Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Снова вместе



День медленно подходил к концу. Лик солнца багровел и окрашивал небо в нежно-красные тона. Тонкие неподвижные перистые облака сияли в его лучах. Небесная палитра отражалась в тихих и спокойных водах широкой реки, поверхность которой была гладкой, словно стекло. Противоположная закату сторона неба плавно перетекала от светло-голубого до тёмно-синего цвета. Там ночь уже неотступно устанавливала свои владения.Мелкие пташки переливчатыми голосками тихо пели колыбельную. Дул лёгкий ветерок, заставляя листья деревьев на берегу реки шуршать и похлапывать, словно исполняя аплодисменты певцам. Издалека из-за холма, где располагалась небольшая деревня, порой раздавались людские голоса, восклики, детские радостные крики.

На отвесном берегу бархатным ковром росла короткая мягкая изумрудно-зелёная травка. Массивный, похожий на плиту серый валун был наполовину зарыт в землю. Недалеко рос невысокий раскидистый куст ивы.На валуне сидела бледнокожая молодая женщина, широкие рукава и подол светло-жёлтого платья чуть колыхались на ветру, длинные светлые волосы свободно ниспадали на плечи. Печальный взор тёмно-зелёных глаз был устремлён вдаль, за реку, на разгорающиеся краски заката. Ровное дыхание иногда прерывалось короткими всхлипываниями. По щекам её текли слёзы, капая на платье. Она не пыталась утереть их руками.Каждый вечер Она уходила из своей деревни, сопровождаяемая сочувственными взглядами соседей, выходила на берег реки, садилась на камень и тихо смотрела вдаль, словно ожидая что-то увидеть. Девушка сидела подолгу, до полной темноты, возвращаясь домой с заплаканным лицом. Роственники поначалу пытались было утешить её, однако поняв безрезультатность усилий, перестали вмешиваться. Днями Она бродила с отсутствующим взглядом, лишь изредка отвечая на вопросы других людей и снова погружаясь в себя. Тяжёлая печаль поселилась глубоко в её сердце…И сегодня, как и все предыдущие десять лет, Она снова пришла на свой старый камень, тот самый камень, на котором очень давно сидела вместе с Ним, в Его объятиях, когда они вместе смотрели на закат. Пришла, чтобы тихо, вдали от шумного люда, созерцать закат и погрузиться во тьму вместе с природой. Она слушала пение птиц, шелест листьев на ветру, едва различимый плеск воды внизу под обрывом. Она снова ждала Его, как и все последние десять лет. Надежда не угасла ещё в сердце, но с каждым днём её становилось всё меньше и меньше, она иссякала, вытесняясь скорбью, оставляющей лишь болезненные давние воспоминания. По пыльной широкой тропе брёл мужчина в потрёпанном старом дорожном плаще, развевающемся на ветру. Он был среднего роста, стройный, без открытых проявлений физической силы во внешности. Сила скрывалась в его строгом и пронзительном взоре серых глаз, в чётких чертах лица, в плотно сжатых губах. Тёмно-русые, почти чёрные волосы были перехвачены ремешком в хвост.Мужчина осматривался по сторонам. Знакомые места, окрашеные закатными красноватыми тонами, представали перед ним. Старый лес, где Он подолгу бегал, будучи совсем мальчишкой; плавные перекаты холмов, поросшие густой высокой травой; тёмные зеркальные воды реки с отражением заходящего солнца. Далеко впереди лежала его деревня, которую Он покинул десять лет назад. Ужасный пожар войны, поглотивший родину, потребовал топливо в виде молодых сильных мужчин, могущих держать оружие. Огромное множество их погибли, погибли в самом расцвете жизни, так и не успев познать её радости и горести. Счастливая случайность позволила Ему выжить и вернуться в родной дом. Вернуться к Ней, к своей единственной, спустя столько лет.

Тропа петляла по холмам и отводила в сторону от леса, ближе к побережью. Мужчина проходил мимо небольших зарослей кустарников, на чьих ветвях усаживались пернатые солисты. Тропа взяла вверх, берег менялся от пологого пляжа к крутому высокому обрыву. Родная деревня приближалась. Встречный ветер доносил порой тихие обрывки чьих-то голосов. Скоро, за возвышением, должен будет показаться раскидистый ивовый куст, а неподалёку от него - камень. Камень, столь чётко вырисовывавшийся в памяти десять лет подряд.

Тропа из каменистой превратилась в земляную, пыль пропала, мужчина ускорил шаг. Ветер дул ему в лицо, расстёгнутый плащ подобно крыльям развевался за спиной. Тихий шелест листьев, плеск воды. Он достиг вершины, где тропа перегибалась и уходила вниз.Он увидел это до боли знакомое место. Ива, камень и… На камне сидела женщина в жёлтом платье, закрыв лицо руками. Он узнал её. Он не мог не узнать. Это Она. Его единственная. Десять лет разлуки… Десять лет надежды и отчаяния… Десять лет, и Он наконец вернулся. Он побежал к ней… Она рыдала, не сумев сдержаться, когда поток воспоминаний нахлынул в очередной раз. Она закрыла лицо руками, водопад золотистых волос спал с плеч и низринулся вниз. Тихий стонущий плач разносился по ближним окрестностям.И тут Она услышала голос. Голос, который различила бы среди миллиардов других. Голос, который Она не слышала вот уже десять лет.

- Анита! - кричал Он, подбегая к ней.

Она отказывалась верить своим глазам. Это морок, вызвванный переживанием, думала Она. Это не может быть Он, её единственный.

Но Он не знал её мыслей, Он просто подбежал, упал на колени и крепко прижал Её к себе.Разум её ещё терзался сомнениями, но душа расцветала и радостная песнь растекалась в сердце.

- Ты… вернулся… - прошептала Она.

- Вернулся, родная, - ответил Он, разомкнул объятия и взглянул ей в глаза.

Они оба сильно изменились с тех пор. Молодость и свежесть уже начинала покидать их лик. На её бледном заплаканном лице появились мелкие морщинки, углубились ямочки на щеках, разлука словно иссушала Её. Его лицо погрубело, черты стали резче, глаза жёстче, лоб рассекал тонкий шрам - война оставила о себе телесную память.Они всматривались друг в друга, взявшись за руки.

- Десять долгих лет… - шептала Она, - долгих лет разлуки…

- Десять лет… - тихо проговорил он, - но теперь я рядом.

Он гладил её по щеке, а Она улыбалась и плакала.

Она взялась за его плечи и закрыв глаза прильнула к его губам в долгом горько-сладком поцелуе, где смешались скорбь и радость. Он прижал Её к себе, поглаживая её стройное тело. Его руки скользили по её спине, по плечам, опускались на талию, проходили по бёдрам. Она сбросила с него дорожный плащ, раскинув на траве. Он опустил Её на эту подстилку, уложил на бок и прилёг рядом.Они лежали в тесных объятиях, одаряя друг друга россыпью поцелуев в губы, щёки, шею. Она таяла в его руках, страстно ласкающих её тело, в ней разгоралось желание. Её руки расстёгивали его одежду и отбрасывали прочь. В ответ Он стягивал с неё жёлтое платье. Наконец их обнажённые горячие тела соприкоснулись кожей. Она поглаживала его рельефный торс, Он ласкал её мягкие груди. Их сердца забились быстро-быстро, дыхание стало тяжелым и частым.Он приподнялся, переложил Её на спину и, нависнув сверху, плавно вошёл в Неё. Тихий сладостный стон вырвался из её губ. Её упругое тело выгибалось и двигалось Ему навстречу, ноги её обхватили его тело, прижимая к себе и заставляя Его проникать в Неё глубже. Движения их ускорялись, тела наполнялись живым огнём, восхитительный зной рассеивал все мысли и туманил голову. Истомлённым голосом Она издавала страстные постанывания. Тяжёлая сладкая нега разливалась по всему её телу, мышцы сокращались, Её захватывал протяжённый оргазм. Она остановила Его движения, взяв контроль на себя, прогибаясь и вбирая его член в своё лоно, услаждая самые чувствительные области своего тела. Он не стал сопротивляться, полностью отдавшись Ей и растворившись в пронзительных искрящихся ощущениях.Она купалась в истоме, отключившись от внешнего мира, чувствуя только частичку тела любимого челвоека в себе. Лоно её пульсировало, пронизывая сознание оргазматическими молниями….
Истомлённая, Она теряла терпение и устремилась к финалу, ускорив темп до сумасшедшего. Тело её забилось в конвульсиях, Она бурно спускала, издавая крики.

Он ощущал, как её лоно судорожно сжимало его член, крик её ласкал слух, и он не смог удержаться. Он спустил и поток его густого горячего нектара до краёв заполнил её амфору. Порыв оргазма истощил их силы. Тяжело дыша они разлеглись на плаще, глядя в небо. Солнце закатилось за горизонт, небо темнело, зияя глубокой синевой и лишь у самого заката оставалась тонкая красноватая полоса света. Ночь пришла и сюда. Крылатые певцы умолкли и разлетелись по ночлегам. Ветер полностью утих.На берегу раскинулся куст ивы. Недалеко от него полузарылся в землю крупный валун. Кругом на изумрудном травяном ковре раскинута одежда - мужская рубаха и штаны, рядом светло-жёлтое женское платье с широкими рукавами. Серый дорожный плащ, а на нём в объятиях лежат двое. Румянец играет на их усталых лицах, тяжёлое их дыхание в унисон разносится вокруг.Разлука терзала их сердца десять лет. Десять лет испытаний, ожиданий, разочарований. Десять лет горя и печали. Но сегодня они наконец встретились.
0% 0 Голосов
Дата: 5/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 267

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •