Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Нелюбовь



Глава: только начало…
В сентябре прошлого года я с подругами перешла в физмат (кто не знает физико-математический класс), причем у каждой были свои перспективы и планы, чтобы здесь учится. Катя пошла из-за очередного понравившегося парня, Соньке классно давались точные науки, а мне было все равно куда идти, и я пошла с ними за компанию.
Пожалуй, расскажу о нашей троице.
Мы любили вместе посидеть в инете, початиться, пообщаться. Любили втроём заниматься шопингом. Каждая была отдельной книгой, которая таила в сердце и душе свои секреты.
Соня увлекалась поэзией, она была талантливой и романтичной девушкой с рыжими волосами, которая любила читать романы, и мечтала, как героини жить в средневековых замках, носить корсеты, пышные платья и конечно любить:
Катя тоже писала стихи, истории, рассказы и читала романы. Катюха была более продвинутой и интересной девчонкой. Что касается меня, то я обыкновенная брюнетка с карими глазами. Мне в этом году исполнилось пятнадцать. Но любовь я ещё не встретила.
Так вот вернемся к началу девятого класса
Утром 31 втроём я и девчонки отправились штормовать школу с новым классом. Все мы были в своём репертуаре. Катя одела новые джинсы на бедрах и рубашку тоже из джинса, Сонька не отставала от неё, придя в классном прикидке.
Я же надела новоиспеченную серую джинсовку и миди.
Так вот подходя к школе, мы увидели табличку 9-г. Там встретили своих бывших одноклассников, обнялись и жалели, что теперь учимся в разных классах. Было скучно, и мы стали осматривать будущих партий мужского рода. Как оказалось, выбор был невелик. Но только пока…
Глава: Первый день в школе и первая любовь.
В понедельник утром я, Катюша и Соня пошли как обычно в школу.
Первый урок был физика, вел её наш классный.
Было так скучно сидеть и слушать про эти силы природы. И я повернула голову и увидела его. Он показался мне ангелом, спустившийся на землю,
И я проговорила: Он чудо, ангел:
- Кто? - Внезапно проснулась Аня.
- Он, в красной кофточке на третьем ряду. Только посмотри.
- Боже, ты че с ума сошла или так действуют силы природы? Он просто ужасен, мягко выражаясь?
- Нет, он самый лучший, самый красивый, самый прекрасный парень на свете:- не унималась я.
- Ты точно перегрелась, девочка .- закончила Соня.
Уроки закончились, мы пошли домой после трудового дня.
Я не могла не о чем больше думать, все мысли мои поглощали его карие глаза, его необыкновенную улыбку, его голос:
Я влюбилась. С первого взгляда. С первого вздоха. С первого прикосновения. Он прекрасен, как утренняя роса, как радуга после дождя… Его глаза отражают весь мир, которым я живу. Он как колдун манит за собой, в темный лес, к себе в пропасть.
Полуденный свет подарил мне его. Наверное, это подарок судьбы… Он змея, пронзившая мое сердце… ОН… ОН… ОН… Парень, которого я никогда не знала… Я к нему испытывала чувства. Чистые. Невинные. Прекрасные. Ничем не запятнанные.
Просто чувства.
Любовь - самая сложная загадка этой жизни, никто не знает, есть ли против неё противоядие, есть ли безграничная, вечная любовь, возможна ли жизнь без любви. Любовь - это чувство разума или души? Почему ненависть и любовь так похожи и неразделимы? Почему столько лжи и обмана? Таких “почему” огромное множество, а ответов на них нет. И дело даже не в человеке, природа сама не может дать нам ответ на эти вопросы, а человек лишь составляющее звено этой природы. Он полностью находится во власти природы, не понимая и не осознавая, он следует зову природы. Конечно, любви на земле немало, но мало людей кто истинно чувствует эту любовь, кто искренен сам с собой. Любовь подразумевает не только умение любить других, но так же и себя.
Глава: продолжение…
Так я и продолжала учиться, не пытаясь сказать ему о своих к нему чувствах. А зачем? Задаю себе ежедневно один и тот же вопрос. Ему нравятся другие девчонки, не такие как я. Раскрепощенные, смелые. А я к несчастью не такая. Прошёл сентябрь, подруги знали, что он мне не безразличен. Но не понимали меня и не находили в нём ничего особенного. Ведь он не супер модель, не мачо. А просто обычный человек, мой любимый человек. Нам сказали, что надо дежурить, так как мы девятый класс. Я рвалась, конечно, на наши девятые классы, к нему, любимому: Меня всё же взяли третьей на окно, но главное взяли. К моему большому сожалению, я продежурила всего один день. Почему, так мало? Я, пожалуй, скажу вам позже.
Так вот в этот день я брала и отдавала ему куртку. Как приятно смотреть в его глаза. Зная, как сильно ты его любишь и не можешь без него. Как чудно пахнут его вещи, этот безумный запах сигарет, алкогольных напитков и прочего без которых я не могу жить.
После этого я не дежурила. Так как серьёзна заболела. Я не ходила в школу целых три месяца. А лежала в больнице, в реанимационном состоянии.
Скучала без него. Нет, меня навещали подруги. Но всё равно мне было плохо без любимых карих глаз… А он не пришёл ко мне, не пришёл:
Выйдя, наконец-то в школу. Я снова увидела Сашку. Такого же недостижимого, как и прежде, такого же любимого, как и прежде. Всё продолжалось как раньше: мои чувства, его не замечание по отношению ко мне, его безразличность.
Быть может он и не заметит меня никогда… никогда…
Этот рассказ я написала спустя несколько месяцев. Слишком грустной и тяжелой получилась моя история. И вот хочу продолжить её.
Сегодня я также учусь с Сашкой в одном классе. Но мне намного легче стало на него смотреть, зная, что я ему не нужна.
Недавно на днях я узнала, что он уходит после девятого класса. Как же мне тяжело будет оставаться здесь, без него, без любимого.
Конечно, у меня есть друзья. Даже можно сказать кавалеры. Но сердце мое далеко от них, оно навсегда будет принадлежать ему, моему Сашеньке.
0% 0 Голосов
Дата: 29/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 223

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •