Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Окна



Он был злой и раздраженный в последнее время. Его, двадцативосьмилетнего военного офицера, Сергея Погодина, отслужившего четыре года на юге, загнали на Крайний север, в небольшой город. Прошло три дня, как он с женой Ольгой вселились в служебную квартиру, и ее нужно обживать и приводить в порядок, из-за этого настроение было еще отвратительнее. Спасало только то, что было лето, не такое жаркое как на юге, но терпимое северное лето, постоянный полярный день. Немного было непривычно, когда круглые сутки светло и солнце, но что поделать, служба есть служба.
Жена ушла пройтись по магазинам, а Сергей сидел у открытого окна и курил, разглядывая дом напротив, его облезлый фасад, занавески в окнах напротив. Его внимание привлекла одна квартира, как раз напротив его окон. Шторы были открыты, солнце освещало комнату. Напротив окна, у стены стояла огромная кровать, застеленная черным покрывалом, слева на стене полка с книгами и музыкальным центром, справа - прикроватная тумбочка с ночником, напротив кровати телевизор, у стены столик и два кресла. Ему понравилось, что стены комнаты были увешены картинами и вьющимися цветами, которые опутывали всю комнату.
”Квартира Казановы” - подумал Сергей, - “Типичное жилище героя-любовника, все для соблазнения женщин”. Он обвел взглядом обшарпанные стены своей квартиры, старую софу и вздохнул. Выбрасывая окурок в окно, он заметил, как колыхнулись занавески в этой интересной квартире, поднятые сквозняком от входной двери. “Ну-ну, посмотрим, какой ты, Казанова” - Сергей снова присел у окна и закурил новую сигарету, ожидая появления загадочного хозяина. В комнату стремительно вошла, вместо ожидаемого Сергеем мужчины, молодая женщина. Бросив сумочку на кресло, щелкнув по музыкальному центру, она подошла к бару, плеснув в стакан какого-то напитка, стала неторопливо пить, покачиваясь под музыку.
Лера сегодня вернулась домой рано. Отпросившись у начальника, сославшись на срочное дело, она вырвалась из душного кабинета проектного института, где работала инженером-чертежником и побежала домой, мечтая поскорей сбросить одежду и принять прохладный душ. Зайдя, домой, она бросила сумку в кресло, включила музыку, плеснула себе в стакан вина. Она жила одна, в однокомнатной квартире. Ей было двадцать пять лет, замуж она не собиралась, она была молода и красива, и если б не скучная работа, вообще было бы все прекрасно.
Допив вино, Лера расколола волосы, они рассыпались по плечам, светло-русые, длиной почти до пояса. Сняла блузку, бюстгальтер, скинула юбку, чулки и трусики. Полюбовавшись на свое стройное молодое тело в зеркало на стене, подошла к окну, чтобы открыть форточку и вдруг увидела молодого мужчину, в окне напротив, который курил и смотрел прямо на нее.
”В этой же квартире никто не жил, новые жильцы видно въехали” - подумала Лера, - “Да и пусть смотрит”. Комплексами она не страдала, зная, какая у нее красивая фигура. Она нарочно неторопливо открыла форточку, поправила горшки с цветами на подоконнике. Зная, что ее поедает глазами мужчина, Лера даже слегка возбудилась, ее сосочки напряглись, внизу живота стало тепло. Ей нравилась, когда мужчины сходили по ней с ума, нравилось влюблять и играть с ними. Кинув последний раз, взгляд в окно, Лера повернулась и пошла в душ.
”Вот это да!” - Сергей и не заметил, как догорела сигарета и обожгла ему пальцы. Он видел прекрасную женщину, которая совсем разделась, еще и, увидев его, специально дразнила, стоя у окна. Дома находились довольно близко, и Сергей отчетливо видел, как качались упругие груди, как напряглись ее сосочки, когда она поправляла горшки с цветами, как двигались ее круглые ягодицы, когда она уходила из комнаты. Его настроение сразу поднялось, мир стал казаться не такой уж мрачный. Он догадался, что девушка пошла в душ, и занял удобную позицию у окна. Но вскоре, раздался звонок в дверь, это вернулась жена, и он разочарованно вышел к ней, приняв облик покорного мужа, а не самца с горящими глазами, как несколько минут назад.
Лера включила душ, залезла в ванну, думая о коротком приключении. “Интересно, он один живет или нет, симпатичный, молодой. А хоть и не один, буду с ним играть, пусть помучается”. Мыльная губка скользила по ее телу, шея, грудь, живот, бедра. Кожа шелковистая, гладкая. Лера очень любила эту процедуру принятия душа, было в ней какое-то очищение, успокоенность.
Выйдя из душа, замотанная в полотенце, она глянула в окно, но там уже никого не было.
В течение дня Сергей периодически смотрел в окно, но шторы были задернуты, пока он общался с женой, девушка уже вышла из душа и закрыла шторы, и он был разочарован. Переделав кучу домашних дел, он в очередной раз сидел и курил у окна, смотря на задернутые шторы, моля про себя, чтобы они открылись.
Лера отдыхала. После душа, наделав себе бутербродов и кофе, сидела на кровати и смотрела видик. Она любили романтические комедии, и в те моменты, где на экране влюбленные занимались любовью, чувствовала легкое покалывание внизу живота, и мысли возвращались к мужчине, в окне напротив. Симпатичный, даже слишком. Она вспоминала его взгляд, заинтересованный, горящий. У него были широкие плечи и сильные руки, и волевое лицо, уверенного в себе мужчины. Лера любила таких мужчин, с такими можно ни о чем не думать в постели, просто лежать и получать удовольствие, от сильных рук, от умелых губ. Под мурлыканье телевизора Лера уснула.
Пришел вечер, хотя на севере не понятно, когда день, когда ночь, все время светло. Сергей так и не увидел никакого движения в окне. Возбуждение от увиденного, так и не успокоилось. Жена что-то говорила ему, готовя ужин, он рассеяно отвечал, курил, смотря в окно. Поев, не ощущая вкуса, думая только о ней. Жена ушла смотреть телевизор, обидевшись на его невнимание. А он все ждал:
Лера проснулась, когда был уже вечер, сладко потянулась в постели. Понежившись, минут пять в кровати, она встала и пошла на кухню. Наливая себе кофе, Лера почувствовала чей-то взгляд, обернулась и посмотрела в окно. Он был там, опять курил и смотрел на нее. Она подошла с чашкой кофе к окну и стала медленно пить, в упор, смотря на мужчину. Она просто физически ощущала, как его взгляд ощупывает ее сверху донизу. Он встал, и Лера залюбовалась на красивое мужское тело. Он был раздет по пояс, грудь была широкая, талия тонкая, живот плоский, грудь и живот покрывала черная растительность, уходящая дорожкой вниз живота. Когда он подносил сигарету ко рту, она видела, как перекатывались мышцы на его руках. Ей вдруг захотелось прижаться к его груди, чтобы сильные руки обхватили ее талию. Ей хотелось целовать его, опускаясь ниже, чтобы волосы на его теле щекотали ей губы и лицо. Одной рукой держа чашку, другой она развязала пояс своего атласного халатика. Он распахнулся, открыв ее груди, живот и аккуратно побритый лобок.
Правда, ее лобок был скрыт от Сергея цветком, стоящим на подоконнике, но всего остального было достаточно. Лера коснулась кончиками пальцев лица, медленно вела их по шее, рука опустилась на грудь, зажав между пальцами сосочек. Она видела, как огонь загорелся в глазах мужчины, как раздувались его ноздри, как у какого-то зверя, который чувствует самку, как увеличивается бугор на его джинсах. Рука Леры опустилась на живот, и когда пальцы легли на горячие влажные губки, и пальчик надавил на клитор, она всхлипнула, выпустила чашку с уже остывшим кофе, которая разбилась о батарею, и опустилась на табуретку, стоящую у окна, потому что ноги не хотели ее держать. Облокотившись спиной на холодильник, она широко развела ноги в стороны и пальцы стали ласкать влажные складочки. Сначала …
поверхностно, потом забирались все глубже и глубже. Ее спина выгибалась и сквозь, задернутые пеленой глаза, Лера смотрела на него. Он смотрел, не мигая в ее окошко, завороженный увиденным.
Пальцы двигались все быстрей и быстрей, рука сжала грудь, и стон сорвался с губ девушки, когда она достигла пика наслаждения. Несколько минут она неподвижно сидела на табуретке, потом медленно встала. Он продолжал смотреть, его глаза просто сжигали ее тело. Руку, которой Лера себя ласкала, она приложила к стеклу и провела вниз. На стекле остались влажные полосы, которые он должен был увидеть. После она забралась на кровать, включила телевизор, и не видя что происходит на экране, думала о нем. Ей было немного стыдно, а вдруг это видели другие люди, но в тот момент она ничего не могла с собой поделать, она была молода и жива, и постоянного любовника у нее не было.
Сергей просто не верил глазам. Все было как во сне. Кровь билась в висках, сердце колотилось, возбуждение было просто не выносимым. Он постоял, глядя в опустевшее окно и задернутые шторы, и пошел в комнату. Жена полулежала на диване и читала книгу. Она была симпатичная стройная женщина, но особой любви у них не было, скорее привычка друг к другу. Сергей остановился около дивана, забрал книгу из ее рук. Она удивленно подняла глаза:
- Что с тобой?
- Ничего, - хрипло ответил он, - я тебя хочу. Сейчас.
Он присел, повернул ее, так что ноги оказались на полу, рванул халат, что пуговицы разлетелись в разные стороны, сорвал трусики, притянул к себе. Губы буквально впились в ее губы, одна рука жадно ласкала грудь, другая опустилась между ножек и стала ласкать нежную плоть. Ольга, еще не пришедшая в себя от такого натиска, покорно отдалась его ласкам. Губки между ног набухли и увлажнились. Сергей расстегнул джинсы, и обхватив
0% 0 Голосов
Дата: 2/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 226

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •