Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Минет на уроке



На следующее утро я получила от Антона смс: «Опоздай на урок на 5 минут. Жди меня в раздевалке.» В это время на дворе стоял май. Несмотря на переменчивость погоды раздевалка уже была пустая и никогда не закрывалась. Я все поняла: мне снова придется сосать у Антона. Я пришла в школу и зашла в раздевалку.В тот же миг из-за стены промелькнула рука и схватила меня за попу. В ту же секунду я оказалась в объятиях Антона. Он жадно целовал мои губы исследуя языком мой рот. Его пальцы нежно и с большим наслаждением сжимали мою попу. Антон целовал меня всего пару минут. Задрав на мне футболку и сдвинув лифчик он стал играть с моей грудью: поглаживал ее, нежно сжимал, яростно сминал, аккуратно теребил пальцами соски. Наигравшись он вновь вернул руки на попку, а языком стал терзать мои сиськи. Мы лизались с ним минут 10. И в итоге оба опоздали на урок на 15 минут. Учитель возмущался моему опозданию, но не долго. Закончив изложение материала учитель дал задачу для закрепления прошлого урока, а сам уткнулся носом в газету, обещав проверить в конце урока наши работы. Я сидела за последней парной рядом с Антоном. Неожиданно я почувствовала руку на своем колене, но, не убирая ее, продолжала писать. Рука ползла вверх, задирая мою юбку и гладя мою киску через трусики. Мои мысли сбились и я не могла сконцентрироваться на задаче.- Что, Дашенька, застряла? – спросил Антон.

- Есть немного

- На, спиши. Я уже все решил.

- Спасибо, - сказала я.

- В спасибо не кончишь, - шепотом прошептал мне Антон на ухо.

- А в мой рот кончить тебя устроит?

- Конечно, иначе и быть не может.

- Тогда будем считать, что вопрос благодарности решен, - ответила я и стала списывать задачу.Пока я списывала Антон не смущаясь лапал мою грудь. Я решила ему не мешать – пусть получает удовольствие. Я закончила списывать и отдала тетрадку. Антон потянулся ко мне и поцеловал меня в губы прямо на уроке. Я этого не ожидала и вздрогнула от неожиданности. Но на поцелуй ответила. Обняв меня за шею он прошептал:- Задачу ты списала, пришло время благодарности.

- Антон, давай после школы. Я в туалете, или в школьном дворе отсосу. Тут же кругом одноклассники и учитель.

- Учитель не заметит, он увлечен статьей. А одноклассникам только полезно будет посмотреть как делается настоящий минет. В реале такое наблюдать все таки лучше чем на видеокассете.

- Нет, я все таки не могу.Антон открыл верхнюю страницу учебника и я с ужасом увидела что там лежит та самая фотография, что я с обвафленным лицом стою перед ним на коленях и облизываю его член.

- Хочешь чтобы ее увидели сейчас все одноклассники?

Я отрицательно замотала головой и положила ладонь на ширинку парня.Антон улыбнулся и положил руки на парту, чтобы сделать вид, что он пишет и немного прикрыть мой позор. Я тихонько расстегнула змейку и достала член из трусов. Он был еще не вставший и я погрузила его сразу же себе в рот. С упоением посасывая я перекатывала его в своем рту. Постепенно он окреп и в моем рту мягкую сардельку заменил твердый стержень.Неожиданно я услышала шепот двух парней, сидящих на последней парте соседнего ряда.

- Смотри, ты смотри. Дашка сосет прямо на уроке. Нихера себе она заглатывает.

- И не говори. Мы недавно 20-ти летнюю студентку снимали, так она и то не могла взять у нас взять в рот до конца. А Дашка, ты посмотри, полностью берет у Антона в рот.

- Интересно, как давно она минеты делает?

- А хрен его знает. Но побывать у нее во рту очень хочется.

- И не говори.Я хотела поднять голову, но Антон придержал меня за затылок и его стержень продолжил шлифовать мой рот. Внезапно я почувствовала, что Антон близок к оргазму. Пропустила член как можно глубже в горло, чтобы предотвратить распространение запаха спермы по классу. И в туже секунду мне потекла в рот белая жидкость. Когда я все приняла в себя, я выпустила член изо рта, но Антон придержал мою голову прося полизать ему член. Все это время два одноклассника наблюдали как я бесстыдно делала минет прямо на уроке. Я лизала член Антона, когда он захрипел, схватил меня за волосы и повернув голову на бок спустил мне остатки на губы и щеку.- Нихрена себе, он ее завафлил!!

Услышала я восторженный шепот одноклассников.

- Так, Скворцов, Обузин! Что там за шум?

- Эээ, ничего, Антон Геннадьевич, мы вот задачу решили.

- Ну так радуйтесь молча, через пять минут проверю.Увидев, что моя голова находится под партой, учитель сказал:

- Ткаченко, а ты что забыла под партой.

И в ту же секунду на пол упал карандаш, брошенный Антоном. Я схватила его и спешно вытирая губы, приняла вертикальное положение.

- Я вот, карандаш потеряла. Искала.

- Ну ладно, задачу решила? Смотри, скоро проверю. Я вытерла платочком лицо и поправила свою одежду. Антон в это время прятал член в штаны.

- Дашка, - услышала я шепот одноклассника.

- Чего?

- А ты классно сосала. Нам понравилось. Ты супер.

Я понимала, что вскоре буду сосать и этим двум парням. PS Спасибо моим читателям за отзывы. Следующий рассказ будет посвящен моему лишению анальной девственности. Жду ваших писем.

e-mail: jacon@ukr.net
0% 0 Голосов
Дата: 31/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 779

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •