Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Туман



Я слышу твои шаги издалека, но не могу понять, откуда ты подойдёшь – туман усиливает звуки и делает их объёмными. Мне остаётся только стоять и ждать. Я боюсь одного - как ты найдёшь меня в этом море воздушной влаги, но тебя словно ведёт безошибочный инстинкт. Каким чутьём ты находишь дорогу ко мне? – Я с трудом различаю собственную грудь – а твои руки уже опускаются на мои плечи.

- Попалась, - я стиснута, сжата, мне не хватает воздуха, но ни за что на свете я не попрошу прекратить это объятье. Мы стоим на площади, со всех сторон нас окружают дома, тускло, словно на расстоянии многих километров светятся огни кофейни и кинотеатра, слышны голоса и смех, шумит фонтан. Вокруг нас множество людей, но все мы невидимы друг для друга. Нас отделяет от них пара десятков метров и непроницаемая стена тумана.

Ты наконец отпускаешь меня, но лишь для того чтобы развернуть лицом к себе. Твои пальцы слепо ощупывают моё лицо, я тоже с трудом различаю твои черты и закрываю глаза – лучше быть совсем слепой – я знаю твоё тело на ощупь. И этот нос с явственно ощущаемой горбинкой и крупный рот с упругими непокорными губами, резко очерченные скулы, покрытые нежной кожей. У тебя короткая стрижка и волосы, мягкие словно пух, как приятно ворошить их руками, перебирая недлинные пряди. Я притягиваю твою голову ближе – мне хочется вспомнить вкус твоих губ, ощутить бархатную нежность языка, когда он касается моего языка, ласкает нёбо, обводит дёсны. Наши встречи редки, они происходят только тогда, когда на город опускается туман. Как раньше я любила солнце, как жду теперь пахнущих сыростью дней и вечеров. Ведь только в них я принадлежу тебе… нет, я принадлежу тебе всегда, но ты… Ты не моя. Ты сплетена из дождевых струй, ты пахнешь влагой, твои ладони прохладно касаются моего разгорячённого тела, и я каждый раз жду, что вот-вот зашипит твоя кожа, испаряясь от моего жара. Ты назначаешь место и время наших свиданий, ты не даёшь мне увидеть твоего лица, знаешь ли ты, как выглядит моё?… А я, я вошла в свою любовь к тебе как во впадину заполненную туманом, и хожу там по кругу, не зная в какую сторону пойти и как выбраться… да и хочу ли я выбираться???

В первый раз я увидела твой призрачный силуэт на этой самой площади. Просто засиделась на лавочке у фонтана в самом центре пустого пространства. Я была где-то далеко, в своих мыслях, когда почувствовала касание ладони к ладони. Мои руки никогда не мерзли, от меня всегда шло тепло, и твои прохладные пальцы заставили меня очнуться. Мы сидели так целую вечность. Молча. Почему-то мне всё казалось абсолютно правильным. Моя ладонь, прижатая к дереву лавки, твоя ладонь – легкая и никак не согревающаяся моим теплом. Кто знает, может именно об этом я и мечтала последний час, даже не заметив, как город скрыла пелена тумана. Мне всё казалось, что продолжается сказка моих мыслей, как будто всё не по-настоящему. Потом ты взяла мою руку и прижала пальцы к своим губам. Я сразу почувствовала их упругость и полноту, как у спелого плода, готового вот-вот лопнуть. Ты легко поцеловала мои пальцы и опустила мою руку себе на грудь, не оставляя между нами недомолвок. Ты хотела, чтобы я твёрдо знала, что рядом женщина, оставляя шанс встать и уйти. Несколько секунд мы так и сидели, ничего не предпринимая. Я приняла игру – ни о чём не спрашивая, так же молча, как и ты, высвободила руку и запустила ладошку в виднеющийся вырез. Видимо на тебе было что-то вроде лёгкого делового пиджака, вот только нижнее бельё отсутствовало. За отворотом пряталась шарообразная грудь, размера третьего, во всяком случае, моей ладони не хватило, чтобы обхватить её полностью. Пока я знакомилась с твоей грудью, ты уже притянула меня ближе за плечи.

Наш первый поцелуй, мой первый поцелуй с женщиной… я сразу поняла, что никогда больше мужчина не коснётся моих губ. Твои губы не подавляли меня, не пытались управлять, они только дарили нежность и ласку, и умоляли сделать это в ответ. Я сразу забыла, где мои руки, и что надо что-то ими делать, я откинулась на спинку лавки, ты склонилась надо мной, и я раз за разом тянулась к твоему рту. Думала только о том, что готова продать душу за возможность всегда пить эту влажную ароматную нежность. Только когда ты отстранилась настолько, что я не смогла дотянуться до губ, я поняла, что блузка на мне расстегнута, бюстгальтер тоже, благо застёжка была спереди, и прохладные ладони жадно гуляют по моему телу. Ты зацеловывала мою грудь, и влага, подсыхая, стягивала соски, превращая их в аккуратные землянички. Язычок щекотал пупок, рвался всё ниже. Моя туманная леди опрокинула меня на лавку окончательно, я лежала перед тобой раздетая наполовину, впрочем, вряд ли ты это видела, только ощущала ладонями. Ты раздвинула мои ноги и задрала юбку мне на талию, запустила пальцы в трусики. Ласка холодных пальцев свела меня с ума, я торопилась как можно глубже и сильнее насадиться на них. Я не могла и не хотела сдерживать стоны, мои крики гуляли по всей площади, отражались от стен домов и возвращались к нам. Два пальчика двигались во мне, а язычок облизывал клитор, иногда ты обхватывала его губами и сосала. Когда я кончила, мир словно осветила яркая вспышка, как жаль что в этом свете я не увидела твоего лица. Мой мир изменился навсегда, внешне оставаясь прежним. Всё так же из ближней кофейни доносилась музыка, но вот людского, привычного гомона не было слышно. Вдруг как будто совсем рядом прозвучал мужской голос: «Всё?». Потом кто-то весело рассмеялся, и раздались аплодисменты. Меня сразу бросило в краску, я вскочила с лавки и оказалась в твоих объятьях. И сразу стало всё равно, что меня слышали десятки людей, я нежилась в твоих руках. Оказалось, что моя голова так удобно ложится на твоё плечо. Мы стояли долго, потом ты усадила меня на лавочку и помогла привести одежду в порядок.

- Когда поднимется туман, встретимся здесь же, - прошептала ты и растворилась в дымке.Наши встречи так редки, и с ужасом я думаю, что всё ближе осень и зима. А значит и конец нашим встречам. Ты не позволяешь рассмотреть себя, и никогда не даёшь ласкать себя, так как ласкаешь меня. Я знаю ароматную тайну твоего рта, нежную мягкость груди, но, ни разу не прикоснулась к влекущим меня нижним губкам. И сегодня, увидев, как расползаются клочья тумана из парка и подворотен по городу, я решила – чего бы это ни стоило, сегодня узнаю всё…
0% 0 Голосов
Дата: 6/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 283

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •