Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Совращение жены



Давно хотел пристрастить жену к групповому сексу ММЖ или ММЖЖ, но она не только не давала себя уговорить, но и даже намеки про это, не желала воспринимать.. Я уже и не против был бы посмотреть, как она мне изменит, но она и слушать не хотела про это….

Я размещал её фото в обнаженном виде в Интернете и переписывался с единомышленниками. В основном это были свингеры, но попадались и просто интересные парни. И вот я придумал план, как совратить мою любимую. Она иногда ездила в Белгород, к бабушке, погостить на несколько дней. А я с сыном (школа, спортивная секция) оставался дома. Я нашел несколько человек в Интернете, желающих соблазнить мою ненаглядную. Способных отпроситься с работы на несколько дней, а дома сослаться на командировку. Я готов был оплатить все расходы по поездке (поезд, гостиница, карманные расходы), а они обещали качественный секс и никакого насилия. И вот в очередной раз, когда жена собралась в поездку, я списался с выбранными ребятами и остановился на двух кандидатах. Сергей 29 лет, смуглый, стройный, массажист (жена любит массаж) и с достаточно интересным членом: не очень крупный и длинный, 18 см., но с большим количеством кожи. Даже в боевом положении перед головкой остается трубочка длинной 1,5 – 2 см. Второй Дмитрий коренастый поджарый паренек, 32 лет. Особо не примечательный, но главное его достоинство это член:22 см и очень толстый, около 7 см в диаметре. Даже на фото он выглядел внушительно: этакая дубина, в жилах и с грибовидной головкой, с широкими краями. Так как жене больше нравятся парни смуглые и высокие, то я решил основным соблазнителем сделать Сергея. Поэтому взял билеты в СВ ему и супруге, а Дмитрия сделать случайным попутчиком в соседнем купе. Так же я потратился на телефон, что бы Сергей его включал, а я слышал весь процесс общения. Договорился с ребятами, что бы они пришли перед самым отправлением, а сам не стал дожидаться отхода поезда, попрощался с женой и ушел. Жена осталась довольна, что она в купе одна, в надежде, что никто не придет. А мне казалось, что она будет раскрепощеннее с Сергеем, если будет думать, что я не знаю, что ей в попутчики попался молодой человек.

Итак, жена поехала в Белгород, а я поспешил домой к компьютеру (записать всё происходящее по телефону).

Немного о нас: я 35 лет стройный, смуглый. Жена 27 лет стройная очень красивая блондинка (крашенная), 48 кг, ноги слегка расставлены (в смысле :ляжки не трутся друг о друга) второй размер груди, киска аккуратно пострижена и побрита, а волоски на губах очень коротко подстрижены (не любит их брить). Итак, поезд тронулся. Жена с Сергеем познакомились и непринужденно болтали на общие темы о Белгороде. Жена рассказала про бабушку, а Сергей рассказывал про «командировку». Дело было к ночи (ехать 12 часов, приход в Белгород в 7 утра), принесли горячий ужин и напитки. Сергей достал шампанское. Выпили немного, Сергей бегал курить иногда, а жена пару раз отлучалась в туалет. Пока её не было, Сергей добавил её в шампанское возбуждающие капли, заранее приобретенные мной, заодно проверил связь со мной. Жена через пару часов очень мило хохотала и явно заигрывала с Сергеем. От безделья решили поиграть в «дурака». Играть вдвоем было скучновато и Сергей предложил пригласить для компании Дмитрия, ещё одного «командированного», который уже несколько раз заходил к ним за зажигалкой. По такому случаю достали ещё одну бутылку шампанского и игра пошла веселей. Потом играть на интерес наскучило, и решили поиграть на поцелуи. Это то же скоро надоело, потому, что (по моему совету) ребята постоянно проигрывали и им приходилось целоваться меж собой в щечку. Сергей предложил сыграть на раздевание, и после недолгих уговоров жена согласилась, только до нижнего белья. Игра пошла веселее, одежда слетала с ребят быстрее, но и с жены постепенно было снято всё. Как только все остались в нижнем белье, веселье поутихло. Сыграли ещё несколько конов, на простенькие желания и жена засобиралась спать. Никакие уговоры на неё не действовали, заупрямилась, залезла в спортивный костюм и пошла умываться. Я посоветовал Сергею не расстраиваться, а пробовать не торопить ситуацию и раскрутить жену в одиночку. А Диме посоветовал идти спать. Сергей добавил возбудителя жене в бокал надел штаны и пошел курить. По приходу выяснилось, что жена уже лежит, но не спит, а слушает плеер. Сергей предложил жене сделать профессиональный массаж перед сном. Жену не надо было уговаривать, она обожает массаж и делает его еженедельно в салоне. Для расслабления выпили остатки шампанского и приступили. В полумраке жена лежала на животе, а Сергей ей массировал спинку. Лифчик был расстегнут, руки лежали над головой, а простынь была припущена до середины попки. Сергей делал массаж очень нежно, слегка массируя кожу на спине, сверху вниз и гладил спинку снизу вверх.Всё это я записываю из того, что я слышал по телефону и со слов Сергея, так как временами связь обрывалась, а примерно через пару часов после отправления и вовсе прервалась, примерно с полдороги Сергей включил диктофон на телефоне. Дальнейшее прослушивание предполагалась после покупки Сергеем сим карты в Белгороде.

Жена явно получала удовольствие от массажа и рук Сергея, от интимной обстановки без мужа, от возбуждающего средства, от шампанского и от всех этих факторов вместе взятых. Щеки у неё раскраснелись, рот полуоткрыт и каждый раз, когда руки Сергея касались попки, она слегка заметно покрывалась мурашками. Сергей разогрел спинку и перевернул ее животом вверх. Жена рукой прикрыла грудь, а он начал массировать животик. Трусики были стянуты до половины лобка, и часть его выглядывала наружу. С каждым движением руки по низу живота Сергей как бы ненамеренно задевал жесткие волоски лобка и сдвигал трусики потихоньку вниз. Жена откинула голову в сторону, глаза были закрыты. Дышала она явно чаще, чем надо. Прикрыв грудь полотенцем, Сергей принялся за руки, массируя шейку и плечи он, иногда задевал грудь. Жена на это не обращала внимания, хотя не заметить этих прикосновений она не могла. Закончив с руками, Сергей принялся за ноги. Начинал он от стопы вверх, тщательно проминая всю ножку. Когда дело доходило до внутренней стороны бедра было видно, что из-за скатанных и приспущенных трусиков выглядывают пухленькие, розовые губки. Руками, делая движения по бедру, он касался трусиков и выглядывающих губок, тыльной стороной руки. Отчетливо была видна намокшая полоска трусиков. Жена не делала никаких попыток остановить Сергея, из чего он понял, что жена не против таких ласк и возможно даже секса. Он перевернул её на спину, для массажа оставшихся частей ног и принялся массировать, задевая трусики рукой. Пока жена лежала на животе, влага из её щелки протекла по губкам и к лобку, сильно намочив трусики в этом месте. Теперь Сергей это видел и понимал, что в принципе уже можно начинать что-то и лучше массажа. Член у него уже давно стоял, порядком намочив и его трусы то же. В висках у него стучала кровь, руки подрагивали, но как начать он не знал. Он перевернул её обратно на живот и начал гладить спину. Решившись, он медленно стянул трусики ещё ниже, открыв вид к киске и начал массировать попку. Жена опять промолчала, а он активно работал руками, проминая обе половинки по очереди. При этом губки то открывались, то сдвигались в стороны, открывая розовые, блестящие от влаги внутренности. Сок уже каплями стекал по губкам, намочив волоски. Жена не могла этого не замечать, но опять не предприняла ни каких попыток остановить Сергея. Напротив, как только губки начали шевелиться и тереться друг о друга и об трусики, под натиском рук Сергея на попку, жена едва заметно начала делать инстинктивные движения навстречу его рукам, еле заметно приподнимая попку. И как показалось Сергею, она даже несколько раз сделала попытку застонать от переполнявшего её желания. И судя по дальнейшим событиям, он не ошибся. В очередной раз, когда попка жены приподнялась Сергею …
пришла мысль. Так как ноги у супруги были слегка расставлены, он мог легко припасть к её губкам ртом. Он так и сделал. Сочные губки моментально обволокли его губы тягучей смазкой, а жена вместо того, что бы отстраниться по инерции подалась на встречу его губам и простонала. Сергей начал работать языком облизывая губки, клитор и анус, жена постанывала и руками вцепилась в простынь. Сергей положил свои руки ей на спинку, а головой понемногу раздвигал ноги, освобождая себе пространство для маневра. Руки его иногда поглаживали края грудок выглядывающих из под жены. Она подмахивала попкой на встречу его языку и довольно сильно приподняла её. Сергей играл с клитором и губками, влага размазалась по его щекам, подбородку, носу и по ляжкам супруги. Устав двигаться в таком положении Сергей перевернул ошалевшую от чувств жену на спину поперек кровати. Попка оказалась на краю, а голова жены, не поместившись оперлась о стенку обшитую мягкой тканью, оказалась в приподнятом положении. Жена открыла глаза и попыталась сжать ноги, но там уже была голова Сергея. Он начал обрабатывать киску жены, уделяя больше внимания клитору и дырочке. То, играя с клитором то, опускаясь к дырочке и проникая в неё как можно глубже. Жена постепенно начала раздвигать ноги и через пару минут уже постанывала и подвала попкой навстречу языку Сергея. Влагу, сочившуюся из неё он уже не успевал проглатывать, киска припухла и покраснела, жена не на шутку разойдясь, запустила руку к нему в волосы, но тут же засмущавшись, убрала. Однако получать меньше удовольствия от этого не стала. Голова начала метаться из стороны в сторону, руки вцепились в край кровати, а с губ стали срываться стоны наслаждения. Сергей понял, что пора бы и вставить. Незаметно одной рукой расстегнул джинсы, другой рукой лаская грудь жены. Также незаметно припустил штаны в низ вместе с трусами. Член уже не на шутку одеревенел и перепачкал трусы. Жена уже непрерывно
100% 1 Голосов
Дата: 31/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 1389

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •