Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Выпускной



Выпускной вечер, как и у всех школьников-мальчиков, проходил с огромным желанием напиться, для того, что бы набраться смелости и осуществить свои эротические желания на прощания с одной из своих одноклассниц.
Мои желания были такими же, но касались моей учительницы истории.
Она пришла к нам, когда уже наступило последнее полугодие нашей школьной жизни. Высокая стройная брюнетка с очень шикарной грудью, красоту которой она всегда пыталась подчеркнуть своей одеждой. Которую она одевала, так что бы было видно, на сколько она привлекательна. Из-за чуть просвечивающейся блузки было видно, как ее соски упираются в бюстгальтер, так что их отчетливо можно было видеть. По своей строгости она напоминала не студентку только что закончившая институт, а учительницу с 15-летним стажем. Так что все колкости в ее адрес сразу все исчезли.
На выпускном вечере, будучи уже в хорошем настроении желания завладеть одной из своих одноклассниц полностью отсутствовало, так как почти все они уже побывали в моих объятиях, а те, что остались не привлекали ни меня, ни кого-либо другого. И вот Ирина Анатольевна пригласила меня на танец. Объясняя это тем, что хочет со мной попрощаться. Так мы весь вечер провели вместе, что-то рассказываю друг другу. Уже под утро, когда все стали расходится по домам. Она попросила меня забрать какие то вещи из класса и помочь ей отнести их домой.
Мы поднялись по темной лестнице, еле-еле освещаемую солнцем к ней в кабинет, он находился в самом конце темного коридора школы на третьем этаже. Мы зашли в класс, она раскрыла свой шкаф достала оттуда какие-то пакеты. Отдала их мне и попросила отвернуться, так как ей нужно было переодеть блузку. В зеркало, которое находилось у нас в классе, я видел, как она сняла одежду и осталась в одних трусиках-чаичках и лифчики, о боже какая она была красивая, в низу живота у меня сразу все загорелось, и мой член уже стал чувствовать себя тесно в брюках. Одев свою юбку, она попросила завязать ей лямки блузки на спине. Я не знал, что и делать во рту все пересохло, я боялся на нее смотреть, потому что думал, что если я увижу это все своими глазами, то тут же кончу. Но все обошлось. Я подошел и стал завязывать ей лямки, нежно чуть ели касаясь, проводил своими пальцами по ее спине, оттого что я касаюсь ее спины, мой член становился все больше и больше. Так что я понял, что она его чувствует, но останавливаться не хотел, мои руки уже не вольно все ладошкой уже гладили ее по спине, я понимал, что делаю то, что делать нельзя, но остановится уже не мог. Не понимая что происходит, я почувствовал как она своей попкой прижимается к моему члену и водит ей так как будто хочет сесть на него, ее голова уже лежала у меня на плечах прижимаясь своей горячей щекой к моей. Я ласкал ее большую грудь, чувствуя как центр моих ладошек нежно массирует их, ощущая как ее соски становятся все больше и тверже. Нежным движением я развернул ее к себе. Ее длинные распущенные волосы под первыми лучами солнца, казалось, отражают утренний свет. Она богиня, я хочу ее. Я вижу ее руки, шею, нежную загорелую кожу. Я прижимаюсь всем своим телом к ее груди. Какая она большая и красивая, я обнимаю ее всю целиком, страстно. Так что бы можно было почувствовать, как у нее стучит сердце в груди, как ее груди ощущают меня, мое дыхание. Легкая дрожь на ее теле это намек на то что она уже хочешь что бы я стал ее, в ней. Я тоже хочу этого, и она это чувствует своим животиком, и то, как он упирается в него. Нежные поцелуи в шею с приятным покусыванием и нежными ласками кончиком языка невольно нежно опрокидывают нас на кучу каких-то тряпок вывалившихся из шкафа.
Оказавшись на ней, я уже не могу остановиться, огромная волна чувств и нежный запах возбуждения, будит во мне неудержимый инстинкт животного. Я хочу ее. Да, да Я ХОЧУ ЕЕ. И вот я уже целую ее груди, нежно покусывая соски и захватывая их своими губами чуть мокрыми от продолжительных поцелуев. Поглаживая нежно, чуть касаясь моими сильными пальцами рук ее бедра, я чувствую как у нее там уже все мокро. Как она хочешь, как хочу я.
И она чувствует, как наполненный животной силой мой член, не входя как будто подразнивая, ласкает ее клитор, нежные уже мокрые от желания половые губы, от огромного желания он стал очень большим и горячим. Мои пальцы нежно прижимают ее голову к моим губам, прижавшись к ее телу, я чувствую, как ее нежные соски стали твердые и ласково упираются в мою сильную грудь. Мой мокрый от желания член все выше и выше поднимается по ее телу лобок, живот, и вот он уже между ее горячей от желания груди. Какой он большой и желанный начинается двигаться в ней, как ему в ней хорошо. Кончиками своих упругих от желания сосков она трогаешь мокрую головку, как это возбуждает. Я спускаюсь вниз, и вот ее ножки уже обхватывают меня, но при этом нежно поглаживают. Она начинает уже двигаться со мной в такт, ощущая как он большой и уже мокрый от неудержимых желаний, ласкает ее налитый горячей кровью клитор. Окружающея нас тишина от этих ласк и желаний становится бесмысленной, только ее нежное, тихое постанывание от неописуемой любви наших горячих, прижавшихся к друг другу тел нарушает ее.
- А-ааа, м.. Виталя.
Наши движения в такт ее нежным постаныванием, становятся быстрее. И, да я уже в ней. Как там все горячё, мокро. Она чувствует меня в себе каждой клеткой своего организма, как он уже желанный двигается там как бы нежно поглаживая мокрые стеночки ее вагины. Какой он горячий, что жар с огромной силой уже окутал все ее тело, низ живота, грудь, бедра, все лицо, пальцы рук. Страстное ласкание моими губами ее груди еще больше усиливают возбуждения, стоны становятся все протяжнее и очаровывающее, стенки ее вагины уже обхватывают его в ней, как будто боясь отпустить. Он начинает от огромного желания двигаться быстрее, еще быстрее, уже выходит весь и снова входит до конца, ее пальцы рук на моей спине сжимаются все сильнее и сильнее, стоны уже нельзя остановить и сделать их тише.
- А.., аааа, м-да…, да-да-да, вот так хорошо.
Мне кажется, что она понимает меня, чем громче она стонешь, тем больше я становлюсь я в ней. Сильные руки сжимают ее прекрасной формы ягодицы заставляя их двигаться также быстро и страстно как я. Он входит все глубже и глубже… Как там у нее все мокренько, горячо, как там хорошо. Мои пальцы нежно касаются ее желанного клитора лаская его, он чувствует это и реагирует, становится все больше и горячее. От удовольствие которое она от этого начинает испытывать, превращается уже в ярко слышимые стоны.
- Аааа…ах….м-да.О, Виталичка.
Аккуратно перевиршувшись она оказывается на мне. Я резко почувствовал сильное удовольствие. Я чувствую его там в ней так глубоко, от ее движений попочкой кажется, что она его целуешь там, то полностью впускает его в себя (нежно приседая на мне), то выпускает чуть приподнимаясь. При этом она склонилась грудью над моим лицом. Я нежно целую ее соски прижимаясь лицом к груди.
Движения ее становятся все сильнее и глубже, при каждом моем проникновении в самые дальние стеночки ее мокрой вагины, она ее сжимает с огромной силой и всей грудью в сильном стоне выдыхает воздух. Я чувствую, как уже не могу сдержаться. ЕЕ руки сильно сжали мои плечи. От того, что мой член стал очень огромным я уже чувствовал как ему там тесно, но от этого я понимал, что она испытывает какие на ведомо мне наслаждение. И вот она как то сильно своей вагиной прижалась ко мне, полностью утопив мой член в ней, и громко застонала. Я чувствовал, как мой член утопает в огромной лаве горячей жидкости. От этого я почувствовал такое не преодолимое желание …
кончить. Что своими руками заставил ее таз двигаться. Она от этого стала дрожать, то сжимать там все внутри то расслаблять. Мои руки заставили ее двигаться ее еще быстрее. И вот , да . То что я ожидал еще с первых секунд моего прикосновения к ней. И она ощутила это тоже. И бессильная легла на мне.
Прошло уже 12 лет после этого. Как это обычно и бывает, мы больше не виделись. В плане постели. Так иногда я увидел только, как она, куда то идет. Затем университет в другом городе, работа в другом городе, так и пролетело время. И вот в одном из своих очередных отпусков домой. Я увидел ее, она все такая же ни капельки не изменилась. Такие же волосы, грудь, ноги, нежно чуть –чуть поднятый носик. Мы встретились взглядом.
- Привет, Виталик. Какой ты стал мужчиной.
Если вы хотите услышать продолжение этого рассказа пишите по адресу toVitamin@rambler.ru
0% 0 Голосов
Дата: 2/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 348

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •