Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Наталья



Несколько дней назад Наталье исполнилось 18-ть лет. Как прекрасно ощущать себя совершеннолетней. Теперь-то мои родители будут отпускать меня на вечеринки - такие мысли вертелись у нее в голове.
Небольшого роста с чуть полноватым телосложением, но довольно-таки симпатичным личиком с зелеными глазами и маленькими губами - вот, что из себя представляла наша героиня. Жила она в небольшой деревеньке Панкрашэ. Мать ее Елизавета Сергеевна по натуре добрый человек, но строгий. Отец Михаил Игнатьевич работал в совхозе шофером. Младшая сестра Елена была копией мамы, а вот Наташа полностью походила на отца. На свое совершеннолетие девушка приехала из Новосибирска, где она училась в лицее. И теперь вот собиралась через денек ехать обратно на учебу, а задержаться дольше никак нельзя, так как их мастер по практике Лилия Евгеньевна, опять будет отчитывать за пропуски.
Что-ли сходить в клуб и повеселиться с подругами на прощанье - думала Натальюшка, а действительно так и сделаю, только зайду к Марине, а то одной идти через мост на ту сторону страшновато. Как подумала так и сделала. В клубе обычно по вечерам собиралась вся молодежь, так как других развлечений у них не было, то оставалось только набраться самогонки и идти сюда.
Марина по натуре девочка бойкая, прямая как и Наташка вот и нашли общий язык между собой еще 4-ре года назад. Вот они уже перешли на другую сторону, обсуждая кто же все-таки красивее Санька Васильев или Серега Аркашин. Которые постоянно крутились возле Натки. Как неожиданно для них сзади подбежал только что упомянутый Санька.
- Ну что красавицы напугал я вас? Недобро девчатам в такую темень одним бродить, давайтека я вас лучше доведу. Заодно и в малине побуду.
- Коли горишь желанием, то присоединяйся, мы направляемся в клуб оторваться, а то Нате в воскресенье утром ранешенько уезжать. Надо же простится по нашему
- А что вы даже без бутыля?
- Еще чего, откуда мы бы его взяли, правда Ната
- Конечно, да и зачем с мутной головой везде шарахаться
- Так дело не пойдет, говорю я вам, давайте завернем ко мне домой, мамка сегодня только самогонку выгнала, крепкая получилась, не пожалеете.
- Я то вообщето за, а вот Ната, будет сопротивляться
- Хорошо уговорили, только совсем по чуть-чуть - шепотом сказала Натальюшка
Сашка жил как раз на этой стороне почти у самой дороги поэтому долго ждать не прищлось, как он усадив девчат на скамейку возле дома скрылся в сенях. А через несколько минут принес банку с самогонкой и кусок хлеба вот и все разнообразие закуски. Марина первая сделала пару глотков и, смачно причмокивая, оценивающи сказала, что в принцыпе ничего. Ната преподнесла банку к губам и невольно сморщила свой симпатичный носик, но все-таки сделала глоток. Санька явно всех переплюнул, так как выпил намного больше и тут банка пошла по этому треугольнику, пока не опустошили до дна. Ноги не слушались, голова кружилась - вобщем какая дискотека, домой бы дойти- думала Наташа. Санька опять вазвался провожатым. Без приключений довели Марину до дома, а потом Санька предложил пойти на дедовский сеновал, мол, на звезды посмотреть.
Марина тихонько прошла на кухню, налили себе чаю и откусив кусочек пирога злорадно начала мечтать. Классно было бы если Санька завалит ее куда-нибудь да и всадит по самое нехочу. Нашлась недотрога, вот мы тогда и посмотрим, а то все в деревне на меня пальцем тыкают, мол шалава, а Наташечку в пример ставят. Но, что-то мне не верится, что в городе у нее нету никакого соблазнителя, а вдруг она уже не девочка окажется? Это будет просто чудо, тогда я Сашке помогу об этом растрезвонить, а Наташеньке утешительницей стану. Доев весь кусок сладкого пирога и в хорошем настроении Марина решила быстрей леч в постель, чтобы быстрей наступило завтра.
Прекрасно, конечно сидеть и мечтать, да только, что-то Санька чересчур жмется, при этом Натка опустила голову на сено и тут-то услышала невнятное бормотанье под самым ухом, а рука мальчугана уже покоилась на обнаженной груди. Надо бы оттолкнуть его, да сил нет, пусть хоть земля разверзнется, уж люб оказался, да и хотелось попробовать этого нового ощущения, а то городские девченки только об этом и трещат, но ей не суждено было в первый рас испытать наслаждения с Алексеем Косоготовым, мужем Ксении - ее двоюродной сестры Вот он уже растегнул ливчик, снял аккуратно капроновые колготки, затем плавочки и вот его язык оказался между ее ног. Рывком Наташа отбросила его от себя, стыдно ей так. Санька оказался не дураком и понял, что так она не хочет, ничего захочет, еще просить будет, тогда он начал целовать ее шею, губы, а руками пощипывать сладкие наливные дыньки, с отверделым, коричневым соском. Но долго он так продолжать не мог, уж больно перевозбудился и тут показался при свете луны его твердый на ощупь мужской друг, не успела опомнится, Наташа, как он со всей силой вошел в нее, а потом его тело опускалось и поднималось, пока его семя не оказалось у нее внутри. Но и теперь особого кайфа не получила, да и что теперь подумает Сашка, ведь не девственнецей она оказалась, а может и не заметил, вдруг да пронесло. Но парнишке показалось мало, и он еще несколько раз доводил себя, чтобы кончить.
Не помня, как оказалась дома, Ната лежала в своей постели и переберала в душе все прошедшие события, только сейчас осознала, какую ошибку совершила. И эта ошибка ей вылилась через месяц. Полный залет.
Санька гордо вышагивал по опустевшей ночной улице, так вот какая она оказалась на самом деле, а я то думал, действительно недотрога, да ее похоже в городе метелят, надеялся, что первый окажусь, ха, ну и провела Наташка в деревне всех, незря мне Маринка говорила - не верил я. Но стоит ли об этом болтать девченке, что-то я сомневаюсь, растрещит по всем углам, того и гляди еще случайно родители Натки узнают, не поверят же, что она гулякой была, свалят на меня, мол девченку испортил, вот и отвечай за последствия, того и гляди насильно окальцуют, нетуж бр… Зато теперь огда она будет приезжать со своего Новосибирска я нахаляву буду иметь девченку, теперь в моих руках миссис вруша-недотрога.
- Наташа, что ты такая в последние дни замученная, что у тебя случилось? - такие слова говорила ее подруга Олеся, по парте
- Знаещь, у меня проблема
- Уж не залетела ли ты
- Угу
- Что?!
- Давай об этом после уроков поговорим
- Хорошо
Олеся не могла поверить, что ее лучшая подруга могла так влипнуть. Кто же это посигнул неужели это Леша Косоготов, муж двоюродной сестры, который лешил ее девственности.
Каждый раз, как Олеся вспоминала рассказ Наташи об этом, у нее просыпалась ненависть к семье Косоготовых, как сестра могла на такое подтолкнуть, да еще и участвовать в этом, зачем, какую цель преследовала? Неужели хотела этим успокоить свою совисть, после своих бурных похождений со многими ухажерами. Неужели она не задумывалась в тот момент о своем годовалом сыне Валере. Вот какую историю поведала Наташа пол года назад.
Все свои годы учения Наташа прожила у тети Марины, сестры отца. В трех комнатной квартире там же жила ее дочь Ксения с мужем и сыном и еще одной дочерью Ирой, которая была немного не в себе, однако это ей не помешало найти Вову еще одного сожителя,…
детей они не имели. И Наташенька поселилась там, ей приходилось нянчится с ребенком, убирать, стирать, готовить, вообщем бесплатная домработница и нянька. Да еще постоянное ворчанье тети, все это накапливалось в душе. Все остальные относились к ней хорошо, а что им было жаловаться, когда рядом такой человек. В последнее время Ксения иногда возвращалась домой позно, это уже случилось на третьем курсе. А тут как-то решили погулять, тетя Марина ушла в ночную, Ира с Вовой решили сходить на ночной сианс на Титаника. И как раз в это время Ксения достала бутылку водки и шампанского.
- Ну, может, маленько порезвимся, отрапортавала Ксения
- Я не против дорогая, Наташа давай присоеденяйся
- А какой повод будет у нас поинтересовалась Наташа
- Повод?! Да хотябы, потому, что хорошее настроение
- Леша принеси из кухни бокалы и салат зимний принеси, да картошку почисть
- Почему я, может, это вообще-то жена должна готовить
- Я пойду почищу - при этих словах Наташа и Леша вышли вместе из комнаты
Вечно из себя святую строит, какая хорошая бррр. Ну ничего я ей сегодня сюрприз приготовила. Да, Леша хотел как-то девочку попробовать, так пусть ее и испробует. А то как ее постоянно хвалит, может потом по другому запоет - такие мысли вертелись в голове у Ксении
Тут уже и они подошли - два голупка, пусть порезвяться. Картошку ждать не стали, пока сварится решили опустошить шампанское, а потом, когда Леша пошел на кухню покурить Ксения увязалась за ним.
- Леш, знаешь, что, давай выпьем вместе, я прихватила наши бокалы с водкой
- Ну, давай
- Как
0% 0 Голосов
Дата: 31/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 236

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •