Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Romantique



Аня стояла напротив меня, наше дыхание сливалось в единое целое, все шло, так как надо. Я сделал шаг первым и мягко коснулся губами ее губ. Упругий холмик ее нижней губы дернулся при моем прикосновении и ее рот, открывшись, обдал мое лицо горячим влажным воздухом. Не сдержавшись, я тоже порывисто выдохнул и прильнул к ее губам. Мой язык нырнул в маленькую щелку ее слегка открытых губ. Внутри ее рта было тепло, влажно, даже слишком. Я пробежался по кончикам ее зубов и встретился впритык с ее языком. Я как можно быстрее обвел своим ее язык, она повторила это. Я уткнулся кончиком языка в ее. Пробежался по решетчатому небу, погладил ее зубы с тыльной стороны, она не отставала и везде следовала за мной.
Тут я решил прекратить и, немного отстранившись, мимолетно чмокнул ее в губы, она подалась вперед за моими губами, тихо выдыхая стон. Я пошел ниже и, мягко обволакивая губами ее подбородок, шею опускался ниже, но тут же поднялся вверх и поцеловал ее щеку. Двинулся дальше к уху. Аня тихо застонала вперемежку с учащенным дыханием.
Мои руки, находившиеся в это время на ее талии, поползли вниз, как бы шелком обволакивая каждую складку ее одежды. Оказавшись на ягодицах, я слабо сжал их. Она прижалась ко мне грудью, я тут же метнулся к ее холмикам. Обхватив в руку ее бугорки, я через одежду начал гладить их, чуть поднимая выше, потом вновь опуская и возвращая руки на сами холмики.
Губами я нежно целовал ее шею, под тихие, еле слышные постанывания Ани. Прикусив губами мочку ее уха, я услышал желанный всхлип от наслаждения. Я почувствовал, как ее бедро прижимается сбоку к моему, а ее живот прижался к моему. Грудь чуть отстранилась, ловя мои прикосновения. Сквозь одежду, я чувствовал, как под ней дергаются от движений рук напряженные соски. Одну руку оставив на ее груди и продолжая поглаживать холмик, другой двинулся вниз и положил ее на бедро Ани. Провел ею внутрь, ближе к промежности - она вся горела от желания. Ладонью я почувствовал далекую пульсацию ее киски.
Она чуть сдвинула таз в сторону и теперь, что есть силы, прижималась к моему бедру. Ее руки, все это время находившиеся на моей спине скользнули к груди и начали, бегая от центра к краям, гладили мое тело. Прижатая промежность сильнее запульсировала на моем бедре, а изо рта стали вырываться негромкие всхлипы наслаждения. Грудью, прижимаясь к ней, я чувствовал, как ее сердце бешено колотиться.
Ее руки потянулись к низу кофточки, которая была на ней.
Губами я пошел вниз по ее шее, целуя как можно больше участков ее тела и чувствуя упругое женское тело. Поцеловал ее между ключиц, на что она шумно выдохнула и, заставив меня слегка отстраниться, задрала кофточку вверх, сняв ее через руки. Когда Тканая преграда между нами исчезла я тут же, не дав ей опомниться, прильнул к ее губам. Вновь долгий горячий поцелуй.
Мои руки потянулись к лямочкам бюстгальтера. Опустив их вдоль плеч, я отогнул чашечки бюстгальтера и взял в руки ее груди с топорщямися сосками. Недолго массируя ее грудь, я опустил руку вновь на ее бедро, под юбку и повел ее вверх. Поднимая юбку кверху, я положил руку на ее ягодицы и мягко смял ее вместе с тканью трусиков. Дальше больше, я поднял руку выше и нащупав резинку трусов, потянул их вниз, одновременно поглаживая грудь второй рукой и спустившись губами к ее ключицам.
Она помогла с другой стороны рукой снять трусики. Я запускаю руку сзади между ее ног и чувствую обжигающее тепло и сильную пульсацию. Поднимаю руку обратно к груди и завожу ее за спину. Нащупав застежку бюстгальтера, я, сведя пальцы, вместе расстегиваю его, и он тут же падает нам между животами. Подняв глаза и продолжая целовать ее тело, спускаясь все ниже и ниже, я вижу, как она, закинув голову назад, в беззвучном стоне открыла рот.
Я продолжаю целовать, продвигаясь все ниже и ниже. Дошел до груди и, обвив сосок губами, нежно провожу по нему языком, заставив его качнутся от моего движения. Аня тихо, но громче чем раньше застонала. Я переключился к другому соску, по пути поцеловав ее между грудей.
Опускаюсь ниже по животу и целую его. В это время руки возвращаются к груди и мягко поглаживают их, а Аня сверху накрыла руками мои. Я дошел до пупка и, прижавшись и обвив кольцом ямочку, погружаю язык в ямочку, обильно смачивая ее слюной.
Иду ниже, руки опускаются на ее ягодицы и приподнимают их к голове. Краем глаза замечаю, что она опустила голову и открыв рот наблюдает за мной, продолжая гладить грудь руками.
Губами я чувствую небольшую поросль волосиков, которые ближе к лобку становятся длиннее. Я замечаю, что ее промежность гладко выбрита. Немного отстранившись, я прижимаюсь нижней губой к верху разрезика и целую ее лобок. От этого она громко выдыхает и издает тихий протяжный стон. Я чувствую под пальцами, как она дрожит от возбуждения.
Потом путь назад, но уже быстрее. Руками я подхватываю ее бедра и легким, но сильным движением заставляю ее раздвинуть ноги. Поднявшись к ее лицу, я целую ее в губы и помогаю снять свою майку. Ее руки тут же начинают гладить мой торс: грудь, живот и опускаются к джинсам. Дрожащими руками, расстегивают их. Я даю ей свободу действий, а сам в это время массирую ей грудь и целую взасос.
Джинсы, лишившись поддержки, падают вниз. Руки через трусы нащупывают мой стоящий член и, отогнув край трусов, вынимают его наружу. Головка вся мокрая от смазки, обильно вытекшей за все время процесса. Аня гладит ствол рукой, а я спускаю трусы до конца и, переступая, вылезаю из них, оставив лежать на пол вместе с джинсами.
Она берет со столика упаковку с презервативом и, массируя одной рукой мой ствол, другой подносит ко рту и зубами разрывает упаковку.
Чуть присев, она натягивает его на мой ствол, я в это время поминаю ее ягодицы. Как она закончила с презервативом, я поднимаю ее за ноги так, чтобы она обхватила меня ногами и несу ее на кровать. По дороге, я ее целую в губы.
В кровати, я нацеливаю головку на вход во влагалище и медленно погружаю головку. Аня издает тихий писк и шумный выдох от наслаждения. Ускоряясь, погружаюсь глубже и чувствую, как стенки влагалища туго обхватывают ствол. Промежность прекращает пульсировать, но только на то мгновение, пока я погружаюсь в нее. Дойдя почти до конца, я останавливаюсь и начинаю медленные фрикции, Аня начинает умиротворенно стонать. Я останавливаюсь на мгновение и чувствую как она сама, подмахивая тазом, продолжает фрикции. Я целую ее взасос, на что она отвечает глубоким вдохом и парализует этим язык. Воздух выходит из носа, обдавая горячей струей наши сомкнутые губы.
Аня выгибает живот навстречу мне, но таз при этом старается не убирать от моих фрикций. Я замедляюсь и слегка вынимаю член из нее, потом, почти вынув его, вновь захожу обратно, повторив так несколько раз, я чувствую, что скоро конец. Приостанавливаюсь и сжимаю рукой член у самого основания. Почувствовав, что оргазм отсрочен, я продолжаю.
Вновь целую Аню в губы, и чуть отстранив таз, начинаю покручивать им, то, вводя, то, выводя член под разными углами. Закончив, чуть увеличиваю темп и чувствую, как Аня напрягается и с тихим, но возрастающим стоном, кончает. Я ускоряюсь и, почувствовав, что больше не выдержу, прижимаюсь к ней и выстреливаю первую порцию спермы.
Мнения о написанном рассказе присылайте на 4everyang@mail.ru. Хотелось бы познакомиться с девушкой, которая любит девственников.
0% 0 Голосов
Дата: 29/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 311

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •