Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Шорочка



После окончания школы, я не смог поступить в институт на дневное отделение, не хватило баллов, и мне пришлось, пересдав один экзамен, подать документы на вечернее отделение. После зачисле-ния мне, как и другим товарищам по несчастью, пришлось искать работу. Мне казалось, что в наше время найти работу это проще простого. Но как ее найти, если в течении десяти лет кроме пишущей ручки в руках ничего не держал. А том, что что-либо сделать своими руками, вообще нечего гово-рить. Помыкавшись по предприятиям родного города и не найдя ничего подходящего я обратился за помощью к родителям. Поиздевавшись над моей самоуверенностью, прочитав море нотаций, по бла-ту меня все же устроили на работу в одну из лабораторий завода, где целый год я должен работать младшим лаборантом, а точнее электромонтером второго разряда.
Был конец августа. В первый же день моей трудовой деятельности меня вызвал начальник.
-Значит так, - начал он, глядя поверх очков, так как ты у нас самый молодой завтра в колхоз.
В те времена в цехах сколачивали бригады из молодняка и на две-три недели отправляли в колхоз помогать собирать урожай. Домой приезжали только на выходные, да и то не всегда.
-А как же работа? У меня скоро начнутся занятия. Я не хотел бы пропускать занятия с первого дня.
-Не волнуйся. Занятия начнутся не раньше конца сентября, к этому времени, надеюсь, ты вернешь-ся.
Я стоял и не знал что возразить. Мне было как-то не по себе. Только пришел и сразу в колхоз, даже не побывав на рабочем месте. Меня не очень устраивала перспектива провести остатки лета в колхо-зе. Обречено опустив голову, я поплелся к дверям.
-Да не переживай ты сильно, - добродушно сказал начальник, - колхоз это здорово. Я сам бы по-ехал, но кому там я нужен. Вот увидишь, здорово там. Днем поработаете, а вечером водку пить бу-дете, девочек трахать.
При этих словах меня бросило в пот. В мои семнадцать лет, мне ни разу не приходилось быть так близко с представительницами противоположного пола, а очень хотелось. Правда, несколько раз, зажав в углу соседку по площадке, залазил к ней в трусики, но это не в счет. До большего дело ни когда не доходило. Услышав многообещающие слова своего начальника, я приободрился, вдруг повезет.
На следующий день колонна из семи автобусов везла нас в колхоз. Было ясное утро. Радостные ли-ца ребят, не раз бывавших в колхозах, шутки и смех, как-то прогнали мерзкое мое настроение. Неза-метно я вступил в разговор. Девчонок было полно, намного больше, чем парней и это вселяла уве-ренность. Возраст не превышал лет двадцати и, только старшему группы было лет шестьдесят.
Расселили нас в специальных вагончиках на краю деревни у самого озера. Каждый вагончик состо-ял из трех секций, в центре прихожая с печкой, а по бокам, мужское и женское отделение. В общем жить было можно. Руководство колхоза достаточно хорошо позаботилось о быте и досуге городских помощников. Городок получился достаточно людный, а главное, девчонок полно. Но вечером, ил-люзии на счет богатого выбора, быстро рассеялись. Деревенские парни, как мухи на мед, липли к нашему городку. Весь день мы работали на уборке моркови, а вечером, разводили большой костер, рядом с вагончиками, пекли большое ведро картошки, а после устраивали танцы, под музыку приве-зенного магнитофона. Мне было смешно наблюдать за девчонками. Целый час они просиживали пе-ред зеркалом с косметичкой, старательно наводя макияж, затем полчаса у костра, пока тени не побе-гут по щекам и мигом под душ.
Незаметно танцы переходили в разговор у костра, который всегда заканчивался разговором о сексе. Постепенно, парами, народ покидал городок, и только я, да свободные девушки, оставались скучать у костра. Не помню кто, но однажды один из наших заводил предложил организовать небольшой са-бантуй. Так как в уборочную страду в деревнях спиртное не продавали, пришлось за ним ехать в го-род. Жребий пал на меня и Наташу, довольно симпатичную шорочку. Небольшого роста, с красивой фигурой, на поле, она часто маячила перед глазами, возбуждая меня до предела. Больше всего меня поражало лицо. Она совсем не походила на шорку. Милая улыбка, веселые глазки, румяные щечки, кокетливый взгляд. И только волнистые, черные волосы, да смугловатое личико, смутно говорили о ее происхождении. Старше меня она года на два.
На попутной машине, в город добрались мы без проблем. Дорога назад, это какой-то кошмар. Пере-полненный рейсовый автобус доставил нас до развилки, от которой десять километров напрямик, через лес. Тяжелые сумки, хрупкая тара, доставили нам немало проблем. Да и напарница не отлича-лась большой силой, большую часть пришлось нести самому. И о чем только думал Сергей, посылая ее со мной. Потихоньку, с частыми остановками, мы приближались к деревне. Наташа сильно устала и взмолилась об отдыхе. В душе я обрадовался, ведь устал я и сам, но мне было стыдно признаться хрупкой девчонке. Расположились мы под сосной у ручья. Встав на четвереньки, она нагнулась к воде. Сердце мое замерло. Я глядел, не моргая и, кажется, не дышал. Утолив жажду, она встала, об-ворожительно улыбнулась и повалилась рядом со мной, на мягкий ковер из сосновой хвои, нечаянно уронив голову мне на колени.
-Давай ни куда не пойдем, останемся здесь, - блаженно потягиваясь, проговорила она, пытаясь под-няться, - как здесь хорошо!
Не знаю почему, но я просто нагнулся и поцеловал ее в губы. Раскрыв от удивления рот, ошалелыми глазами, она смотрела на меня и не знала, что делать - то ли влепить мне пощечину, то ли попросить еще. А я взял, да поцеловал ее снова. Она вырвалась и, отбежав в сторону, села на бревно, лежащее у самой воды и, о чем-то задумалась. Не знаю, что случилось со мной, но я осмелел. Я подошел сзади и обнял ее плечи. Наташа напряглась как пружина. Я чувствовал ее прерывистое дыхание, поцелуй мой достал ее. Я не знал, что она до сих пор, все еще девственница. Эта мысль, меня волновала меньше всего. Не получив отпора, я обнял ее сильней, прижав ладонями великолепные груди и, прижавшись к ее голове, губами стал нежно теребить ее волосы. Я чувствовал, ее дыхание останови-лось совсем, а под левой ладонью, неспокойное сердце. Близость нежного тела быстро возбудило меня. Я чувствовал, как приятная истома завладевает моим телом, заставляя его трепетать. Так продолжалось какое-то время.
Мои ласки были не так энергичны, но этого с излишком хватило ей. С прерывистым дыханием, она резко повернулась и прижалась к груди. Я повалился на спину, она ока-залась на мне. Подтянув ее выше, я обнял ее за талию, а через мгновенье наши губы слились. Цело-ваться толком я не умел, как и она, ведь не было школы. Но и так как умели, нам хватало и избыт-ком. Дурное дело не хитрое, и мы на глазах совершенствовали свое мастерство. Через десять минут нам могла позавидовать любая пара на свете. Я не скажу, что я был на небесах от счастья, мне хотелось большего и я, осторожно попытался проникнуть под джинсы.
-Саша, не надо туда. Прошу, - дрожащим голосом, сбивчиво заговорила она. Дыхание стало чаще, казалось она задыхается от захватившей истомы, а может быть просто от страха.
Наглеть я не стал. Через мгновенье Наташа оказалось внизу, на хвое. А еще, через короткое время, мои губы коснулись грудей. Привкус ткани мешал в полной мере познать вкус женского тела и я, как бы нечаянно зацепив рукой, поднял ее майку вверх, оголив прекрасные груди. Это было как ска-зочный сон. Наполовину отдавшись, задыхаясь от захватившей истомы, сильно прижав к …
груди мою голову, она что-то шептала, но что, я не мог разобрать.
После этого случая, я стал полноправным обладателем верхней половины ее великолепного тела. Вечером, когда все собирались возле костра, заходил на женскую половину, присаживался рядом с Наташей и, не теряя ни минуты, мы вместе продолжали давно начатую любовную игру. Она просто сияла от удовольствия. Стоило мне нагнуться к ее налитым грудям, как она, закрыв глаза и пред-вкушения удовольствие, быстро задирала майку, обнажая свои прелести и моментально улетала в мир внеземных наслаждений. Так продолжалось несколько дней. Мне казалось что, работая на поле, она с нетерпением ждет вечера, когда можно уединившись в вагончике или где-нибудь в стороне от посторонних глаз, заняться понравившимся ей делом. Но большего она не позволяла, да я сильно и не настаивал. Рад был и этому.
Однажды в пятницу вся наша бригада, как и соседи, на выходной собрались в город. Наталье некуда было ехать, ее родители жили далеко от города, в глухой таежной деревушке, а в общежитие воз-вращаться ей не хотелось. Предвидя что-то необычное, я тоже остался в деревне. В это время дере-венские парни, не получив ожидаемого, охладели к нам и редко посещали наш городок, в котором на этот раз осталось всего четыре человека: я, старший, Наташа и еще одна девушка, ну пусть будет Татьяна, не помню как ее звать. Моложе Наташи, приблизительно разница около года. После ужина мы молча сидели у костра, от нечего делать, слушая рассказы старшего. Скоро ему надоело наше общество и он ушел спать. Не знаю, то ли от скуки, то ли поняв, что мешает нам, вскоре и Татьяна покинула нас, оставив одних у костра. Мы молча сидели, прижавшись, друг к другу. Но, неожиданно начавшийся дождь, загнал нас в вагончик. Не включая свет, Татьяна спала, не раздеваясь, мы легли поверх одеял.
При тусклом свете уличных фонарей, проходящем
100% 1 Голосов
Дата: 31/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 553

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •