Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Подарок



Вечеринка по поводу дня рождения жены была в самом разгаре. Гости были уже достаточно пьяненькими и под балладу скорпионс танцевали медляк. Моя жена, Светка, страстно прижималась к Сергею. Сергей – наш новый сотрудник и недавний друг семьи. Светке он нравился. Точнее, она в него втюрилась с первого раза, когда мы с Сергеем зашли к нам после работы решить неотложные проблемы. После того, как он ушел, она стала про него выспрашивать. Ему 25, Светке 29, мне 34. Потом мы частенько приходили к нам после работы, когда просто посидеть за шахматами, но чаще по работе. И всегда глаза у Светки блестели, она с ним кокетничала и оказывала всякие знаки внимания. Обязательно переодевалась. Она у меня и так очень сексуально выглядит в любой одежде, а тут нарочито переоденется либо в полупрозрачное, либо в короткое или что-нибудь с декольте. Несколько раз, после его ухода озорно заявляла:

– Хочу его. Сегодня утром, когда я был в ней и кидал ей утреннюю палку, Светка вдруг остановилась и спросила:

– хочешь сделать мне подарок? – глаза её лукаво блестели.

– хочу,¬ ответил я.

– тогда разреши мне переспать с Сергеем.

Я был наверху блаженства, и скоро готов был кончать. Поэтому без раздумий ответил:

– Разрешаю,– и продолжил движение. Через несколько качков я представил, как вместо меня на жене будет лежать другой, и его член будет порхать в её пиздёнке. От этой картинки я сразу кончил.

И вот теперь Светка перешла к осуществлению своего плана. После танца они вышли на лоджию покурить и скрылись за оконным проёмом. Я прошел на кухню к открытому окну. Оттуда до парочки было около полметра и все хорошо было слышно. Точнее сначала ничего не было слышно. Потом послышались вздохи, стоны, возня. Понятно. Обжимаются, сосутся.

– Хочу тебя, – услышал я прерывистый Светкин голос.

– Я тоже тебя хочу, – и сдавленные стоны. Взволнованное дыхание.

Так продолжалось некоторое время. Я попробовал представить их действия. Наверное Сергей сейчас орудует у неё в трусах. Затем сдавленный голос Светы:

– Ну всё хватит… А то… нас… застукают… Давай приведем себя в порядок… Я прошел к гостям. Вскоре появилась парочка влюбленных голубков. Мне стало интересно продолжение. Особенно, чем всё это кончится. То, что у Светки были серьёзные намерения на трах с Сергеем, сомнений не было, тем более, что утром я ей это разрешил. Но как она осуществит задуманное? Долго мне не пришлось мучаться в своих раздумьях. Все выяснилось чуть позже. Все было разыграно как по нотам. Сергей быстро «запьянел» и Света оставила его проспаться у нас, постелив ему в моем кабинете. К одиннадцати гости разошлись, к двенадцати, управившись с уборкой, мы легли спать.

Теперь пора сказать, что на этот день рождения Светка сделала себе подарок – красивое длинное, почти до пят, платье из зеленого материала под тип атласа. Спереди сверху длинный вырез, почти до пупка, демонстрировал отсутствие на моей жене лифчика. Половинки материи держались зацепившись за её сиськи, которые не давали им разъезжаться. Сквозь материю выпирали соски. Сбоку длинный разрез, показывающий Светину ножку во всей её красе. В общем, на вечеринке в честь своего дня рождения, она была настоящей королевой бала. Все присутствующие женщины восхищенно смотрели на неё, а мужики тем более. Я тоже мужик и тоже её хотел, а подогретый похотливыми взглядами присутствующих мужиков, хотел тем более.

Поэтому, в постели, я сразу набросился на неё. Светка была мокрая, под влиянием тех же взглядов. Она с удовольствием мне отдалась. Я забыл про присутствующего в другой комнате чужого мужчину и с жаром её дрючил. Светка громко стонала, извиваясь подо мной, отчаянно вертела попой, подмахивала и, с громким стоном, кончила. Кончив, я почти сразу уснул. Сказалась и дневная усталость, и выпитое, и трахнутое. Сквозь сон я услышал: – Ну спи любимый мой, а я к Сергею пошла. Ты же ведь разрешил. Спасибо тебе, – и чмокнув меня, удалилась.Мне было очень хорошо, и я почти не проснулся, на автопилоте кивнул и снова отрубился в сладком сне. Не знаю, сколько я спал, но проснулся рывком – мою ж Светку ебут. Сон сняло как рукой. Сердечко часто и взволнованно стучало. Они ж там трахаются, а я тут дрыхну безмятежно. Затаив дыхание я прислушался. Тишина. Никаких звуков. Странно. Должны же трахаться. А они дрыхнут. А может быть Светка меня разыграла и никуда не пошла. Ни к какому Сергею. Мне сказала одно, а сама на кухне сидит. Что-нибудь стряпает. Совершенно сбитый с толку, я не знал, что подумать. Ладно, надо идти на разведку. Откинув одеяло, я потихоньку встал, и, не производя шума, открыл дверь из спальни, и вышел в коридор. Мой кабинет был напротив. Тишина. На кухне темно.Везде тихо. Только на стене мерно тикают китайские часы. Странно. Если кухне нет, значит она с Сергеем в моем кабинете. Но оттуда не доносится ни звука. Странно. Очень странно. Они что же, спят что ли. Натрахались и спят. Должно же там что-то происходить. Я готов был услышать скрип дивана, громкие стоны наслаждения, а тут тишина. Слышно было, как тикают на стене часы. И всё. Разочарованный, я уже собрался, было, уходить, как вдруг услышал тихий голос. Слов не разобрать. Ему ответил приглушенный мужской басок. Счастливый смех. И снова стихло. Целуются! Взасос! Сдавленный стон. Затем, некоторое время тихая возня. Их неровное дыхание было слышно даже здесь, в коридоре. Это, наверное, ласкают друг друга. Снова тихие голоса, слов не разобрать. И вот послышались повторяющиеся звуки, характерные только для вполне определенного рода занятий – секса. Мерно и неспешно поскрипывал мой диван в сопровождении акомпанимента сдавленных стонов Светки и Сергея. Ну, наконец-то, облегченно вздохнул я. Судя по повторению скрипов дивана, трахались они неспешно. С явным удовольствием. Х-р-р-к… пауза, х-р-р-к… пауза, х-р-р-к…пауза. Парочка явно наслаждалась друг другом. Такой неспешный трах характерен в тех случаях, когда первый сексуальный голод уже удовлетворен. Значит раз или даже два они уже трахнулись. А сейчас ебутся неспешно, с наслаждением. Х-р-р-к… А-а-а, х-р-р-к… а-а-а, х-р-р-к…а-а-а-м, х-р-р-к… а-м-м-м. Стоны жены стали слышны очень отчетливо. Это походило на странный диалог голоса жены и скрипа дивана. – Х-р-р-к…

– у-м-м-м

– х-р-р-к…

– м-м-м-м-м,

– х-р-р-к…

– м-м-м-м-м

– х-р-р-к…

– м-м-м-м-м

– х-р-р-к…

– у-у-у-м Меня подмывало открыть дверь и посмотреть на происходящее визуально. Своими глазами. Уж больно сладкие стоны срывались с губ моей благоверной. Но я понимал, что незаметно это сделать невозможно, а отвлекать их от секса посторонними звуками и портить им кайф не хотелось. Дверь туго открывалась. Но я и так представил картинку происходящего. Светка лежит на спине. Ножки широко раскинуты в стороны. Её розовые пятки лежат у Сергея на заднице. Сергей лежит сверху, его задница двигается в такт скрипам дивана. С-к-р-и-п – член входит в Светку, пауза, пошел назад, потом опять с-к-р-и-п, член с силой вдавливает мою жену в диван. С-к-р-и-п, член Сергея достигает до самого дна. Его сжимает Светкина писька. И стон. Ммм – ммм – ммм – умм – умм – ууу- уух- уаа- ааа- ааа-ааа-аааа-аааа-ааааа… Стоны становились всё протяжнее и длинее. Тем временем толчки участились. Ритм сношения повысился.

– Уах-Уах-уах-уах-уах… – слышалось в такт толчкам. В паху у меня сладко ныло.

– Ещё- ещё- ещё… уах- уах… Сильнее… уах- уах…Ещё-уах… ещё-о-о… – Скрипы стали чаще, а голоса громче.

– Сильнее… уах- сильнее – ещё. Давай! Давай! Еби! Еби! Еби!– слышалось из-за двери.

Вот это да, подумал я. Странно было слышать это слово, произнесенное голосом моей супруги. Она никогда не произносила матерные слова. А тут на тебе. Вот что способен сделать с ненаглядной супругой посторонний член. Тем временем темп сношения увеличился. Стал быстрее, быстрее, ещё быстрее. И вот уже частые стоны моей супружницы …
перешли в один громкий стон, модулируемый толчками члена Сергея. Приближается кульминация, подумал я. Я хорошо знал свою жену. И что такой стон предвещает скорую развязку. И как бы в подтверждение моих мыслей Светкин громкий стон-плач вдруг оборвался. Кончила. Диван, однако, скрипеть не перестал. Сергей делал быстрые толчки. Значит и он на грани. Сейчас будет кончать. Я оставил свой наблюдательный пост и так же тихонько пошел назад к себе. Забрался под одеяло и сразу, умиротворенный, уснул. Было чувство, как будто это я только что выебал мою жену. И не Сергей, а именно, я только сейчас кончал в её классную дырочку. Несомненно, я испытал кайф. Пережитое мной только что, мне явно понравилось. Это был, какой то новый, не ведомый мне доныне, вид наслаждения. Так я и уснул с улыбкой на лице.

Проснулся я уже засветло. Солнце давно встало. В доме было тихо. Осторожно, что бы никого не потревожить, я сходил в туалет и снова лег. Стал вспоминать события прошедшей ночи. Вставать не хотелось.Пусть поспят мои любовнички. Я взял книгу и начал читать. Спустя какое-то время щелкнула щеколда моего кабинета и в спальню вошла голенькая жена. Свернутый халат висел на руке. На лице румянец, глаза – озера счастья и любви. И самое главное аккуратная прическа. Ну женщины. В любой ситуации – главное привести в порядок внешность и особенно прическу. Как я буду выглядеть? Их основной вопрос.

– А ты разве не спишь? – удивленно спросила она.

– Уснешь тут с вами, – ворчливо отозвался я, наблюдая, как грациозно она прошла к кровати, красиво переставляя стройные ножки. Как изящно повесила халатик на спинку стула, откинула одеяло и легла на меня сверху. В этот момент она была ослепительно красива. Я как бы по новой увидел свою любимую жену, с которой прожил уже не первый год.

– А что, мы правду не давали тебе спать?– спросила Света. От неё пахло соблазном и похотью. – Да нет, я спал. Всё в
0% 0 Голосов
Дата: 1/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 252

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •