Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Коктебель



Это произошло прошлым летом, в Крыму, в местечке Коктебель. Я приехал туда, в надежде забыть про работу и оторваться по полной программе. После размещения в гостинице, перед вечерней прогулкой, захотелось принять душ. Я разделся и встал под мощные струи воды, которые начали ласкать и массировать тело. Их прикосновения заводили меня, член начал твердеть. Я направил струю душа на него и он, в благодарность за это, начал подниматься. Большая, красная головка оголилась, каждая жилка напряглась, обрисовывая его великолепный рельеф. Не удержавшись, я взял его в руку и стал чуть подрачивать. Мои движения сначала медленные, а затем, быстрые и отрывистые рождали в памяти эротические фантазии. Вспомнились девчонки, которых видел в тот день на пляже, их роскошные тела сводили меня с ума! От этих воспоминаний я моментально кончил, несмотря на это, я понимал, что этого для меня мало. Одевшись и выйдя на улицу, я побрел вдоль берега мимо кафе и ресторанчиков. Морской воздух, дурманил голову и звал на приключения. Не долго думая, вошел в первый попавшийся ресторанчик. Усевшись за столик и сделав заказ я начал осматриваться. Все девушки были с кавалерами, и от этого становилась как-то грустно и совсем не весело! И тут мой взор упал на столик, за которым сидели две симпатичные девчонки. С одной из них наши взгляды пересеклись. Она смотрела затуманенными от выпивки глазами и улыбалась. Ни секунды не раздумывая я подошел к ним и попросил разрешения присоединиться к их компании. Они с радостью согласились. На вид им было около двадцати лет. Их звали Катя и Юля. Катя была худощава, с маленькой грудью и страшненьким личиком, но зато Юля с лихвой компенсировала недостатки подруги. Она была великолепна! Ее глаза и улыбка - очаровывали, ее бархатистая кожа просто завораживала, а ухоженные руки просто сводили с ума. Длинные, темные волосы спускались на ее грудь, которая возвышалась над столом. Через легкий топик проступали бугорки сосков. Я не мог оторвать от нее глаз. Заиграла медленная музыка и я пригласил ее на танец.
В танце я нежно обнимал ее. Мои руки скользили вдоль ее спинки, опускаясь ниже и ниже они остановились не ее попке и с силой прижали ко мне. Моя нога находилась между ее и я чувствовал как трется она о мою ногу своей возбужденной промежностью. Я прикоснулся своими губами к ее… Начал целовать, чуть касаясь, затем сильнее, она с готовностью отвечала на мои поцелуи. Мой язычок проник в ее ротик и стал играть с ее язычком… Моя накаченная грудь чувствовала ее возбужденные соски. Её дыхание стало томным и отрывистым, заметив это я расплатился в ресторане, взял ее за руку и повел на ночной пляж. Мы шли рука об руку и смотрели друг другу в глаза. В ее глазах отчетливо читалось желание. Уединившись в небольшой бухточке я прижал ее к себе и начал целовать от моих прикосновений она начала таять. Выпитое вино давало о себе знать, она была совершенно раскрепощена и ни чуть не стеснялась. Я Медленно начал снимать с нее топик, затем юбку. Она осталась лишь в трусиках. Ее оголенная грудь и набухшие соски медленно покачивались, словно призывали коснуться их. Я развернул ее к скале лицом, а сам подошел сзади. Дотронулся нежными пальчиками до ее шеи. Пальчик нежно скользил вдоль ее спины вниз до самых трусиков. Она чуть слышно застонала. Я скинул с себя одежду и освободил большой и твердый член, которому, надоело томиться под одеждой. Подойдя сзади к ней в плотную я положил руки на ее плечи и стал целовать шею, чуть покусывая… А ладони рук медленно скользили по груди к ее возбужденно-торчащим соскам… Коснувшись их они на секунду замерли и… Стали медленно и нежно ласкать пальчиками вокруг сосочков… Затем, пальцы коснулись ореола сосков и начали ласкать его… Мои руки не переставая ласкали отвердевшие соски… Снова и снова я пропускал соски между пальчиков, чуть зажимал их и оттягивал…
- Войди в меня, прошептала Юля, но я-то знал - еще не время!!! Она стала тереться своей попкой о член. А я стал покрывать поцелуями ее плечи, спинку, не переставая, тем временем ласкать грудь. Мои поцелуи опускались ниже и ниже, добравшись до трусиков я стал целовать их. Юлька тряслась от возбуждения. Я положил ее на песок и лег рядом… Начал целовать истомившиеся соски. Ласкать их язычком. Затем, опустился ниже раздвинул ножки и отогнул край трусиков. Её киска была вся мокрая. Я провел язычком между возбужденных губок, снова и снова вверх, вниз. Аромат ее влагалища безумно заводил меня. Мой язычок поднялся чуть выше и начал ласкать ее клитор. Язычок чуть надавливал на него лаская все быстрее и быстрее. Юлькин таз двигался в такт моим движениям. Она чуть-слышно прошептала: ” Трахни, трахни меня, оттрахай меня как суку”!!! Я ласкал ее клитор все сильнее, погружал язычок в ее возбужденные губки. Наконец я подвел член к ее мокрой киске, надавил на клитор головкой и медленно ввел его в нее. Я начал ее трахать все сильнее и сильнее, ее грудь вздрагивала от каждого толчка, я с силой входил в нее большим твердым членом… Затем я перевернул ее и поставил на колени. Взявши ее за бедра вошел в нее сзади и стал входить в нее все быстрее набирая обороты, она с силой насаживалась на мой член и мне на миг показалось, что это не я ее трахаю, а она меня. Нагнувшись я поцеловал ее между лопаток, левой рукой взял один сосок, а правую положил на клитор и стал ласкать в такт движениям члена… Она прогибала спинку, а я не останавливаясь трахал ее. Мой член стал пульсировать, на нем проступила каждая жилка он с силой трахал ее. Юлька начала трястись и содрогаться, а затем кончила. Я вынул член и мощная струя оросила ее тело. Мы легли на песок и у нас не было сил двинуться.
А на следующий день, хотя об этом в другой раз…
0% 0 Голосов
Дата: 3/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 260

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •