Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Полянка



Артем и Карина, давние знакомые, встретились случайно на этой лесной поляне в погожий летний денёк. Полянка манила ярким солнышком, мягким ковром невысокой травы, в которой тут и там проглядывали красно-розовые огоньки земляники, а березы…стройные березки склоняли к земле свои веточки с листьями цвета изумруда.
Она собирала земляничку…в рот. Пухлые губы то и дело приоткрывались, принимая ягодку за ягодкой. Она была так хороша сейчас – эта беззаботная улыбка…милое личико…по-детски

непосредственный взгляд серо-голубых глаз…тонкая нежная шея и..эта розовая маечка….так соблазнительно обтягивающая небольшую грудь с сосочками, отчаянно выпирающими из-под тонкой материи и дразнящими мужское воображение..м-мм-мм..Они посмотрели друг на друга долгим, полным страсти, взглядом. Артем не мог больше думать ни о чем…комок подступил к горлу…облизнув пересохшие губы, Он почувствовал, что брюки стали слегка тесноваты. Обняв Ее сзади, Артем принялся нежно покусывать ушки…играть с волосами…с наслаждением вдыхая аромат, исходящий от нее… Боже как же Он желал Её… её, такую хрупкую трепетную нежную… Опустившись прямо на траву, они ласкали друг друга, забыв обо всем. В мгновение ока одежда была сброшена… Карина, устроившись сверху, принялась исследовать предложенное ей крепкое мускулистое тело, покрывая поцелуями каждую его клеточку. От прикосновений горячего язычка мгновенно напряглись соски..спустившись ниже, дерзкий язычок облизнул восставшую плоть… Ох, как нежны и приятны прикосновения пальчиков и губ Каринки! Потом…Артем неистово целовал девушку…груди…упругий животик.. наслаждаясь ее телом, касаясь нежной кожи то язычком, то губами он двигался к заветному холмику.. Карина сходила с ума от его ласк..ее серо-голубые глаза заволокло дымкой.. Аххх…а-а-ааахх!!!!!! В этом томном вздохе и глазах Он прочел Страсть и Желание… Губы с язычком кружевами рисуют на половых губках, клиторе картину страсти и голода

желаний…засасывая и обжигая огнем прерывистого дыхания…желая задохнуться в волшебстве этом… Артем медленно вошел в Неё. Гибкое чувственное тело выгибалось навстречу его движениям…..хотелось ощущать его плоть в себе…чтобы сладкий миг наслаждения никогда не кончался…… Он входил в нее…снова и снова… поддаваясь своим порывам…ощущая Ее каждой клеточкой…. проникая все глубже и глубже.
Казалось, время остановилось…ничто не нарушало этой идиллии…блаженства…. «Ах, как хорошо!!!» – Карина не смогла сдержать стон удовольствия и выступившие на глазах слезы…
Вокруг стояла тишина…солнышко…лишь щебетанье лесных птиц… и легкий теплый ветерок тревожил листья-изумруды на березках…. Да, и любопытный Муравей, взобравшись по пятке, полз вперёд… щекоча лапками чью-то коленку….
0% 0 Голосов
Дата: 29/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 311

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •