Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Тень



22.02.2008 разговор

Она - Давай встретимся, погуляем?

Он - ну не знаю…

Она - ты не хочешь меня видеть?

Он - ты что? Конечно хочу…просто, не знаю как тебе сказать…

Она ну говори, я слушаю тебя внимательно!

Он - я хочу быть тебе не просто другом, а любимым человеком и парнем твоим, вот…

Она -…не знаю что сказать…нет слов…давай встретимся и поговорим,?

Он - хорошо, а где?

Она - ну как всегда, завтра, у магазина в 17:00, тебя устроит?

Он - КАНЕШНО!)))23.02.2008 день встречи:

Она спешила к Нему на встречу, как всегда не много опаздывая, ведь нужно было привести себя в порядок, а с ее не послушными волосами это было трудно сделать быстро. Переходя дорогу, она увидела его… он стоял возле магазина и ждал ее, куря сигарету, но увидев , что она приближается сразу выбросил. Когда она подошла ближе, они обнялись и, взявшись за руки пошли вдоль центральной улицы их не большого городка.Погода была хорошая, как раз, чтобы разгуливать в приятной кампании и разговаривать, ведь ей так не хватает общения…Поговорив о повседневных делах он решил сказать ей то, о чем молчал.

- хм… знаешь, ты мне очень нравишься, не как друг или подруга, а как девушка, ты очень симпатичная, у тебя прекрасная фигура, я хотел бы иметь с тобой более близкие отношения, как ты ко мне относишься?

- эээ… ну … я не против наших отношений, ты мне симпатичен, так что давай попробуем…!

- отлично! Я так рад…Закончив разговор на эту тему они продолжили путь не известно куда… Через несколько часов пришла пора прощаться, и проводив ее до дома, он сказал:

- Когда в следующий раз встретимся?

- ну, давай в пятницу, приходи ко мне домой, ПРИДЕШЬ?

- да, конечно приду, во сколько?

- сразу как освободишься от дел.

- ага, жди мен, пока .

- до встречи.

Светясь от неожиданно свалившегося счастья, они по раздельности пошли домой, непременно думая друг о друге…25.02.2008

Она томилась в ожидании…его долго нет, почему…?

Может быть он передумал, или еще что то случилось… но ее мысли прервал слабый стук в дверь, последний раз взглянув в зеркало, она пошла открывать, но руки не хотели слушаться, ведь она очень волновалась.

-Приветик

-привеет, проходи, я тебе уже заждалась…Он снял свою зимнюю куртку, которая очень нравилась ей, но больше всего понравилось то, что от него исходил великолепный аромат, это раззадорило и возбудило ее. Она только сейчас заметила , какой он симпатичный и сексуальный. Он же в свою очередь отметил ее хорошо сложенную фигуру и очень привлекательное лицо, а ведь когда они были друзьями, не замечали этого..!Прошло не много времени и он решил сказать ей о своих эмоциях и чувствах на данный момент, обняв ее за талию, он шепнул ей.

- ты такая СИМПАТЯЖКA это правда * нежно гладит ее бедра*

- ааа…лап, я тебя хочу!, не знаю что на меня нашло, но ты просто очарователен

- пойдем в кроватку…

- ну пошли…

Он встал с дивана, и подхватив ее, понес на кровать, она конечно же была уже готова к сексу…Он уложил ее и начал снимать с нее одежду, и в тот момент, когда она осталась в нижнем белье, он разделся сам и прилег рядом, положив свою руку на ее лобок он почувствовал влажную ткань ее черных трусиков, от этого его и так готовый к бою член, напрягся, словно заново, он стащил с нее трусики, и начал нежно проникать в ее влагалище своими мягкими и в тоже время сильными пальчиками, от чего она закатила глаза и наслаждалась его ласками. Вскоре он, не переставая засовывать свои уже мокрые пальцы в нее, второй рукой стал теребить ее левую грудь и одновременно целовать ее в бледные губки, от этого на нее накатила волна удовольствия, отчего он перестал ее гладить и с довольной улыбкой лег рядом, поглаживая своего друга. Через пару минут она снова была возбуждена и готова к новым приключениям… Она резко запрыгнула на него, и почувствовала в себе его горячий, твердый, но уже любимый член. Она старалась как могла, ведь ее очень хотелось доставить ему не земное удовольствие… Он, перевернув ее на спину, лег сверху, так как чувствовал что вот-вот спустит, еще не много и он едва успел вытащить свой член из нее. Сперма залила живот и грудь его девушки, и оба обессилившие они лежали, обнявшись….Несколько месяцев спустя:

- я тебя очень люблю, ты для меня самая дорогая и единственная девушка, я хочу быть с тобой пока не умру, и даже в аду я хочу чтоб мы были вместе…

- да, я тоже люблю тебя, и будем вместе , пока смерть не разобьет нашу любофь…
0% 0 Голосов
Дата: 6/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 240

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •