Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Отдохнули



История, рассказанная моей близкой знакомой ее лучшей подругой. Некоторые интимные подробности были добавлены мной, а в остальном рассказ воспроизведен доподлинно.
Ведь говорили двум дурочкам, что не стоит ехать в арабскую страну, без сопровождения лица противоположного пола. Так нет же, Леночка не привыкла отступать от своих намеченных планов. Вообще искать на свою пятую точку приключений у нее было в крови. Мало того, что ее отговаривали все знакомые, она еще и уговорила поехать с собой подругу. Страна пребывания представлялась ей абсолютно безопасной и вполне благопристойной.
И вот представьте. С трапа самолета спускаются две девушки: блондинка (Лена) и брюнетка (Юля) , выпуклые фигурки обтянуты футболками и джинсами. Их бледные, незагорелые лица и руки, довольно резко контрастировали с местными жителями. Соблюдая религиозный этикет, девушки легко добрались до своего отеля. Там их подробно проинструктировали, что можно и что нельзя. К унынию девушек, отдыхать свободно они могли только на территории отеля. Никакого тебе сверкания своими обнаженными прелестями на пляжах не могло быть и речи.
Конечно в отеле тоже было отлично. Бассейн и прочие радости были в избытке, но это же скукота. Просидев день в отеле, наши путешественницы ринулись на освоение неизведанной страны. Экзотики хватало с избытком. За два дня все достопримечательности были осмотрены и запечатлены на пленку. Все впечатления портило постоянное укутывание в одежду, а так как жара стояла неимоверная, девушки приходили в отель взмыленные, как лошадки.
И вот, на третий день вылазки в город, дамы зашли в одну из лавок с сувенирами. Обходительный араб с удовольствием рекламировал свой товар, постоянно косясь на выпирающую грудь покупательниц. Они так были увлечены раритетами, что не заметили, как в лавку вошли двое мужчин. Они переговорили с хозяином и стали разглядывать товар, изредка косясь в сторону девиц. Когда Лена с Юлей выходили из магазина, их вдруг резко подхватили под руки и втолкнули в кузов фургона, который стоял перед входом. Девушки даже не успели испугаться, как за ними захлопнулась дверь машины.
Они ринулись к двери, но внутри не было ручек, а кузов изнутри был обшит мягким материалом. Их крики и стуки надежно глушились мягкими стенами. Машина тронулась и девушкам пришлось сесть на пол, чтобы не упасть. Ехали они минут пятнадцать. Наконец машина остановилась. Девушки приготовились к сражению, если дверь откроется, но ничего не происходило. Послышалось тихое шипение и дам стало клонить в сон. “Нас усыпляют, чтобы вытащить без проблем” - подумала Лена проваливаясь в сон…
Первое что увидела Лена - это коричневый потолок. Он плавно покачивался из стороны в сторону и ее немного мутило. Ощущения реальности плавно накатывались на нее. Она ощутила, что лежит на чем-то мягком и пушистом, которое щекотало обнаженную кожу. Лена осторожно села и убедилась, что ощущения ее не обманули. Она сидела полностью обнаженной на кушетке, покрытой ковром с большим ворсом. На соседней кушетке лежала Юля, тоже полностью нагая.
- Юль, - позвала Лена, - Очнись.
Юля медленно поднялась и обвела комнату мутным взглядом. Наконец она сфокусировалась на Лене и произнесла:
- Мы кажется, попали в какую-то передрягу?
- Похоже на то. Отсутствие нашей одежды говорит мне, что все еще впереди, - мрачно произнесла Лена присаживаясь к подруге.
- Ну мы так легко не сдадимся. Меня не так просто использовать, против моей воли.
- Интересно, мы в гарем попали или нас приметила местная шайка разбойников?
- Скоро узнаем, - Юля встала и стала осматривать комнату.
Беглый осмотр показал, что комната имела только одну дверь. Окон не было, а в крыше было несколько вентиляционных отверстий. В комнате была приятная прохлада. Девушки несколько раз постучались в дверь, но ответа не последовало.
Через несколько часов, дверь вдруг резко распахнулась и в комнату вошли две пожилые женщины. Они поставили на пол поднос с едой и мгновенно удалились. Девушки с удовольствием предались трапезе и с набитыми животами удовлетворенно улеглись на свои кушетки. Тут же опять возникли две женские фигуры и быстро убрали остатки трапезы. Прошло немного времени и в комнату опять вошли старухи. Они протянули девушкам плотные накидки и что-то проговорили. Лена поняла, что они хотят, чтобы они их надели.
Накидки представляли собой практически монашеский балахон с большим капюшоном. Когда наряды были надеты, одна старуха пошла впереди, указывая им дорогу. Лену с Юлей привели в огромный зал с большим бассейном. Девушкам не надо было ничего объяснять. Они скинули нехитрую одежду и с визгом кинулись в воду. Вода приятно холодила и бодрила тело. Дамы резвились в бассейне, как маленькие дети, пока не устали и не улеглись на краю.
- Если это и рабство, то очень приятное, - прошептала Лена.
- Посмотрим, что дальше будет, - ухмыльнулась Юля, - Сдается мне, что мы попали к какому-то шейху. Здания большие и богатые. А вот на счет гарема сомневаюсь. Больше женского присутствия в доме не наблюдается.
Как бы в противовес ее словам в бассейн вошли четыре женщины, уже более молодые. Они знаками показали девушкам следовать за ними. В соседнем помещении стояли два стола, на которые подруги и улеглись. Каждую девушку в четыре руки стали разминать и массировать. Их тела умащивали маслами и еще какими-то жидкостями. Лена чуть ли не мурлыкала от удовольствия. Сначала ей разминали спину, а потом перевернули на спину. Нежные руки скользили по телу, груди, бедрам. Соски Лены встали торчком и отзывались приятными ощущениями на ласки рук массирующих.
Вдруг идиллия резко закончилась. Одна из женщин завела руки Лены за голову и быстрыми движениями примотала их к столу. Пока Лена пыталась понять, что происходит, ее ноги широко развели и лодыжки завели под стол. Там довольно быстро лодыжки также были привязаны к столу. Лена попыталась протестовать, но ей в рот вставили какую-то тряпку. Она недовольно замычала, но тут же услышала такое же мычание с соседнего стола. Значит Юля была в таком же положении, что и она.
Вскоре стало, зачем девушек зафиксировали в столь неудобном положении. С обеих сторон от Лены встали женщины, в руках у них были маленькие щипчики. Огненная боль пронзила подмышки. Лена попыталась уйти от этой боли, но боль не отступала. Женщины методично выщипывали волосики из подмышек девушки. Из глаз полились слезы, Лена мычала и дергалась. Эта пытка продолжалась довольно долго, пока из подмышек не были выдерганы все волоски.
С ужасом в глазах, Лена смотрела, как у нее между ног размещается одна из женщин. Предчувствия ее не обманули. Из лобка стали также методично выдергиваться волоски. Боль стала нестерпимой, когда волосики стали выдергиваться из половых губ и промежности. Лена выла, плакала, дергалась, но женщины были глухи к их стенаниям.
Наконец последний волосок был выдернут и наступила небольшая передышка. Тут же в промежность и подмышки женщины стали втирать какую-то мазь. Ощущение огня и боли стали отступать, кожа успокоилась. Лена облегченно дышала, внимая нежным пальцам втирающим мазь. Скользкие пальцы скользили по половым губам, иногда проникая между створок. Было настолько приятно, что Лена даже стала немного возбуждаться.
Наконец ее развязали и осторожно посадили на стол. Голова немного кружилась. На Лену накинули накидку и взяли под руки. С соседнего стола подвели Юлю и их проводили в их комнату. Девушки облегченно уселись на кушетки.
- Я думала, что умру, - простонала Лена, - Ты как?
- Собаки, чуть всю душу не вытянули, - простонала Юля, - Ну-ка, что с нами сделали.
Она встала, подошла к зеркалу, висящему на стене, и скинула накидку. Лена обомлела от вида подруги. Никогда она не видела такого прекрасного …
тела. Конечно, она видела Юлю обнаженной и ранее, но после проведенных процедур произошли довольно разительные перемены. Тело подруги как будь то светилось изнутри. Смуглая кожа светилась и налилась силой. Груди налились силой и соски торчали торчком. Полностью голый лобок бесстыже выпирал вперед.
Лена сама подскочила к зеркалу и увидела ту же картину. Ее грудь стала круглой и плотной, кожа была упругой на ощупь. Лобок стал полностью голым, как у девочки, и между пухлых губок выпирала вершина клитора. Кожа лобка была гладкой и бархатистой на ощупь. И совсем ни какого раздражения.
- Нас готовят к соитию, - произнесла Юля, вертясь у зеркала.
- Ну наверное. Уж больно красноречивы приготовления.
- Ну посмотрим, что будет дальше. Если уж будут трахать, то я потребую денег.
- Живыми бы уйти, - грустно прошептала Лена.
Вечером им принесли хороший ужин и девушки с удовольствием отдали ему должное. Оставшееся время они провели в ожидании продолжения, но ничего не происходило. В комнате потемнело и им принесли несколько зажженных свечей. Больше никто не появлялся и девушки решили лечь спать. На удивление, Лена очень быстро провалилась в сон.
Ночью она проснулась в томном состоянии. Грудь приятно ломило, соски огрубели, между ног стало мокро. Лена прикоснулась к соскам и тут же невольно застонала от нахлынувших чувств. Они стали очень чувствительными и любое прикосновение вызывало отдачу в виде теплой волны в животе. Лена опустила руку в промежность и ее пальцы сразу погрузились в мокрую впадину. Все губы были мокры от смазки, а палец так и просился в глубину тела. С соседней кушетки раздалось томное мычание. Похоже Юля испытывала те же самые чувства.
- Подруга, - позвала Лена, - Ты как там себя чувствуешь.
- Похоже нас накормили какой-то гадостью, - томно прошептала Юля, - Я уже пол года не занималась рукоблудием.
0% 0 Голосов
Дата: 3/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 217

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •