело стало биться от сильного оргазма. Я остановилась, мое сердечко, казалось вот-вот вылетит… Я убрала свою руку от влагалища Иры. Я была до сих пор очень заведенная, но стала остывать. Только тогда мы осознали, что могли разбудить Таню. Я спросила Иришку: «Ирка, что мы с тобой делаем?!!» Но она в ответ только прошептала: «Я хочу еще… Пойдем ко мне…» Я сама была заведена, мои трусики полностью намокли, а промежность горела.
Мы разбудили Таню. Если честно, я до сих пор не могу поверить, что она не проснулась от наших сладостных стонов. Но она даже виду не подала и сейчас не подает. Мы сказали ей, что уже пора расходиться, но я забыла кассету у Иры, поэтому я зайду к ней. Всю дорогу в маршрутке мы просто изнемогали с Ирой, у меня так было влажно между ножек… Нам уже было все равно думать о морали. Мы хотели только одного… Друг друга…
Как только мы зашли к Ире в квартиру, она только закрывала дверь на замок, как я ее крепко обняла сзади, мои руки стали нежно пробираться ей под маечку и ласкать ее животик. Она улыбнулась, повернула ко мне свою голову и мы опять слились в страстном поцелуе. Потом она повернулась ко мне, сняла с себя свою маечку и лифчик, я последовала ее примеру… Я стала целовать ее ушко, обсасывая мочку, потом опустилась ниже, расцеловала ее шейку, а потом стала ласкать ее сосочки, то всасывая их в рот, то едва докасаясь до них языком. Потом мы стали раздевать друг друга, мы даже не пошли ни в какую комнату, а предались ласкам прямо в прихожей. Мы легли прямо на одежду, которую только что друг с друга сняли, Ира легла на меня сверху и мы стали целоваться…
Наши тела терлись друг о друга, я чувствовала, как ее набухшие соски трутся об мои, наши бедра двигались навстречу друг другу, я чувствовала, как мои соки текут из моей дырочки по попе. Ира стала нежно обсыпать мое тело поцелуями, опускаясь все ниже и ниже… Вот она целует мою шейку, так страстно, горячо, вот она уже целует ложбинку между моими грудями, а теперь принялась за мой правый сосочек… Я опять застонала, мне уже хотелось только одного, чтоб Ира добралась до моего клитора. И вот она, наконец, ТАМ!!! Она раздвинула мои губки двумя пальчиками, и стала водить своим язычком, …
едва дотрагиваясь моей плоти…
Каждый раз, когда ее язычок оказывался на моем клиторе, я чувствовала, как будто меня пробивает электрическим током…. Ее прикосновения стали чувствоваться все сильнее и сильнее, все страстнее и жаднее она лизала мне мою дырочку.
Она стала вылизывать мой клитор, играться с ним языком, иногда чуть ли не покусывая его, а иногда водя вокруг него. И тут я почувствовала, как в мою мокрую киску медленно погружаются ирины пальчики… Я не могла уже терпеть, я стала кричать: «Глубже, глубже, сильнее, пожалуйста!!!» Мои бедра стали сами наталкивать мое влагалище на пальцы, одной рукой я стала теребить себе левый сосок, а другой стала подталкивать голову Иры…
Она вводила все глубже и глубже свои пальцы… Я стонала все громче и громче… Соки текли по ириному лицу…. Еще, еще, ЕЩЕ, ЕЩЕ, ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!! И тут сильная волна тепла прошла по каждой клеточке моего тела, я вскрикнула, моя рука сжала ирины волосы, ноги обхватили ее голову, я кричала во всю силу, меня пронзил долгий оргазм, судороги свели все тело.
Такого оргазма я еще никогда не испытывала. Но Ира не прекратила свои движения, ее пальчики все так же ласкали меня внутри влагалища, ее язычок все так же играл с моим клитором. Мое желание стало опять расти, Иришка перекинула одну ногу через меня, и над моим лицом оказалась ее дырочка, такая мокрая, соблазнительная…
Я впилась губами, я набросилась на эти губки, на этот клитор, ирины соки стекали на мое лицо, я старалась вылизать каждую капельку, я обсасывала клитор, я вставляла свой язык ей внутрь… Я не могла остановиться…
Я хотела погрузиться целиком в это отверстие… Ира терлась об меня своей киской, я слышала, как она стонет, чуть ли не кричит, и вдруг она изогнулась,
0% 0 Голосов
Дата: 30/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 234

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •