Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Рыбаки и Рыбка



Лето. Деревенька на берегу реки. Семейная пара средних лет в домике у воды. И так… занавес…
Жена застыла стоя по колено в воде, и стыдливо прикрывая одной рукой свои большие груди, а второй пытаясь закрыть лобок и низ животика. Рыбаки подплыли еще ближе. Русалочка - обратился к ней один - что ты так испугалась, нас не надо бояться. Их лодка замерла в метре от моей жены. А ты красотулечка - проговорил другой, окидывая мою жену оценивающим взглядом - и сисечки большущие и ляжечки что надо. От подобного комплимента жена еще больше зарделась и постаралась посильнее прикрыть выпирающие из-под руки белесые полушария своих титек. Ну не стесняйся, покажись нам - проговорил третий, доставая из кармана мобильник и начиная снимать жену на встроенную фотокамеру. Ой, ну не надо - наконец подала голос моя супруга - не надо, пожалуйста - беспомощно проговорила она. Надо, надо - весело проговорил один из рыбаков, ловко спрыгивая в воду и подходя к моей жене. Фото на память - улыбнулся он, по-хозяйски обхватывая ее за попу и вставая рядом с ней. Жена постаралась пониже опустить голову, видимо чтобы лицо не попало в кадр - ну не надо - жалобно пропищала она.
Рыбак тем временем во всю щупал ее за попу, наминая ладонью голенькие пухлые ягодицы моей жены. Какая попка классная - проговорил он, обращаясь к своим товарищам - мягкая такая, податливая, просто супер - он легонько шлепнул жену по ягодице, заставляя ее попку закачаться. Ишь как потрясывается - ухмыльнулся он отвешивая новый несильный шлепок по ее ягодичке. Ой миланья - проговорил рыбак с придыханием - какая же ты вкусняшка - он обхватил ее сзади под живот и легонечко приподнял. Жена чуть размахнула руками в стороны стараясь сохранить равновесие и тем самым раскрывая свою наготу.
Поставив жену снова на ноги, рыбак не спешил убирать руки и осторожненько оглаживал мою жену по бокам и бедрам. Та вновь вернула руки на свои прелести, старательно заслоняясь от щелчков фотокамеры. Давай твою попочку сфоткаем - весело предложил рыбак и бережно придерживая ее под животик стал поворачивать мою жену. Та безропотно подчинилась и повернулась спиной к лодке. Мужчины в лодке присвистнули - опа, какая попа - восторженно проговорили они, пожирая глазами аппетитные округлости Наташиной попы. Рыбак поддерживая мою жену одной рукой под животик, второй стал наглаживать ее голую попу, проминая податливую плоть. Ну-ка наклони чуток - попросил оператор - мужичок с мобильником. Рыбак чуть надавил рукой на спинку моей супруги и та покорно чуть наклонилась вперед, тем самым выпячивая свою пухлую попку. Наташа продолжала ладошкой прикрывать низ животика и теперь второй рукой старалась удержать свисающие вниз под собственной тяжестью свои массивные сиси. Мужчина, продолжая оглаживать ее ягодицы, все больше внимания уделял разделяющей их ложбинке, подолгу оставляя там ладошку и стараясь провести по ней ребром, погружая ее глубже между пышных половинок Наташиной попки. Постепенно его поглаживания становились все более настойчивыми, моя жена бросила через плечо на него испуганный смешанный со стыдом взгляд. Я понимал, что он уже просто поглаживает жену пальцами по влагалищу.
Красотка, ну не стесняйся - проговорил второй мужик из лодки - ну покажись нам. Наташа снова была повернута лицом к лодке, а стоящий рядом рыбак оглаживал ее спину и бедра. Только мобильник уберите - видимо внутренне на что-то решившись, произнесла Наташа. Но почему - притворно обиженно проговорил хозяин телефона. Ой, да красотулечка наша замужем - проговорил второй, видимо заметив на ее руке прикрывавшей писю обручальное кольцо - так мы не покажем мужу фото - продолжил он - мы ж так для себя, повспоминать холодными зимними вечерами - игриво произнес он. Нет, ну уберите - попросила Наташа, она всегда была очень застенчивой, мне кажется у нас даже не было ни одной ее фотографии в купальнике, хотя мы регулярно ездили отдыхать, но она никогда не позировала неодетой.
Ну красотулечка, ну же - видя ее несильное противление, рыбак стоящий рядом стал потихонечку отодвигать ее руки от тела. Ну не надо - как-то обречено проговорила Наташа, тем не менее, позволяя мужчине убрать свои руки с интимных мест. Наташа покорно опустила руки по швам, представ перед мужчинами абсолютно голой, краска смущения заливала ее лицо, она старательно смотрела на воду. Ну вот, совсем другое дело - обрадовано затараторили мужички. Ну улыбнись, красотулечка, не хмурься - подбодрили они ее. Жена как-то нерешительно улыбнулась, мельком посмотрев на мужчин. Вот, вот - подхватили они - так, так.
Решив, что наверное стоит уже прервать это действо, я взял камешек и кинул его в дальние кусты. Ветки зашелестели, привлекая внимание всех. Ох, наверное твой муженек идет - проговорил рыбак - ну мы тогда не будем тебя компрометировать - он напоследок облапил мою жену, причем его руки прошлись и по попе и по животику и даже по груди моей супруги. Не скучай, увидимся - весело проговорил он напоследок, также лихо забираясь обратно в лодку. И их лодка размашисто стала удаляться из заводи и через несколько секунд скрылась за зарослями камыша.
Я естественно не сказал жене об увиденном, и она мне тоже ничего не рассказала. Но похоже что ей это даже понравилось, потому что она не прекратила свои процедуры по помывке прямо в озере, ссылаясь на то что нет смысла таскать воду в баню. А через пару дней мне представился случай познакомиться с этими рыбаками. Они обходили дома, продавая свой улов, как свежий так и вяленый. Мы разговорились, они пригласили меня на рыбалку, в общем мы немного подружились, когда жена выглянула посмотреть что я так долго не возвращаюсь, она смущенно потупилась, узнав тех самых рыбаков. Мужики не подали и виду, видимо они до этого знали возле какого дома стоят, видимо этим и объяснялась их лояльность ко мне, что ж чуть обидно, но интерес не в этом, решил я. Наташ, познакомься - я поочередно познакомил жену с мужчинами - это Дима, Сергей, Андрей, она смущаясь протягивала им ручку и лепетала - очень приятно. За разговором сговорились назавтра сходить вместе искупаться. И вот в означенное время ожидая рыбаков, я предложил жене примерить ее новый купальник, который мы купили в прошлом году, но который она так и не решилась ни разу одеть. Это был темно-зеленый бикини с трусиками стрингами, который очень эффектно смотрелся на пухлом Наташином теле, но который в виду его открытости она так и не решалась одеть.
Миша, но я стесняюсь в таком купальнике идти - проговорила Наташа, вертясь перед зеркалом и уже собираясь его снимать, чтобы одеть свой привычный, более целомудренный. Ну - замычал я - иди в этом, он такой красивый - я всячески пытался польстить ей, только чтобы она не переодела его. Нет, я стесняюсь - был ее окончательный ответ - как-нибудь потом. Ей вы скоро - раздалось за дверью - мы уже собрались, ждем только вас - это был Сергей. Рыбаки пришли вовремя, не заставив нас ждать.
В одну секунду приняв решение я ответил - да мы тоже готовы и обхватив жену за талию стал пододвигать ее к двери. Миша, Миша, нет - запричитала моя супруга всячески упираясь - я не пойду в этом. Я неумолимо тащил ее к двери, и распахнув дверь практически вытолкал жену наружу. Здесь нас ждали уже все и Сергей и Андрей и Дима. Ну сколько можно - в один голос запричитали они, с интересом разглядывая мою супругу. От их сальных взглядов у меня зашевелился член, мне нравились их плотоядные взгляды, которыми они рассматривали и прямо пожирали мою смущающуюся Наташку. Большие сиси практически вываливались из тесных чашечек купальника, попа была вся открыта, да и треугольничек материи впереди был тоже не особенно велик. Белизна до этой поры прикрытых прежними купальниками мест лишь подчеркивала открытость данного наряда. Ну пойдемте уже, чё встали - смущенно и стараясь разрядить обстановку проговорила Наташа, одновременно бросив на меня недовольный взгляд….
Я ей мило улыбнулся в ответ и подхватив пляжную сумку направился следом. Чуть задержавшись чтобы запереть дверь я стал нагонять мужчин, идущих чуть позади моей жены. Да я уже полапал ее булку - проговорил Андрей. Да ты чё - удивился Сергей - когда успел то. Успел - довольно промычал первый - пока она мимо проходила я ее хвать за жопку. Ну и как - с интересом спросил Серега. Обалдеть, мягонькая и податливая, кожа просто персик. А Натаха чего - не унимался Сергей. Ну скривилась, вся такая недовольная, да и все - мимо пошла - хмыкнул Андрей. Мишке не сказала, но старается больше так не подставляться - весело добавил он. Меня жутко завел подслушанный разговор, но видя что я их догоняю мужчины сменили тему. За время нашего купания видимых мне эпизодов обольщения и домогания не было, когда я видел что мужики считают что я не слышу, я старался разобрать о чем они переговариваются, но и тут особо интересного ничего не было. Вдоволь накупавшись мы потянулись обратно к дому. Наташа повязала вокруг бедер полотенце, чем явно разочаровала мужчин, мечтавших посмотреть на ее попку. Правда ее сиси в облипающем мокром бюстгальтере, колыхающиеся от малейшего движения все же компенсировали прикрытось попы. А приходите к нам на ужин - предложил Сергей, когда мы уже практически дошли до нашего домика - мы тут не далеко, на соседней улице. Пока жена что-то лепетала пытаясь покультурнее отказаться, я спросил ее на прямик - ну что Наталь, сходим? Поставленная перед выбором напрямую отказать, супруга согласилась - хорошо, мы придем. Форма одежды парадная - пошутил Андрей - мих тебе галстук и пиджак, вам Наташенька - он обежал ее взглядом - оставьте дома полотенце. Жена смущенно покраснела, комплимент получился из разряда ниже пояса. Мы вас ждем - закончил Сергей, и мужчины направились дальше по дорожке. Ой что же мне надеть на вечер - Наташа рассматривала свой дачный гардероб. Ну сделай как
0% 0 Голосов
Дата: 1/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 463

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •