Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Гостья



Тринадцатилетняя Леночка Соколова была хороша собой и прекрасно об этом знала. Ее грудь была не по детски развита, а курчавые темно-каштановые волосы обрамляли аккуратную головку, оттеняя капризно припухлые губы. Она очень любила вертеться перед зеркалом, любуясь сама собой, и уже неоднократно ее мучили странные чувства и желания, заставлявшие сладко замирать сердце. Она еще не чувствовала влечения к мужчинам, а тем более к плюгавым мальчишкам из своего класса, но уже с удовольствием читала о приключениях Анжелики.
Мать послала ее к Екатерине Сергеевне, своей давней подруге, с какой-то запиской. Весело пристукивая острыми каблучками по асфальту, она пробежала до указанного ей дома, взбежала на третий этаж, сверкнув в пролетах короткой взлетающей юбчонкой, и позвонила в дверь квартиры 23.
Дверь открыла женщина лет 35, очень аккуратно причесанная, и, несмотря на домашнюю обстановку, одетая в голубые джинсы и плотную рубашку мужского покроя. Она была на полторы головы выше Лены и свысока, но с некоей долей странного любопытства, посматривала на девочку светлыми глазами.
- Я от Соколовых, - на всякий случай представилась Лена, протягивая записку, - мама просила передать Вам эту записку.
- А что ж она не позвонила, - глубоким грудным голосом осведомилась женщина, слегка склонив набок голову. Лена невольно залюбовалась водопадом крашенных в белое волос, опустившихся при этом к плечам.
- Она сказала, что это не телефонный разговор.
- Ага, - протянула Екатерина Сергеевна, разворачивая записку, и отступая в сторону от двери, - проходи, пожалуйста, сейчас мы со всем разберемся. Разувайся и проходи прямо в комнату. Кстати, как тебя зовут?
- Лена, - несколько смущенно ответила Соколова, скидывая туфельки и босиком проходя в комнату.
Екатерина прошла вслед за ней, и взгляд ее был прикован не столько к записке, сколь к тоненьким ногам гостьи обтянутым блестящими модными колготками с крупным красно-синим рисунком.
Небольшая комната, в которой оказалась Лена, по-видимому, служила хозяйке чем-то вроде места для отдыха. Большую часть пространства в ней занимало черное большущее кожаное кресло. Перед ним стоял комбайн - телевизор и видеомагнитофон в одном корпусе - окно закрывали плотные темные занавески. Одну стену занимала длинная стенка, около другой стояла узкая кушетка.
Предупреждая возможные стеснения, Екатерина Сергеевна сказала от телефона:
- Не стесняйся, располагайся прямо в кресле. - И продолжила набирать номер.
Но Лена и не думала стесняться. Еще с порога ее охватило странное чувство, как будто она уже сто лет знакома с этой высокой блондинкой, и чем дальше, тем больше она испытывала к ней какую-то симпатию. Она смело плюхнулась в кресло, удивившись его мягкости, и сразу же потянулась к журнальному столику, стоящему перед ним. Газеты ей были нисколько неинтересны, и она потянула на себя большой иллюстрированный журнал, уголком выглядывавший из-под стопы прессы. Сзади слышался голос хозяйки, она звонила маме Лены, и что-то объясняла по поводу каких-то обстоятельств нисколько не интересовавших саму Лену, и она смело раскрыла первую страницу.
Неожиданности и начались прямо с первой страницы. Во-первых, журнал был не на русском языке, а, во-вторых, на ней была изображена негритянка в полный рост, но в весьма скудной одежде. Ее шоколадное тело прикрывала лишь тончайшая комбинация, и ту негритянка с милой улыбкой стягивала с плеч. На следующем развороте уже были белые женщины и весьма импозантно одетые, но стояли они, тесно обнявшись, и взасос целовались, не обращая внимания на юную читательницу. Внимательно рассмотрев женщин, Лена собралась снова листнуть страницу, но неожиданно услышала, что Екатерина заканчивает разговор:
- Да, милая, - уже ворковала она, - ничего, если твоя Леночка побудет у меня часок-другой… Ага… Ага… Ну, все, целую.
Когда трубка телефона звякнула по рычагам, Лена смутилась по настоящему. Она хотела захлопнуть журнал, но не успела этого сделать. Екатерина Сергеевна подошла сзади и оперлась о спинку кресла. Лена почувствовала, что мучительно краснеет.
Но голос Екатерины Сергеевны был неожиданно мягок:
- А, так ты нашла мой каталог белья!?
Она протянула руку к журналу и расчетливым движением перевернула сразу страниц 30. Здесь действительно было красивое белье. Оно умопомрачительно глядело на девочку кружевами, черным и белым цветом. Лена подняла голову вверх. Прямо над ней нависало лицо Екатерины Сергеевны, ее волосы касались лица девочки, а губы, слегка подкрашенные розовым, были прямо перед глазами. Лена решилась:
- Там ведь не только белье, правда, Екатерина Сергеевна?
Губы женщины слегка напряглись в усмешке:
- Нет, конечно, но нужно ли тебе все остальное?
На плечо Лены мягко опустилась вторая рука, а журнальные страницы мягко прошелестели свою песню. Лена опустила глаза и испуганно замерла. На цветной иллюстрации на диване сидела роскошная голая женщина. Она широко и бесстыдно раздвинула длинные ноги, а перед ней на коленях примостилась хрупкая девушка, пробующая на вкус пышный плод женской промежности. Следующую страницу Лена открыла сама. И на ней, и на следующей ее встречали переплетенные женские тела. Здесь не было ни одного мужчины, но не было и целомудренности. Перед взором девочки мелькали груди, попки, широко раскрытые вагины.
Екатерина все с той же странной улыбкой наблюдала, как увлеченная Леночка просматривает одну фотографию за другой. Ее чутье подсказывало, что девочка не забьется в истерике, и не будет в панике убегать, когда откроется неожиданная истина, и оставалось только ждать, когда будут расставлены все точки над "i".
И Лена, наконец, выплюнула мучивший ее вопрос:
- Вы тоже лесбиянка?
- Тебя это шокирует? - вопросом на вопрос ответила женщина.
Смутившись, Лена опустила голову и еще несколько секунд молча рассматривала журнал.
Екатерина Сергеевна тоже молчала. Она понимала, что для девочки настал момент, когда она должна решить - или встать и уйти или же остаться и принять все, что произойдет дальше. Стараясь ничем не выдать свое волнение, она наблюдала за Еленой. Пауза затягивалась.
Наконец, Екатерина решилась:
- Если не возражаешь, я пойду и вскипячу кофе. А ты, если хочешь, пока посмотри журнал дальше. Или может быть тебя больше привлечет изображение?
Не дожидаясь ответа, она подошла к телевизору и вставила в него одну из видеокассет, лежавших на полочке под ним. Затем, не глядя на смущенную девочку, она прошла на кухню и демонстративно загремела там посудой.
Расчет ее оказался верен. Лена, избавившись от присутствия наполовину знакомой взрослой особы, проявила любопытство, достойное кошки. Она впилась глазами в кадр, опасаясь пропустить даже самую маленькую подробность.
В начале она была разочарована. На экране любительского видеофильма была большая ванна, в которой нежилась загорелая женщина с длинными курчавыми светлыми волосами. Она вытянула руки по краям ванной, и над водой виднелась лишь …
голая грудь и небольшая часть живота. Изредка под медленную музыку женщина зачерпывала ладонью теплую воду и поливала себя, стараясь не замочить волосы. Но вот перед объективом появилась другая женщина, брюнетка стриженная под мальчика. Слегка покачивая бедрами, она прошлась перед камерой, и забралась в ту же ванную.
Акт между лесбиянками начался тут же без промедления. Не успела брюнетка присесть в воду, как рыжая резким движением взмыла над ванной и ногами как ножницами ухватила голову партнерши. Та подхватила первую за попку и буквально натянула ее промежность на свое лицо. Несколько минут камера крупным планом показывала, как язык брюнетки скользит по мокрой щелке первой женщины.
Устав от напряженной позы блондинка плавным движением развернулась в объятиях подруги. Та принялась ласково разглаживать ее ягодицы, а затем засунула ладонь в пещерку между ног и быстро-быстро задвигала ею. Камера скользнула к лицу блондинки. Оно выражало искреннее наслаждение происходящим. Закрыв глаза, женщина раскачивалась из стороны в сторону, и шумно стонала в так движениям партнерши.
Через некоторое время Лена, удивившись, отметила, что не только принюхивается к странному аромату из кухни, но и с интересом ожидает появление своей новой знакомой из кухни. Внутри у нее будто засветилось маленькое солнышко, и чтобы немного снять напряжение Лена прибегла к древнему женскому способу. Она перекрестила лодыжки и энергично задвигала коленями, с силой сжимая бедра. Слегка прищурив карие глаза, она представила, как нежные губы ласкают ее между ног, и, пожалуй, она бы не стала возражать, если бы это проделала Екатерина Сергеевна.
И она не замедлила появиться. В ее руках был большой поднос, на котором стояли две кофейные чашки. Опустив поднос на журнальный столик, Екатерина взяла себе одну чашку и, присев на край
0% 0 Голосов
Дата: 31/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 306

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •