Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Попутчица



Поезд опаздывал почти на два часа, впрочем, это стало уже нормой для составов, отправляющихся с белорусского вокзала. Нарушая, уже сложившееся расписание поезда отправлялись нерегулярно, доставляя немало хлопот пассажирам.
Юрий решил провести оставшееся до отправления время в привокзальном кафе буфете, отдав ему предпочтение перед холодным, еще не совсем обласканным утренним апрельским солнцем перроном.
Даже первая чашка крепкого черного кофе,
выпитая им здесь, не смогла оказать ожидаемого эффекта. Он так и не смог справиться с негодованием и пессимизмом, полностью сосредоточившись на цели предстоящей поездки. Наверное, именно в таком состоянии и должен находится человек перед столь важным событием в своей жизни. Завтра в жизни Юрия должно было состояться именно такое событие, должно было свершиться то, чего ждал столько времени, то к чему стремился почти всю свою жизнь, о чем грезил среди египетских песков и на
раскопках Карфагена, то ради чего шел на многие жертвы и бессмысленные компромиссы. Ровно через сорок восемь часов заседание ученого совета филиала АН должно было вынести свое решение о присуждении ему степени доктора исторических наук.
Сам факт оглашения окончательного вердикта ввергал его в смуту смятения, какого-то необъяснимого беспокойства. Его откровенно раздражало почти все: шумный
перрон, стук вагонных колес за окном, убогая атмосфера привокзального кафе, где так и не смог расстаться с все более тяготеющем и обременяющим его волнением. Чтобы хоть как-то справиться с ним, решил полностью сосредоточить свое внимание на женщинах, только это смогло бы оторвать от ненужных мыслей, вернуть прежнее настроение оптимизма и уверенности. Он всегда смотрел оценивающее на женщин так, будто желая найти видимые только ему черты женского типажа. В чем, в чем, а в женщинах Юрий разбирался прекрасно, более того считал себя гурманом по женской части, хотя на долгие продолжительные связи его, как правило, не хватало, зато короткие, бурно развивающиеся романы были своеобразным коньком. Да, он был привередлив и требователен к женщинам, но стоило только какой ни будь войти в его круг относительно узких интересов, он был готов на все, на самые каверзные и необдуманные поступки. Он знал, как дать возможность раскрыться женщине, как фригидную, казалось лишенную всякого желания женщину превратить в настоящий комок желаний. Юрий знал многих женщин абсолютно разных по возрасту, характеру, положению.
Среди них были как совсем юные девушки, так и зрелые, умудренные опытом женщины, жизнь сводила его с разными типажами женских характеров, хотя это являлось ненужным, да и не столь важным фактором: ведь главную и решающую роль в его отношениях со слабым полом играла, прежде всего, внешние данные. Иные, а в основном это были его друзья, считали такой подход более чем легкомыслием, и только он, Юрий полностью отдавал себе отчет в подобных действиях.
Отношения, которые складывались у него с женщинами, в большинстве своем являлись для Юрия некой отдушиной, через них он мог осознавать и чувствовать такой разнообразный и многогранный мир. Секс стал для него чем-то отдаленно напоминающим хобби. Знакомые женщины, с которыми у него были чисто деловые отношения, считали его бабником, обладающим всеми специфическими для этой категории мужчин данными.
Сам он считал подобные отношения не более чем прекрасной эмоциональной разрядкой. Именно теперь, как никогда более ему нужна была такая связь, которая смогла бы хоть на какое-то, пусть даже непродолжительное время ввергнуть его в совершенно другую атмосферу показать этот мир в более приятном свете. Только подобная связь смогла бы расслабить, помочь перебороть то стрессовое состояние, которое перед решающим моментом ощущалось все сильнее.
Рассчитывать на подобное в данной ситуации не мог даже такой корифей по женской части как он, поэтому довольствоваться приходилось лишь визуальным контактом. Благо теплая весна всячески способствовала этому. Обтягивающие, словно подчеркивающие достоинства фигуры мини, узкие в обтяжку брюки, плотно сидящие на крутых женских бедрах - все это беспрепятственно становилось достоянием его взора. Но где-то в глубине души все еще таилась надежда, бросая вызов сухой реальности и обоснованной расчетливости. Он уделял огромное внимание той обстановке, которая могла сложиться
во
время поездки. Шумная, разночинная компания попутчиков, с которыми и пулю можно расписать и поговорить на разные темы вполне устроила бы его надеяться на что- либо многообещающее не приходилось. Проведя в кафе, еще немного времени Юрий решил дождаться отправления на перроне с нетерпением, ожидая, отправления он долгим взглядом провожал уносившееся в даль составы.
”Главное, чтобы завтра все прошло на ура, не ударить лицом в грязь, вести себя достойно, главное пережить этот короткий участок времени> - думал он хотя в успехе предстоящего мероприятия был почти уверен. В раздумьях и переживаниях
проводил он оставшееся до отправления время. Оно не заставило себя ждать слишком долго. На платформу медленно, словно долгожданный гость, вовсе не желающий обременять себя дальней поездкой прибыл поезд. Началась посадка. Проводники, одетые в синюю униформу заняли свои места у входов в вагоны. Кажется, со всего перрона устремились к составу люди, обременяя себя непомерным грузом, они-то и дело норовили пробраться вперед ничуть не позже своих попутчиков. Юрий, предьявив билет проводнику медленно, не торопясь, будто, изучая будущих попутчиков, прошел к своему купе. Там еще никого не было. “Ну, что ж - подумал Юрий - лучше уж одному коротать время, чем в обществе не очень приятных попутчиков, хотя их ведь тоже не выбирают.” Он достал из кармана уже начатую пачку “MARLBORO” и зажигалку, положив их на столоик, сам обосновался на нижней полке. Снова перед ним предстал завтрашний ученый совет, состав которого был известен заранее. Опять волна пессимизма, подкрепленная тенью сомнения и неуверенности, нахлынула на него, вырвала из купе, унеся далеко-далеко, туда, где должно было решиться быть или не быть его карьере ученого, но внезапно распахнувшееся дверь вернула его в день
- Здравствуйте - он увидел на пороге пожилого крепко сложенного человека.
- Здравствуйте - ответил ему Юрий, не давая никакого повода для продолжения беседы.
Человек тут - же занял нижнюю полку напротив, небрежно бросив рядом темно-коричневый кейс.
-Почему стоим, отправляться давно пора!- незнакомец резво глянул на часы - сколько на ваших, снова спросил он. Без пяти
-Ну вот, давно пора, что за страна, даже поезда не по расписанию ходят. Я вот недавно из Финляндии, впрочем, если вы были за границей, то должны меня понять.
- Бывал.
- Ну вот… Впрочем, я забыл представиться Григорий Николаевич - он протянул Юрию руку.
- Юрий Николаевич.
”Придется терпеть этого балагура, к тому же, если он едет до са- маго Питера всю дорогу выслушивать бессмысленные разговоры.
С таким даже пулю не распишешь не то, чтобы на интересную тему>. - Подумал Юрий.
- Отправляемся - прозвучал голос проводницы, и поезд словно затаившись, будто набирая силы перед долгим предстоящим маршрутом, медленно сполз с перрона, точно копил, не растрачивал ценную энергию так необходимую в пути.
Застучали вагонные колеса в стремительном едином порыве, замелькали за окном деревья, лесополосы,…
полотна автодорог, будто не поезд, а они пробегали куда-то мимо наблюдательных пассажирских глаз.
- Вы в Питер? - поинтересовался Юрий.
- Да, как теперь говорят в Петербург. Еду заключать сделку с одной из дочерних фирм. А вы куда следуете, если не секрет?
- Тоже в Петербург. Еду получать сан.
- То есть?- непонял Григорий Николаевич.
- Еду на заседание ученого совета.
- Так значит вы ученый. Странно, такой молодой сейчас молодежь все больше в коммерцию.
- Ну не всем же по палаткам сидеть.
Так в непринужденной беседе прошли первые минуты пути. Нельзя казать, что Юрия полностью устраивал собеседник, он старался поддерживать беседу только из-за вежливости, все время, перебирая фразы, прежде, чем их произнести, держать всю ситуацию под контролем, а значит еще более усугубить и без того эмоционально сложное состояние. Через некоторое время Григорий Николаевич вышел, прошло немного времени, как он вернулся в совершенно ином настроении.
- Послушайте, Юра, если позволите мне вас так называть. У меня к вам дело.
- Я слушаю вас.
- Не могли бы вы перейти в шестое купе, то есть поменяться. Дело в том, что там едет мой коллега ну вообще общие интерессы, да и о делах поговорить не мешало бы, что вам тут со стариками, а там компания примерно вашего возраста.
- Нет никаких проблем - Юрий поднялся с места, прихватив свой нехитрый багаж: легкую спортивную: сумку, сунул сигареты и зажигалку в боковой карман куртки и вышел за Григорием Николаевичем в надежде встретить более интересных попутчиков.
-
0% 0 Голосов
Дата: 3/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 292

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •