Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Вечер ощущений



Лето, утро субботы. Температура доходила практически до тридцати градусов, редкий ветерок проходил через многоэтажные дома мегаполиса.

В тот день Маша проснулась утром в квартире совсем одна. Достав мобильник и позвонив маме, она узнала, что родители уехали на дачу рано утром, и вернутся только на следующий день под вечер. Сладко зевнув, и осознав, что она одна в квартире, она радостно вскочила с кровати и помчалась в душ. Поддавшись непонятным озорным инстинктам, она полезла в душ даже не закрыв дверь в ванную - ведь всё равно никого нет! Тщательно вымывшись, почистив зубы и надев банные тапочки, выскочила в коридор к большому зеркалу, и принялась укладывать волосы и прихорашиваться. Надо отдать должное, отражение в зеркале было откровенно заманчивым - в свои 15 лет Маша выглядела как фея - тоненькая фигура, крепкие бёдра, идеальная грудь двумя маленькими капельками смотрела в разные стороны. Закончив наводить красоту, она натянула бледно-розовый топик и новенькую розовую кружевную юбку, которую из Штатов привёз ей отец неделю назад.

По дому дел не было, и Маша отправилась гулять с собакой, мальтийской овчаркой. Этого щенка ей купили в 9 лет, и они были лучшими друзьями. Да и защитник был отличный. Во время прогулки зазвонил телефон. Это был Димка, её одноклассник. Димка ей нравился, неплохой парень, только как и все мальчишки в этом возрасте очень пыжился и понтовался перед девчонками.

- Привет, Мась, слушай - у нас тут вечеринка у меня намечается, родители на даче. Сегодня ещё мой дядька приезжает, он на севере служит, военный. Родители его встретить не могут, мне наказали. Придёшь? Ещё Тон с Лёхой будут. Подумав, Машка согласилась - всё равно целый день свободен. Вечером привела себя в порядок и пошла к Димке - идти было недалеко, он жил в соседнем доме. В лифте она столкнулась с Антоном, у него в пакетах позвякивала куча бутылок пива. Видно придётся напиться - подумалось ей. Дядя пришёл к Диме в районе пяти часов вечера, к тому моменту Лёха, Антон и Машка уже пришли и успели выпить по бутылочке “Невского Айс”. Звали его Егор, выглядел он лет на 25. С собой он приволок бутылку Абсолюта и пару “баклажек” Оболони. Поглядев на подростков он приуныл, поздаровался и прошёл на кухню.

Застолье было отменным, ребята напились практически мнгновенно - хватило пары рюмок водки. Маша водку не пила, но пиво её очень развеселило и раскрепостило, она хохотала над военными шуточками Егора и перестала стесняться. Димкин Дядька оказался младшим лейтенантом морских десантных войск, а в Москву приехал на отпуск, погулять с друзьями. По ходу застолья он всё время рассказывал военные байки и истории. Ребятам его жизненный опыт показался просто огромным, они с уважением поглядывали на Егора. Водку лейтенант пил практически в одиночку, наказав парням не пить много. Пиво пить, правда, он разрешил, полагая, что ничего плохого не случится.

Изрядно напившись, компания перешла в гостинную, расположились на диване и включили телевизор. Маша залезла на диван поджав под себя ноги. Юбка смялась, и приоткрыла взору трусики девочки. Ребята этого не заметили, а Дядя Егор кинул очень странный взгляд на Машку.

В целом вечеринка удалась, пиво всё выпили, ребята разомлели. Маша так и заснула на диване - до этого она почти не пила, и алкоголь взял своё.

Трое ребят решили сбегать за добавкой. Девочку они будеть не стали, а звать с собой взрослого не решились - пробормотав “Мы за добавкой - скоро будем” они обулись и вышли. От выпитого спиртного меня развезло. Я сидела и прикрыв глаза думала о самом разном, практически заснула. Я слышала, как ребята собирались”За добавкой”. “Пусть” - думала я, - “Мне так хорошо”. Оставшись наедине с лейтинантом я почувствовала на себе странный взгляд. Приоткрыв глаза я посмотрела в ответ. В взгляде дяди Егора чувствовалось нечто первобытное, я почувствовала, что меня саму к нему тянет как магнитом. Увидев, что я очнулась, он подсел ко мне и начал поглаживать мои ножки, лёгонько и нежно. Я молчала. В душе я была в панике, я не понимала что мне делать, как себя вести с этим взрослым человеком. В то время Егор наклонился и поцеловал меня в шею. Пробормотав “Не бойся”, он взял меня своими сильными руками и отнёс в спальню. Прикрыв дверь, он моментально разделся и подошёл ко мне. - Ч-ч-то вы делаете, - испуганно пробомотала я.

- Не бойся. - повторил ОН.

Наклонившись, он стянул с меня сначала топик, а потом и юбку с трусиками. Начал покрывать моё тело поцелуями, нежно поглаживая мою грудь.

Я не могла ничего с собой поделать, я просто не могла всё это прекратить - я тонула в удовольствии, смешанном с алкогольным туманом. Десантник наклонился надо мной, прижав всем телом, и я почувствовала что-то твёрдое у себя между ног. Я стала извиваться, пыталась вырваться, но всё бесполезно.

Он впился поцелуем мне в губы и резко вошёл в меня. Надо-же, а говорят это больно… Я почти ничего не почувствовала. Он начал двигаться во мне, не переставая меня целовать. Десяток фрикций и я “улетела”. Это был первый м моей жизни оргазм, я потеряла контроль над своим разумом, взепилась в него, пытаясь обнять СВОЕГО мужчину. Он продолжал во мне двигаться, меня накрывали волны удовольствия. Я потеряла счёт времени. Вдруг он реско выдернул член и начал кончать мне на животик. Я лежала с закрытыми глазами, переваривая новые ощущения. Он оделся и вышел, а мне так не хотелось уходить и я заснула… Когда ребята вернулись, разулись и прошли в квартиру, они услышали странный шум из спальни. Приоткрыв дверь, они увидели, как десантник навалился на Машу. Из под его грузного тела виднелись только ноги девочки, они словно смотрели в потолок, обхватив его талию с обоих сторон. Димин дядя активно пыхтел и двигался туда-сюда, Машка-же лишь еле слышно попискивала в такт движениям. Похоже никто и не заметил возвращения ребят.

Дима первым пришёл в себя и рассудив что входить сейчас было-бы очень бестактно, тихо прикрыв дверь, повернулся. На него смотрели две пары очумевших и возбуждённых глаз - видно было, что увиденное оставило очень глубокое впечатление. - Сделаем вид, что ничего не видели, - шепнул Дима

- У меня член сейчас взорвётся! - прошептал Антон в ответ, - вы как хотите, а я пойду разряжусь.

Ребята переместились в соседнюю комнату и принялись онанировать. Кончили они очень быстро.

Тут соседняя дверь приоткрылась, и оттуда вышел дядя, на ходу застёгивая штаны. Глянув на ребят с членами в руках, он усмехнулся и сказал:

- Я там с вашей подружкой немножко поборолся, вы её пока не беспокойте. А вы, я смотрю, на взводе.

Ребята сидели все красные, от всей ситуации и от того, что взрослый застал их за онанизмом. Лёха пробормотал: - Я лучше домой пойду.

Остальные его тихо поддержали, быстро собрались и смылись. Димин дядя тоже начал собираться:

- Неплохо посидели, спасибо тебе, племяш. Если что - всегда мне звони. А мне уже пора - я сегодня с мужиками договорился пересечься, какие-то дела намечаются. Бывай

Пожав протянутую руку, Дима остался в квартире один.

Почти один. Заглянув в спальню, он увидел как Маша свернувшись калачиком, тихо спит на кровати. Присев рядом, он полюбовался на её молодое, только сформировавшееся тело, накрыл её одеялом и тихо вышел из комнаты.

Наутро, проснувшись, он обнаружил, что один. Маша оделась и ушла домой рано утром.
0% 0 Голосов
Дата: 31/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 307

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •