Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Тяжелый день…



Работа… снова эта рутинная работа… как же надоело… ты смотришь на часы, стрелки безжалостно показывали 4 часа.. еще столько времени торчать тут!…”It’s My Life” раздается знакомая мелодия..

милый - слышишь ты в трубке такой родной голос- ты сегодня придешь ко мне? …я так соскучилась..

..тебя ждут дома, но как все надоело уже..

-конечно приеду, я тоже соскучился… что ни будь взять любимая?

- вино…

…я не могу дождаться когда же ты приедешь… я хочу тебя…я вся изнемогаю от желания…я сейчас говорю с тобой а пальчиком ласкаю свою киску…нежно поглаживаю ее.. слегка надавливая на лобок… провожу пальчиком по норке… и ввожу туда пальчик… слегка шевеля им там…снова поглаживаю киску… ммммммммм… ввожу туда пальчики и начинаю двигать тазом и пальчиками…мммммм… как хорошо….хочешь послушать, как я себя ласкаю???..

в трубке тишина… потом какие то странные звуки…ты понимаешь что я вставила свой сотовый в киску и теперь имею им себя…ты начинаешь возбуждаться…

- мммммммммм…….ааааааааааааа……………..- слышно в трубке - тебе понравилось?… до вечера… я жду тебя....Наконец ты выходишь из своего офиса.. . ловишь такси… попутно заезжая в магазин купив шикарный букет лилий…и бутылку белого вина….твои мысли заняты только предвкушением сладкого вечера…ты представляешь меня в своих объятиях… мои нежные поцелуи на своем теле…ты чувствуешь как тепло расползается по твоему телу… это тепло любви и чувства нужности… ты знаешь как нужен мне…как мы любим друг друга…

..Вот наконец и знакомый дом… ты взлетаешь по лестнице… дверь моей квартиры…звонок…и ангел…ангел открывает тебе дверь…

“…как она великолепна…ее глаза как безбрежное море.. русые волосы слегка касаясь плеч ложатся на спину и молочную грудь…легкое шелковое платье прекрыват ее изящное тело…ножки…ах эти стройные ножки…они обвиты словно виноградной лозой тонкими веревочками изящных босоножек…господи… как же она прекрасна…”

…горячая волна желания прошла по твоему телу… не в силах вымолвить ни слова ты сделал пару шагов на встречу ко мне.. Но я отстраняюсь..

-Какой ты нетерпеливый! Не торопись любовь моя, у нас вся ночь впереди……ты снимаешь пальто.. и проходишь в комнату… стол… зажженные свечи… призрачный полумрак разлился по комнате… романтическая музыка… как долго ты мечтал об этом… ты даришь мне цветы… я их так люблю… и наполняешь бокалы вином… нежный поцелуй… беседа…как легко и не принужденно… это все сводит тебя с ума…музыка… играет Scorpions “wind of change”..ты приглашаешь меня на танец…мы медленно плывем в танце по залу… ты чувствуешь запах… мой запах… свежести… и цветов…

..”она не любит духи… она …она пахнет собой… и это еще больше возбуждает и притягивает тебя… я усаживаю тебя на кресло… нежно касаюсь своими губками твоего носика и отстраняюсь…

-Не торопись милый! Я хочу подарить тебе танец… он будет только твой…я включаю “ship on my heart” sting…и начинаю танец… танец любви… мое тело двигается в такт музыки… оно привораживает твой взгляд… слегка касаясь тела я как бы подчеркиваю свою фигуру… грудь… бедра… Тончайший шелк струится по изгибам тела… твой взгляд прикован ко мне. Ты готов молиться, чтобы я остановилась… иначе все твое естество взорвется в ослепительной вспышке и сожжет все вокруг…

ты растворен во мне, забыв обо всем, не можешь двинуться с места… ПЕРЕД ТОБОЙ БОГИНЯ! исполняющая танец для тебя… ПРОСТОГО СМЕРТНОГО… ты с замиранием сердца ждешь продолжения танца,… по инерции поглаживая свой фаллос… я плавно снимаю с себя платье… на мне остаются лишь трусики… шелковая ниточка прикрывает, то, что ты так жаждешь… грудь… словно персик… сосцы затвердели… в глазах играют озорные искры …явно видно, что меня безумно возбуждает этот танец… но, взглянув в твои глаза, понимаю, что в тебе бушует огонь!…Я слегка касаюсь твоих губ грудью... опускаясь вниз поглаживаю твое тело… я провожу пальчиками по ширинке твоих брюк… чувствуя как он весь трепещет в ожидании… я расстегиваю молнию… замок с трудом поддается из-за отвердевшего и ждущего своей минуты естества… я выпускаю его на свободу…..нежно поглаживаю пальчиками… слегка поигрываю яичками… провожу вдоль ягодиц… ты уже весь в изнеможении…готов умереть лишь бы остановить эту сладостную пытку…..я слегка касаюсь язычком животик поигрываю с пупком… ручки не перестают ласкать твое тело… поднимаюсь чуть выше……поигрываю немного с сосками ..подымаюсь по шейке…пальчиками массируя грудь…покусываю ушко…перехожу к губкам… ты чувствуешь сладость моих губ… они как мед… как божественное вино…ты проводишь рукой по моему лицу… поглаживаешь спинку…я возвращаюсь к ушку….шепчу тебе сладострастные слова… опускаюсь к шейке…пробегаю по ней язычком… целую соски… играю с ними язычком…и слегка покусываю…я слегка касаюсь язычком животик…осыпая твое тело поцелуями… я облизываю тебя как кошка своего котенка…. провожу язычком около фаллоса…он реагирует на мое приближение…я касаюсь кончиком язычка головки… ты постанываешь от удовольствия и нетерпения….я слегка касаясь провожу по всему стволу… перехожу к яичкам… ручками лаская тебя…я беру поочередно их в ротик и поигрываю язычком…слегка посасываю…пальчиками лаская его…я беру их оба в ротик и продолжаю поигрывать…провожу язычком, змейкой по твоему естеству…и нежно припадаю к нему своими губками, начинаю посасывать головку…нежно…немного касаясь язычком…медленно ввожу его в ротик…“…ммммм… как я люблю ласкать тебя…его”…я заглатываю его полностью… сначала медленно… потом учащая темп ..ты не можешь больше себя контролировать и кончаешь мощной струей мне в горлышко…я принимаю все до последней капли….”мммммммм как я люблю вкус твоей спермы… это божественно” …я продолжаю ласкать его язычком… слегка покусывая…перехожу к яичкам… и скользя по ножкам к твоей попке…массирую ее язычком …слегка ввожу его туда….ручками лаская твои ножки…возвращаюсь к яичкам…постепенно подымаясь вверх…нежными поцелуями подымаюсь к животику… доходя до груди…ласкаю соски…и по шейке ,словно по мостику перехожу к губкам…поцелуем увлекая тебя за собой на ковер…

…я нежно укладываю тебя на него… в комнате продолжает играть музыка…ты хочешь что бы я легла рядом, но я отстраняюсь от тебя….

-не так быстро милый… хочешь поцеловать мою киску?…

-о да, любимая…!

..я приподнимаюсь над тобой… моя пещерка находится на уровне твоего ротика… я слегка провожу своей пуговкой по твоему носику и приближаюсь к устам…

“…о боже!.. как прекрасны ее губки… они словно нераскрывшийся бутон алой розы…”

ты впиваешься в норку страстным поцелуем… я чувствую как твой язычок скользит по моему лону любви…”о боже как это приятно….”

-..мммммммм… да, милый… мммммм… прошу не останавливайся… мммммммм…- шепчут мои губы….

…ты язычком касаешься моей пуговки… и по мне проходит словно электрический разряд… разряд молнии…

“….сколько в ней живительного сока… она словно божественный источник изливающий свою воду простым смертным… и наполняющий их тела силой …”…я извиваюсь над тобой словно пламя огня… еще больше распаляя костер нашей любви, превращая его в пожар…

…я сажусь на твой язычок… - не убирай его, милый - и начинаю двигаться нанизывая себя на него, как бусинки минут на нить Судьбы… я чувствую как напряглось твое тело… в отражении зеркал я наблюдаю как твой “малыш” приходит в боевую готовность…

- …ммммм…..как это прекрасно….- мой голос становится все громче, я приближаюсь к вершине экстаза… -ууууууууу…. ооооооооо…да, милый, да….не останавливайся….о дааааааааааааааааааааа….

…..мой оргазм подобен бушующему морю… воды которого с силой бьются о скалы… тело, содрогнувшись последний раз …
начинает пробивать мелкая дрожь… я, трепеща откидываюсь назад….

“…как это божественно…”

…ты помогаешь мне подняться.. сильные руки подхватывают меня словно пушинку и опускают на стол…положив мне под голову подушку, ты устраиваешься с другой стороны и твой великолепный язычок устраивает дикий танец вылизывая мою киску…

…я изнемогаю от нахлынувших на меня чувств блаженства… прошу тебя остановится…

- нет… нет… ммммммммм… дааа… нет… милый…не надо… прошу… остановись….

…но ты не в силах остановить себя… выпиваешь меня полностью, словно летучая мышь поглощающая флюиды своей жертвы… постепенно твой напор стихает… твой язычок слегка поигрывает с бусинкой наслаждения, как бы говоря: я еще вернусь… жди меня.. -

…ты поглаживаешь мое тело, любуясь его совершенными изгибами…

…комната погружена в полумрак… блики от пламени свечей пляшут на стенах… ты наполняешь бокалы вином и подаешь мне… пригубив вина я предлагаю продолжить наш вечер… вечер любви и страсти..

…ты молча целуешь меня в губы… в твоих глаз я вижу огонек нарастающего желания… руками поглаживаешь мое тело… пальчиками поигрывая с моей киской и грудью… ты язычком касаешься, мочки уха… целуешь шейку… я закрываю глаза и уношусь на волне истомы..

……поднимая мои ножки ты кладешь их к себе на плечи сдвигая меня к краю стола.. проводишь головкой по моей киске слегка прикасаясь к ней…ты медленно как бы растягивая удовольствие проникаешь в меня..

…-мммм… вырывается из твоих губ…

…войдя в меня, ты на секунду застываешь там… словно задумываешься о чем то… и снова выходишь……..мммммммм… аааааааааа… что ты делаешь?!!

….руками, раздвинув мои ягодицы ты входишь в попку без предупреждения… пальчиками продолжая ласкать норку… ты двигаешься медленно, подразнивая меня, не давая двигаться быстрее… моя попка туго обволакивает твой огромный
0% 0 Голосов
Дата: 6/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 279

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •