Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Я - секретарша.



Ошибка секретарши II
Привет, девчонки, хочу с вами посоветоваться кое о чем. С недавних пор моя жизнь стала просто отпадной. Началось все так.
Я устроилась на работу, в солидную фирму на должность секретарши, все чин-чинарем. В отдел референтинга, или что-то типа того. Хотя папочка был страшно против того, чтобы его дочь работала, как обычный человек. Но я твердо убеждена: каждый член общества должен приносить пользу.

Мужчинки здесь оказались (я посмотрела, когда босс показывал мне новое место работы) – то что надо, все в галстуках, пиджачках, а начальник («босс» его все зовут) – солидный, с клевой такой сединой на висках. А вот сотрудницы наши – того, подкачали немножко. Нет, я не говорю, что они все мымры, но до меня им далеко. Я, как сказал однажды один из моих приятелей, обладаю сногсшибательной внешностью: я - красивая платиновая блондинка, у меня упругая «американская» грудь, постоянно пытающаяся вырваться на волю, упругая попка, тоненькая талия и длиннющие ноги. Ну, еще я люблю высокие каблуки, не признаю лифчики и редко ношу трусики. Последнее почему-то приводит в восторг моих кавалеров. Именно из-за трусиков, точнее из-за их отсутствия, у меня с самого начала начали возникать проблемы.Итак, в первый рабочий день я решила одеться построже, чтобы меня не приняли за какую-то вертихвостку. Я выбрала белую облегающую кофточку с коротким рукавом и черную юбку. Когда я вертелась перед зеркалом, мне пришло в голову, что сквозь кофточку немного просвечивают соски, а юбка через чур коротковата, да и тесновата тоже. С другой стороны ничего подходящего для строгого делового стиля у меня не было. Ну, в самом деле, не одевать же розовые или там голубые блузки или, например, брючки в цветочек! Для того, чтобы подчеркнуть свою шею, я дополнила свой наряд белой ленточкой на горло с пряжечкой в виде бабочки. В конце концов, ну не строить же из себя скромницу, с моими-то бюстом и ногами! Да и мужчинок иногда надо побаловать… Я долго выбирала обувку. Вроде бы для такой ситуации больше всего подходили черные туфли. Но мой вчерашний педикюр великолепно сохранился, и было грешно прятать его. Поэтому я остановилась на босоножках: высокие каблучки и два ремешка, которые едва цеплялись за пальчики. Неброский макияж, духи… Побрызгав себя везде, где только можно, я немного поколебалась и прыснула пару раз себе под юбку.

Поначалу все было хорошо. Конечно, несколько неприятных минут мне пережить пришлось: босс был недоволен, что я немного опоздала, но ведь всего на полчаса! Но потом все пошло гладко. В моей комнате оказалось трое мальчиков и одна женщина. После того, как я со всеми познакомилась, мне быстро организовали собственное рабочее место – с компьютером, с тумбочкой, выдали кучу папок и всяких разных мелочей. Едва я устроилась, мои мужчинки позвали меня попить чайку в комнату отдыха. Они были очень милы – и Андрей, и Ринат. Я, правда, предложила позвать и Лену, но ребята дружно убедили меня, что она чай не пьет.

В общем, до обеда время пронеслось незаметно. Мальчики сводили меня в кафе внизу, а потом все пошло наперекосяк. Началось с того, что Лена попросила сделать для нее в Пикселе какие-то расчеты. Какое-то время я честно пыталась прорваться сквозь ряды цифр. Едва я нашла кнопочку «вставить» (хорошенькое название для кнопки!), как проходивший мимо моего стола Андрей запнулся и рассыпал бумаги. Естественно, я сбилась с мысли. Да еще он так долго собирал свои листки… Будь я в другом месте, а не в солидной конторе, то могла бы подумать, что он попросту заглядывает мне под юбку.А потом начались и вовсе странные вещи.

Меня вызвал босс. Я явилась к нему в кабинет, процокала каблучками к его столу и выжидательно остановилась. Он оглядел меня всю с ног до головы, заставив немного смутиться. Я даже украдкой оглядела себя, все ли в порядке с моей одеждой. А потом он попросил меня достать с верхней полки шкафа какой-то том. Желанье босса – закон. И, пододвинув один из стульев, я забралась на него. Шкаф оказался высоченным. Чтобы дотянуться до верхней полки, мне пришлось встать на самые пальчики, и только тогда моя рука дотянулась до нужного тома. Однако все было не так просто. Стащить тяжеленный том мне никак не удавалось. Промаявшись немного, пытаясь уцепиться за обложку и так и этак, едва не сломав ноготь (вот была бы трагедия!), я поняла, что это дело мне не по зубам. К тому же, вот интересно, если я достану этот проклятый том с полки, то как я его удержу? Эта мысль повергла меня в шок, и я еще какое-то время простояла в этой нелепой позе – на носочках с вытянутой вверх рукой. Нет, пусть босс сам достает что ему надо, в конце концов, мужчинка он или не мужчинка?

И я обернулась. Лучше бы я достала этот треклятый том. И вообще я сильно ошиблась, попытавшись его достать. Я совершенно не учла того, что моя коротенькая юбка может так сильно съехать по моим гладким бедрам вверх. И в результате босс имел несколько минут, чтобы вдоволь налюбоваться моей выставленной, как на витрине, киской. Хорошо еще, что совсем недавно я сходила на сеанс лазерной эпиляции, а то совсем бы опозорилась. Но босс-то каков! Нет, чтобы указать бедной девушке на ее ошибку, так ведь он не только все это время наблюдал за мной, но еще у подошел поближе, и теперь его нос едва не упирался в мое интимное место! Не ожидала от такого солидного мужчинки!

Но дальше – больше! Едва я опустилась с носочков и попыталась одернуть юбку (а надо сказать, что спереди я предстала не в лучшем виде – моя интимная прическа также оказалась выставлена на показ), босс вдруг обхватил меня за ягодицы и припал к моей промежности. Я так и застыла, как дура, - стоя на стуле с поднятой юбкой и головой мужчинки между ног. Ну, и что прикажете делать в такой ситуации? Не звать же на помощь, в самом деле. Застанут меня в таком виде, оно мне надо?

В общем, мне пришлось уступить натиску и немного раздвинуть колени.Босс тут же добрался языком до моей киски, не забывая, впрочем, гладить и мою попку. Слава богу, так продолжалось совсем недолго. Ни мне на полусогнутых, ни боссу, пытавшемуся трахнуть мою киску языком, было конечно не удобно. Меня поставили на пол, не забыв задрать кофточку и потискать вырвавшиеся из тесного плена груди. Ну, а потом шеф уселся на стул, и мне пришлось поработать наездницей. А что делать? Как отказать мужчинке, язык которого, пусть и самый кончик, уже побывал во мне? В общем я пустилась вскачь, а босс принялся играть то ртом, то рукой с моими грудями, а вторая рука продолжила ознакомление с моим задом…

Босс оказался закаленным конем, я уже допрыгалась до того, что заболели мышцы бедер, и только тогда он зарычал, и меня чуть не подбросило на его фонтане…

Пока босс приходил в себя, я поспешно ретировалась из кабинета и помчалась в туалет под удивленными взглядами присутствовавших, пока из меня не начало вытекать его молочко.

М-да, попала я в ситуацию, - размышляла я, подмываясь в душе. – Ну, откуда я могла знать, что в конторах такие порядки, и девушки должны давать своим боссам. Интересно, а мой папочка тоже трахает секретарш? Надо сказать маман, какие нравы царят в солидных с виду фирмах. Надеюсь, у них есть такая же привычка, как у меня – принимать противозачаточные таблетки. Появление братика или сестрички совсем не входит в мои планы…Наштукатурившись по новой, я прошла в свою комнату. В принципе ничего особенного в этот день не произошло. Нужно наверное упомянуть, наверное, только одно. В какой-то момент я осталась одна в комнате с Андреем. Естественно он попытался ко мне приклеиться. Как обычно, я сослалась на месячные, совершенно автоматически. Не знаю, почему-то у него сделалось очень удивленное лицо, но своего я добилась – больше поползновений в этот день не было.

Всю следующую неделю мне пришлось отбиваться от настойчивого шефа. Мало того, эта Лена приставала ко мне с работой. Ну, что делать, не знаю я этих Пикселов и Ворлдов! Пока в жизни мне вполне хватало моей …
внешности и папочкиных денег. Впрочем, эта проблема разрешилась сама собой.

В понедельник вечером я получила электронное письмо. Как раз в этот день я научилась пользоваться почтой и уже почти час играла, рассылая куда попало масяни… или массяги, ну, короче, не важно.

«Ирина, если хочешь, я немного помогу тебе в освоении Excel. Мы можем остаться после работы для первого урока. Ринат.»

Несколько минут я тупо всматривалась в текст, соображая, что такое е-ха-эс-е-один. Но потом, закрыв все программы, я посмотрела на иконку своей самой нелюбимой программы. Ну, точно, это она и есть. Я едва не захлопала в ладоши, неужели меня избавят от этих мучений? А потом, поймав устремленный на меня взгляд Рината, торопливо закивала головой.

Когда все ушли, Ринат зашел мне за спину и, наклонившись так, что я почувствовала, как его щека почти касается моих волос. Жалуясь на судьбу, Лену и Эксцел (это слово я произнесла с гордостью, знай наших, мол), я щелкнула мышкой по иконке:
- Ну, и с чего начнем?

И тут же почувствовала, что мои груди нагло схвачены. Пока я соображала, необходимо ли это для овладения Эксцелом, Ринат расстегнул блузку и вовсю забавлялся с моей почувствовавшей свободу плотью. Ну, нет, трахнуть себя я не позволю. Я заелозила на кресле, пытаясь вырваться из цепких объятий, и вдруг услышала:
- Ну, Ирина, ты же понимаешь, что уроки не могут быть бесплатными!

По крайней мере, это показалось мне справедливым. И Ринат, воспользовавшись тем, что я перестала сопротивляться, перегнулся через мое плечо и задрал мне юбку. Я со вздохом уступила его руке, раздвинув бедра. Учиться никогда не поздно, и если для этого требуется иногда ублажить мужчинку, что ж, придется его ублажать.

После того, как я была исследована на всю глубину, мой урок продолжился минетом. Но отнюдь им не ограничился. Ринат, по всей видимости, завелся не на шутку, и не смотря на то, что мне пришлось проглотить несколько
0% 0 Голосов
Дата: 1/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 283

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •