Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Музей…



…музей… вокруг картины, пейзажи портреты натюрморты… мы уже больше двух часов ходим по нему, и оба получаем наслаждение, оттого что любуемся ими, и оттого что мы рядом… подходит время закрытия, мы собираемся уходить, но вдруг замечаем приоткрытую дверь в подсобку… мы решили спрятаться в ней и подождать пока в музее больше никого не останется…
… вскоре в музее никого не остается… кроме охранников, но сегодня начинается чемпионат мира по футболу… так что за них мы тоже можем не беспокоится… легкий скрип двери… и мы уже бродим вместе по коридорам, любуясь картинами, вдруг мы выходим в большой зал… твое внимание привлек большой купол… который заменяет тут потолок…
… на улице уже ночь… лунная ночь, и так светло, что кажется, будто сейчас день.. мы смотрим на звезды… на небе ни облачка… мы пытаемся найти наши созвездия: стрелец и лев…. через несколько минут я замечаю его… показываю на него рукой… ты его тоже замечаешь… в награду я получаю от тебя поцелуй… я нежно обнимаю тебя одной рукой за талию а другой за спинку… ты делаешь тоже… наши губы сливаются воедино, языки находят друг друга…. это был незабываемый поцелуй.. неизвестно сколько времени он длился… но это было только начало….
… на тебе надето черное вечернее платье… твое тело пахнет чудесными духами.. ты словно цветок… я ласкаю твое тело своими руками… целую твою шейку… медленно переходя к ушку… слегка покусываю мочку уха… шепчу тебе слова, о том насколько ты ангельски красивая… что ты сказка… в ответ ты тихо мурчишь от удовольствия…
… вскоре я слышу стон, который исходит изнутри тебя… ты открываешь глаза, смотришь в мои… несколько минут мы просто стоим и молча смотрим друг другу в глаза… твои губки оказываются на моей шее… ты ее слегка покусываешь, как нежный вампир… своими ручками ты сбрасываешь с меня пиджак…. начинаешь расстегивать рубашку… медленно, пуговицу за пуговицей… моя грудь оголена… ты медленно, целуй каждый участок моей кожи… начинаешь спускаться все ниже и ниже….
… ты целуешь мой торс… вдруг я слышу звук расстегивающейся молнии… ощущаю, как ты гладишь мой член своими тоненькими пальчиками… вскоре ты чувствуешь, даже через мое нижнее белье, как набухает моя плоть, как приливает к ней кровь…. я тебя нежно приподнимаю за плечи, обнимаю тебя своими руками, нахожу сзади молнию и расстегиваю ее…. легкое шелковое платье медленно, словно не желая покидать свою прелестную хозяйку, спускается к твоим ногам…. на тебе остаются лишь тоненькие полупрозрачные трусики…. я немножко отдаляюсь от тебя, но лишь для того чтобы любоваться твой красотой…. ты смотришь на меня… я вижу по глазам что ты возбуждена, ты хочешь чтобы я тебя ласкал, ты хочешь ласкать меня, ты хочешь меня… я не заставляю тебя ждать…. подхожу к тебе, мои губы смыкаются на твоих набухших сосках… посасывая твою грудь, как младенец, я ласкаю твою попку своим руками… медленно снимаю с тебя твои трусики… теперь ты предстаешь передо мною во всей красе….
… мои губы смыкаются на твое шейке… теперь я вампир… нежно покусывая ее поднимаюсь выше… к твоим губкам… одна рука гладит твою спинку… другая медленно, осторожно… ласкает твой цветок… наши губки встречаются… ты жадно набрасываешься на них… в этот момент один из пальчиков проникает в тебя… ты издаешь стон… он начинает медленно двигаться в тебе… теперь твои стоны издаются все чаще и чаще…
… ты отрываешь свои губки от моих… отстраняешь мою руку от себя…. расстегиваешь пояс на моих брюках… резким движением срываешь с меня мои брюки… ты не хочешь больше ждать… ты не можешь больше терпеть… вслед за брюками срываешь с меня трусы… перед твоим лицом оказывается мой член… он уже давно возбужден… секунду ты смотришь на него, потом, не выдерживая, набрасываешься на него, как львица, целуешь его, ласкаешь своими нежными пальчиками… целуешь…
… ты останавливаешься, давая мне понять что ты хочешь, чтобы я овладел тобой… я не заставлю тебя ждать… но ты и не позволишь мне заставить тебя ждать… ты набрасываешься на меня, в итоге мы оба оказываемся на полу… я снизу, ты на мне…. направив своими ручками мой член внутрь себя ты начинаешь движения…
… ты не хочешь ждать… твои движения все ускоряются…. сейчас уже ничто не может тебя замедлить… по мере приближения оргазма ты стонешь все сильнее и сильнее… все громче слышится наше дыхание… еще чуть-чуть и этот момент наступит….
… твои движения не замедлились ни на минуту… и вот этот момент наступил… это было неземное наслаждение… ты закричала, но не от боли… это продолжалось несколько минут… это были райские минуты… когда все закончилось, мы посмотрели друг другу в глаза… ты пошептала что я самый лучший… я сказал что ты ангел… за эту ночь мы так и не осмотрели до конца музей…
0% 0 Голосов
Дата: 29/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 299

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •