Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Лицей. Часть I.



На землю быстро опускались сумерки. Где-то в центре усадьбы в тени деревьев притаилось трехэтажное здание старинной постройки. С левого крыла от парадного входа, как по команде, в окнах второго и третьего этажей один за другим загорался свет. В то время, как справа, здание так и оставалось зловеще мрачным. С некоторых пор здесь приютился женский лицей. В округе его прозвали лицей благородных девиц. На самом же деле он готовил девушек к работе в модельном бизнесе. Это заведение было почти закрытого типа, потому как, чтобы сюда поступить, нужны были огромные средства, связи, да и конкурс, извините меня, свыше тысячи на одно место! Так что сами понимаете - контингент тут подобрался из лучших красавиц.Естественно, за всем этим нужен был глаз да глаз!

Поэтому и держали девчат в такой строгости, чтобы у них не было и шанса – хоть разочек гульнуть на стороне. А на дворе весна – природа требует…. Вот и бесились они, кто как может. Особенно перед сном.

На каждом этаже дежурило по одному евнуху. Уж кому-кому, а им можно доверять такое важное дело, как охрана девственности, если таковая сохранилась до заведения. Им положили хорошее жалование, сделали обрезание и назначили пенсион – так на всякий случай. И они яко собаки бродили по коридору, прислушиваясь и принюхиваясь к тому, что происходило в комнатах за дверями. Кстати, которые - не закрывались на ночь. И они имели право заглянуть к девчатам, если обнаружат неладное в их вотчине. Сам ни гам и другому - не дам! Окна первого этажа были снаружи накрепко зарешечены, а второй этаж был так высоко, что ни каждый смельчак вздумает карабкаться наверх, зная о том, что там нет ни каких шансов получить желаемое. Казалось, тут и мышь к девкам не заберется… А еще был внешний забор по периметру усадьбы с охраной и двумя тренированными псами, гулявшими на свободе, между кустами и древними деревьями.А тем временем наступало время отбоя – всегда строго по часам – евнухи выходили в коридор общежития, словно на охоту. Девчата специально выскакивали в коридор кто в чем, зная, что евнух им ничего не сделает и даже не скажет – им доставляло удовольствие – дразнить его мужское достоинство, потому что сами они были в этом случае совершенно безнаказанными.

Евнух был подобран тоже тщательно – типичный вышибало. Такой запросто мог справиться и ни с одним подростком, который бы вдруг попытался к ним забраться в помещение. И вот этот громила направился по коридору, дабы напомнить своим видом всем девицам, что пора забираться под одеяло.Он шел, словно робот, ни на что не реагируя. Совершенно не стесняясь своей наготы, всего лишь в одних полупрозрачных трусиках, его обогнала жгучая брюнетка и продефилировала перед ним, словно отрабатывая походку на подиуме, до конца коридора и, развернувшись, прямо уставившись на него, вернулась мимо евнуха в свою комнату. Казалось, на его лице даже мускул ни дернулся…. А её прекрасные молодые и упругие груди были совершенно не прикрыты ни чем и торчали с огромными сосками вперед, так и напрашиваясь на мужской поцелуй. Но они разминулись, даже не коснувшись друг друга, и девица одарила его в спину черным жгучим взглядом перед тем, как скрыться в свою комнату.

Навстречу ему выпархнула в коридор, наверное, прямо из ванны другая девица, завернутая в махровое банное полотенце. На её плечах ещё покоились прозрачные капельки воды, которая не успела даже высохнуть или скатиться по гладкой нежной коже. Так и подмывало заглянуть снизу под край полотенца – неужели она и вправду там совершенно голая? Они двигались навстречу, и снова евнух ну ни как не прореагировал…. Девица, хихикнув, пристроилась за ним со спины и проследовала почти до своей комнаты.На средину коридора с визгом выскочили две девицы. Они обе были по пояс голыми, а трусики прикрывали спущенные вниз шелковые рубашки с бретельками. Словно две рапиристки они делали выпад вперед и щипали друг друга за соски, а в это время вторая старалась уклонится от болезненного щипка. Иногда это им к радости удавалось сделать, иногда нет, но все равно они в обеих случаях визжали на весь этаж. На их визг из дверей высовывались такие же полуобнаженные соседки и с азартом и гвалтом болели…. В общем, утихомирилось это все часам к одиннадцати, по крайней мере, комнаты закрылись изнутри, и что там творилось – трудно было узнать, будучи даже рядом с дверью. Поэтому дежурный спокойно усаживался в конце коридора за свой стол, изредка оглядывая пустующий коридор, и раскрывал на середине какое-нибудь чтиво….Примерно в это же время с темной стороны фасада начинался молчаливый штурм второго этажа смельчаками из соседских жилых кварталов - современных Дон-Жуанов. Говорят, что особенно отличался своим постоянством, парень по кличке Змей. Он не пропускал, кажется ни одной ночи, и трахал всех подряд, к кому только попадал в комнату. И девки были рады ему, как своему спасителю из этого вынужденного затворничества… Каждая комната жила в это время ожиданием – пожалует их кто-нибудь своим присутствием или нет. И так как комнат было много, а кавалеров гораздо меньше, то всем, естественно, могло и не достаться. Змей два раза еще ни разу не лазил в одно окно. Ему ничего не стоило и на третий этаж добраться по старой отвесной кирпичной кладке без всяких подручных средств, за что и получил такую кличку.

Девкам, из 34-й комнаты, на этот раз подвезло! К ним пожаловал сам Змей! И только показалась над карнизом его кучерявая голова, как Ирка с радостью осторожно распахнула сразу обе створки окна, приглашая его жестами забираться к ним. Ночной гость рывком подтянулся и, как пружина, влетел в комнату. Его окружили сразу две девицы, а Ирка принялась спешно закрывать створки окна, чтобы замести его следы.

- Хочешь соку? – протянула ему стакан Верка.

- Нет, лучше воды!

- На выпей! – предложила СонькаЗмей улыбнулся и обвел взглядом их апартаменты. И тут же с жадностью приложился к стакану с водой. Ирка уже управилась и подошла сзади, осторожно опустив свои тонкие руки на его лопатки. В воцарившейся паузе все трое наблюдали за парнем, как он утолял свою жажду, готовые выполнить любую его просьбу.

- А у вас тут уют-нень-ко! – растягивая удовольствие, поделился он своими впечатлениями, и добавил, - Мне нравится…. А выпить что-нибудь крепенькое есть?

Ирка раньше всех прочла его мысли, и быстро налила ему виски,

- Тебе так, или разбавить?

- А чо продукт переводить? – одной рукой он принял стакан, а другой умудрился ущипнуть за сосок Соньку.

Та взвизгнула от неожиданности и отскочила в сторону….

- Нам и так сойдет! – признался он и скривил гримасу, - а чо пищать-то, обязательно?

Он опрокинул стакан так же, как только что перед этим с водой, вытер мокрые губы рукавом рубахи, и спросил,

- А теперь на брудершафт…. – он растопырил широко руки, словно приглашая девок в объятия.Они послушные, будто ручные, бросились к нему с вытянутыми вперед губами…. И только Сонька с чувством собственного достоинства отошла к своей койке и забралась на нее сверху, поджав под себя ноги по-турецки. Но этого поступка никто не оценил. Парень уже обхватил двух подруг за талии и притянул к себе, целуясь с ними в засос по очереди. Девки смачно прижимались своими лобками к его бедрам и от души предавались первым поцелуям, быстро теряя голову….

Ирка первой откинулась головой назад и обвела комнату пьяными и счастливыми глазами, пока ее подруга страстно слилась губами с гостем. Ее взгляд, наконец, отыскал вторую подружку, и остановился в недоумении….

- Ты чего? – крикнула она, - Иди к нам!

Сонька потупила глаза и упрямо замотала головой.

- Ну, как хочешь… потом пожалеешь!

И забыв про нее, Ирка переключилась на единственного парня. Свободная рука легла на его грудь и, описав несколько кругов ноготком указательного пальца вокруг верхней пуговицы, быстро расстегнула ее, а следом и вторую…. Проникнув всей ладонью под рубаху, плутовка наткнулась на молодую …
редкую поросль грудных волос и стала накручивать их на палец….Верка жадно ловила ртом скользкий язык, который заводил её все круче, проникая в неё в самых неожиданных местах и, подразнив чуть-чуть сумасшедшими ласками, вновь исчезал…. Истекая собственными соками, она настойчиво терлась лобком о мужское бедро, но эти волшебные прикосновения лишь ещё с большей силой бросали её тело в дрожь экстаза. Всеми забытая, Соня на своей кровати не могла оставаться равнодушной к происходящему почти рядом с ней. Её со страшной силой тянуло к подругам, но упрямая гордость запрещала ей даже думать об этом. И как она не старалась отвлечься от их возни, голова сама собой поворачивалась в ту сторону, где развивались бурные события таинства ночи. Она все видела, как Змей лапал её девок за упругие ягодицы, одновременно прижимая их к себе. Как его ловкие руки задирали сзади подолы их халатов и вот уже добрались до узких полосок стренг…. Как Ирка и Верка в ответ гладили его ягодицы и все настойчивее терлись о него своими лобками. А он целовал их по очереди в губы, задыхаясь от жадности…. Как же тут можно было усидеть спокойно, когда в комнате всё дышало страстью?Поочередно, расстегивая пуговицы рубахи, Ира гладила Змея все ниже и ниже…. Но и этого ей показалось мало, она изогнулась и лизнула остриём язычка набухший сосочек мужчины, заросший вокруг юношеской порослью…. Заглядывая вверх на реакцию парня? Он лишь на мгновение оторвался от властных губ подруги и одобрительно подмигнул ей, шлепнув звонко по обнаженной им же ягодице. Шлепок был отменным и звонким, но совсем не обидным, и Ирка, восприняв его как поощрение, стала уже более яростно ласкать соски по очереди: облизывать вокруг, брать их в губы и легонько засасывать в горячий рот.

Наконец, её рука оторвалась от живота и застыла в нескольких миллиметрах над ширинкой, кажется, не решаясь ещё сделать последний и решительный шаг….

- Как тут поживает наш малыш?
0% 0 Голосов
Дата: 1/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 403

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •