Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Бабушкино окно



Когда я учился в колледже, я должен был провести часть лета в квартире моей бабушки, потому что она должна была лечь в больницу на несколько недель. Часть времени я проводил в больнице, навещая ее, остальную часть времени я оставался в ее квартире, ухаживая за кошкой, поливая цветы, и т.д.
Моя бабушка жила на первом этаже жилого дома. Окна ее спальни выходили во двор, где были натянуты бельевые веревки для тех жильцов, кто предпочитал сушить одежду на свежем воздухе, а не в помещении сушилки.
В этом же доме жили две девчонки-подростки. Это были симпатичные девчонки, и из подслушанных разговоров, которые они вели сидя на ступеньках под моим открытым окном, я знал, что они интересовались мальчиками, и всеми сексуальными вещами. Иногда я видел их сидящими на ступеньках, когда возвращался из больницы. Хотя мы и не были знакомы, мы всегда здоровались. Они были не намного младше меня, так что я считал их достаточно взрослыми, чтобы обратить на них внимание. Я думаю, что это был взаимный интерес, потому что, проходя мимо их, я всегда чувствовал их оценивающие взгляды. Пару раз я слышал их хихиканье, когда входил в дом, что свидетельствовало о том, что они находили меня привлекательным, не говоря уже о том, что я слышал из бабушкиного окна, как они откровенно обсуждали меня и различные части моего тела.
Однажды утром мне удалось увидеть одну из тех девочек во дворе, развешивающую одежду на веревки. Я украдкой стал подглядывать, полагая, что из-за яркого солнца бьющего ей в глаза она не сможет меня увидеть, даже если я подойду к самому краю окна.
Ближе к вечеру, после того, как я уже принял душ, та девчонка и одна из ее подружек сидели и разговаривали под окном. Вдруг, из окна верхнего этажа, я услышал голос ее матери, просящий принести одежду, которая все еще висела на веревке. Девчонка пригласила подружку пойти вместе. Та согласилась, и они пошли за корзиной для одежды.
Это был мой шанс. Солнце шло к закату, но во дворе было достаточно светло, и даже, если бы я включил весь свет в бабушкиной спальне, они все равно бы не увидели меня. Я быстро разделся и обмотал полотенце вокруг талии. Войдя в бабушкину комнату, я наполовину приоткрыл занавески и встал в тень, проверив, что окна были открыты, так что я мог бы их слышать, а они меня нет.
Я стал ждать. Я сидел на краю кровати и дрочил свой вялый член, ожидая их появления во дворе дома. Через минуту или около того, я услышал приближающиеся шаги. Они разговаривали между собой, и я выглянул, чтобы посмотреть, смогут ли они увидеть мое окно. Да! Они стояли напротив окна! Тогда я встал, зажег свет и сделал вид, что я только что вышел из душа. Как только я зажег свет - они перестали разговаривать и я услышал, как одна из девчонок сказала, "Смотри!"
Я прошелся по комнате с полотенцем на бедрах, мой полу возбужденный член немного выпирал под полотенцем, и я знал, что это привлечет их внимание. Я не смел посмотреть в сторону окна, но я чувствовал их присутствие. Я взял дезодорант, освежился, затем наступил решающий момент. Я сдернул полотенце и начал вытирать им волосы. Я слышал, как они шепчутся, хотя не мог разобрать ни слова. Я немного прошелся по комнате, чтобы им было лучше меня видно. Я старался встать так, чтобы мой член все время был повернут в сторону окна. Я специально задевал его полотенцем, чтобы сохранить член в возбужденном состоянии как можно дольше.
До этого случая, всякий раз, завидя девчонку, я никогда не позволял себе что-нибудь большее, чем просто похвастаться своим членом. Но с тех пор как у меня появилась заинтересованная аудитория, я решил использовать это обстоятельство для нечто большего. Я всегда получал удовольствие, показывая свой член девочкам, незнакомым с мужским телом. Из их бесед, которые я подслушал, стало ясно, что эти девчонки были или девственницы или очень неопытные в сексуальном отношении. Я решил, что пора заполнить пробелы в их сексуальном образовании и дать им то, чему их никогда не научат в школе.
Я сбросил полотенце на пол, лег на кровать и начал дрочить для девчонок. Я начал медленно дрочить свой член, почти лениво. Когда я начал дрочить, шепот прекратился, и я услышал чуть заметный звук приближающихся к окну шагов. Я надеялся, что они были единственными, кто меня видел. Я слышал шелест травы под окном, и был уверен, что они подошли достаточно близко к окну. Я увеличил темп, и, мой выпрямившийся член предстал перед ними во всей своей красе. Позже, я научился растягивать удовольствие и оттягивать момент оргазма, но сегодня, в первый раз, когда я мастурбировал для зрителей, я немного нервничал и поэтому торопился. Я дрочил мой член немного быстрее, оттягивая его вверх и под таким углом, чтобы девочкам как можно лучше было видно. После нескольких минут усиленного онанизма, я кончил, специально громко застонав, выстреливал сперму себе на грудь и живот. Я лежал с закрытыми глазами, пока не услышал тихий звук удаляющихся шагов.
Через минуту я встал и выключил свет. Выглядывая из окна так, чтобы девчонки меня не заметили, я увидел, что они поспешно снимали с веревок оставшуюся одежду и направились к дому. Я поспешил в гостиную к другому окну, чтобы послушать, о чем они говорят. Когда они подошли ближе, я услышал их взволнованные голоса.
"Ты видела?", спросила первая.
"Да, видела. Могла бы ты раньше подумать, сколько из него может вылиться? Я не знала, что выливается так много!"
"Я не могу поверить, что мы только что его видели, играющим со своим членом. Разве он не знал, что занавески были открыты?"
"Он, должно быть, действительно был сильно возбужден!"
Потом одна из них стала показывать рукой как я дрочил, и застонала, как стонал я. Обе девчонки засмеялись.
Заходя в дом, одна из них сказала, " Мы должны рассказать об этом Энн. Может быть, он снова будет делать это завтра вечером. Если мы приведем ее, то, возможно, она тоже его увидит".
Да, Энн пришла на следующий день. Поскольку они сидели перед окном, я слышал обрывки их разговора, стоя около окна гостиной комнаты. Две вчерашние девчонки описывали в мельчайших подробностях все то, что они видели прошлым вечером. Выглядывая из-за занавески, я мог видеть их. Энн спросила их, насколько большой я был (имея в виду мой член), и одна из девочек, как хвастливый рыбак, широко раздвинула руки врозь. (Мне было лестно, но размеры моего члена были гораздо ближе к семи дюймам чем, к двум футам.)
Энн хотела знать, видели ли они как извергается моя сперма.
" Боже мой, " сказал одна из девчонок, " мы стояли практически напротив окна. Мы видели, как головка его члена увеличилась, в то время как он дрочил, а затем …"
" … струя спермы вылетела из его члена, как из ружья, " сказала другая девчонка, заканчивая ответ своей подруги.
Потом одна из девчонок предложила, " Давайте посмотрим, горит ли у него свет. " Они решили зайти с другой стороны, и, уходя, я услышал их имена. Девчонки ждали четвертую девочку. Когда она подбежала к ним, они вчетвером отправились к задней части дома.
Четыре девчонки! Будучи маниакальным эксгибиционистом, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я никогда не показывал член такому количеству девочек сразу! Теперь были четыре девчонки, желающие посмотреть на …
мой член и увидеть, как я буду его дрочить прямо перед ними. Я воспользовался старой уловкой с полотенцем, и уже включил свет, услышав, что они приблизились к окну.
Когда я почувствовал, что они подошли вплотную, я прошелся по комнате, чтобы они увидели меня в полный рост. Они понимали, что я даже не подозреваю об их присутствии. Я старался вести себя непринужденно, как будто никого кроме меня в комнате не было. Я подошел к платяному шкафу, открыл дверцу с зеркалом и начал неторопливо причесываться. В зеркале, я увидел окно и лица девочек. Падающий из комнаты свет освещал их лица достаточно хорошо. Я старался не смотреть на них в зеркало слишком долго, но их лица выражали такое волнение и нетерпеливое ожидание скорейшего наступления момента, когда же я сброшу свое полотенце. Я увидел Энн, шепчущую что-то на ухо вчерашней девчонке. Они перешептывались, и я был уверен, что мой член был темой их разговора.
Мысль о том, что девчонки с нетерпением ожидали продолжения, заставила мой член напрячься. В этот момент я все еще стоял к ним спиной. Я подумал о том, чтобы немного подразнить их сегодня вечером. Я продолжал причесываться, но остановился на минуту, чтобы снять полотенце, показывая им свою задницу. Я взглянул на них в зеркало и увидел их освещенные лица с широко открытыми газами, рассматривающими мою голую задницу. Я видел, как одна из девочек ткнула локтем другую в бок, осматривая меня сверху донизу. Мой член продолжал расти от волнения, которое я чувствовал, и я придумал что делать.
Я закончил причесываться, и повернулся вокруг, показывая переднюю часть моего тела. Я хотел, чтобы они увидели больше, чем прошлым вечером. Для этого я опустился на пол, чтобы сделать небольшое упражнение. Я лег на спину с торчащим членом и яйцами ближе к окну и начал "качать пресс". Этим я вынудил их подойти ближе к окну, чтобы лучше
0% 0 Голосов
Дата: 31/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 228

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •