Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Учитель физры…



Это история произошла, когда мне уже было 14 лет. Самый хороший возраст, когда хочется всё попробовать, много всего знать и конечно же совсем не ходить в школу…Я сидела за школьной партой и уже практически засыпала на алгебре, но тут наконец прозвенел спасительный звонок. Я была жутко рада. Обычно я быстро складывала вещи и подождав подругу топала домой. Но сегодня подружка попросила сходить с ней и другими одноклассницами покурить. Я конечно удивилась, ведь обычно мы с ней курили только по праздникам или когда много выпьем. Но я не отказалась, дома все равно никого не было, к тому же было воскресенья. Нас было человек восемь. Отойдя по дальше от школы, мы встали за будку и взяли по сигарете, хотя я и не хотела курить, но всё же решила немного попыхтеть. Я не всегда курила в затяг, по этому курила долго.Я заметила, что все уже практически докурили и уже жевали жевачку, только у нескольких оставалась сигарета. И тут я посмотрела на подругу, у которой от ужаса округлились глаза, я обернулась и увидела, что прямо позади меня стоит наш физ-рук. Естественно я не успела выкинуть сигарету в отличие от моих подруг, которые выкинули да ещё половина из них успела убежать. Физ – рук был мужчиной лет 38, ростом чуть выше меня, практически лысый и не очень таки симпатичный. Но он был очень сильный и накаченный, да и характер у него прикольный он всегда хорошо ко мне относился. Я стояла в полном ужасе не зная, что делать. Меня запалили. Уже не отвертишься, а он обязательно настучит родителям, а те… Вообщем они меня точно убьют. Из глаз у меня хлынули слёзы я понимала, что моя жизнь кончена. – Ну и что мы курим? Ты, что не знаешь, что курить до 18 лет нельзя! Ты своей башкой думала, когда сигареты брала в руки?! Я обязательно все расскажу директору и твоим родителям – схватив меня за руку и практически крича сказал физ-рук. Я рыдала.

– Я не хотела… п-п-пожалуйста не надо… я больше не буду… - мычала я захлёбываясь в слезах.

– Нет, уж! Ты у меня просто так не отвертишься, я то думала, что ты одна такая хорошая девочка, а ты курильшица! А ну ка бери вещи, сейчас пойдем к директору. Я начала орать, плакать, пихаться, но он явно был меня сильнее и тут машинально я ткнулась ему в куртку свои мокрым лицом.

– Сергей Юрьевич, милый прошу не рассказывайте директору и родителям о том, что я курю. Я ведь не часто, это вторая сигарета за 3 месяца… Пожалуйста я сделаю все, только никому не говорите. К моему удивлению он обнял меня, видимо понял, что я была в состояние шока и говорить со мной сейчас бесполезно. Я ничего не поняла и практически падала в обморок. Кажется ему стало меня жаль. – Знаешь, если ты обещаешь больше никогда не курить, то я никому ни чего не скажу, но ты должна понять, что ты виновата и должна быть наказана. Его слова повергли меня в ступор, я совсем не поняла о чем он, но я совсем не хотела, что б о моём стремлению к курению кто-то узнал, по этому я сразу же согласилась:
- Да, конечно я никогда больше не буду курить.
–Тогда подходи завтра после шестого урока ко мне в тренерскую. Там я с тобой хорошенько по беседую. Я кивнула головой и он сел в свою машину и уехал прочь.Всю ночь я не могла уснуть, думая какое он мне придумает наказание. Может вымыть пол в спортзале или ещё что-то… Все 6 уроков я не находила себе места и очень боялась. Вот наконец прозвенел последний звонок и я поплелась к тренерской. Глубоко вдохнув я постучалась и вошла. Сергей Юрьевич был в ней один и что-то печатал на компьютере. Увидев меня он отвлекся и сказал:

- Проходи, я тебя как раз и ждал. Садись вон на тот стул. Не смело я пошла к стулу. Сев я устремила свой взгляд на учителя. Он закрыл ноутбук и подойдя прямо ко мне начал говорить: Ты знаешь, что поступила очень плохо. Ты нарушила закон, а любое нарушение должно быть наказано. По идее, я должен был рассказать все твоим родителям, но я решил смягчится и сам наказать тебя. Он говорил и внимательно смотрел на меня, и от этого взгляда мне становилось жутко. – Ты догадываешься как я тебя накажу? В ответ я отрицательно покачала головой. – Я так и знал, положи свои вещи, они тебе не понадобятся. Расслабься, но знай что это будет больно. Я жутко испугалась! Что он хотел сделать? В моих глазах поселилась паника. Учитель медленно запер тренерскую из нутрии, закрыл жалюзи и подошёл ко мне. На моих глазах он начал вынимать ремень из своих штанов, и тут я поняла, что он хочет.Я не знала, что делать, раньше меня никогда не пороли. Только в детстве шлёпали по попе. Я встала и побежала к двери, но она была закрыта и физрук меня быстро догнал.
–А вот это ты зря…Он схватил меня за руку и потащил к стулу. Вскоре мы дольши до стула и он сел на него вполне царственно. – Иди сюда и быстро ложись попой к верху – прокричал он. Я испугалась, раньше я никогда не видела его таким злым.

– Не надо, прошу, я больше не буду, честно. – Я сказал НЕМЕДЛЕННО иди сюда. Он схватил меня за руку и подтащил ко мне. Мне ничего не оставалось как лечь на его колени, попой к верху. – Вот, хорошо, а теперь быстро снимай штаны трусы.
– Э-э, нет, я не буду этого делать.

– Может мне самому это сделать? И не дождавшись моего ответа он начал стягивать с меня джинсы. Я упиралась как могла но бесполезно он отвел мои руки и живо снял с меня джинсы с трусами. Перед ним открылась моя беленькая попка.

– НЕТ, не надо просила я и прикрывала свою попу руками. Но он даже не шевельнулся. Он зажал мои ноги своими ногами, а мои руки поставил на пол.

– Будешь кричать, брыкаться или вырываться будет больнее. Я думала, что вначале он выпорет меня ремнём, но он не стал этого делать и нанёс первый удар рукой. Момент, и жгучая боль пронзила моё тело. Он был спортсменом и рука у него была ого как накачена. Это была жуткая боль и я действительно сразу прикрыла попу руками он с силой заломал мне руки и продолжил лупить меня одной рукой по очереди каждую ягодицу. Как мне было больно. Я орала, я думала, что умру и моя попа станет синий от ударов. Так продолжалось минут 10, а потом он перестал и я подумала, что наказание наконец законченно. Он опустил меня на пол я тут же начала тереть свою красную попу. Сергей Юрьевич же отошел к окну и приоткрыв фортучку закурил. Я стонала, рыдала извивалась на полу… Он же спокойно за мной наблюдал и курил. – Знаешь, я раньше никогда никого не порол. Мои дети прекрасно знают, что нельзя нарушать правила, а если они нарушат их, то они больше никогда не смогут сидеть или ещё что либо делать. По этому мне стоит им только сказать и они сразу меня слушают.
0% 0 Голосов
Дата: 31/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 271

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •