Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Начало



Рано или поздно это должно было случиться. Мы с женой женаты очень давно, так давно, что проблема претензий со стороны жены дня нашей свадьбы стала уже хронической. Конечно, мы не ангелы - я имел связи на стороне, и случайные, и весьма длительные. Не скажу, что траханье с чужой женой мне не нравилось, но по прошествии некоторого времени я стал понимать, что люблю только свою супругу, а мои увлечение были не чем иным, как попытками восполнить недостатки Алены, главным образом в наших половых отношениях. Как и многие пары, прожившие вместе длительное время, мы стали похожи во многом, в том числе в конспиративных способностях, при этом мы оба, имея некоторые подозрения в измене половины, не находили абсолютно никаких достоверных данных для взаимных обвинений. Например, я сейчас на сто процентов уверен, что моя женушка трахалась со своим начальником, будучи с ним командировке, но мне так и не удалось почувствовать себя “рогатым”. Может потому, что об этом абсолютно никто не знает, а может потому, что как раз в это время я имел бурный взрывной роман с одной нимфоманочкой, сексуальный характер которой сделал бы честь моей жене.
Я неоднократно и очень успешно использовал реальные сцены этих “левых” отношений в сексуальных фантазиях в наших постельных с женой “битвах” и всегда они приводили к одному результату - ее бурному оргазму. В свою очередь, она иногда тоже пыталась обрисовать фантазируемые половые контакты с ее участием, и это всегда меня страшно заводило. В общем, как вам наверняка стало понятно, мы одновременно пришли к необходимости группового секса.
К сожалению, попытки найти подходящую пару окончились провалом. То мне не нравился ее будущий партнер, то Алена начинала подозревать, что “другая женщина” меня от нее “уведет”. Стоит ли объяснять, насколько эта тема щепетильна! Как ни странно, единственным подходящим для нас обоих вариантом, оказался мужчина - с одной стороны, я получал спортивный интерес в соревновании с конкурентом, а с другой - моя женушка не имела причин меня ревновать. Рассказывать как долго я ее уговаривал на встречу не буду - получится отдельная история. Но факт остается фактом - мне все-таки удалось ее уговорить взять билеты на поезд, чтобы на выходные уехать в соседний город (вариант мужчины по соседству мне казался опасным). Итак, мы наконец-то собрались.
Алена всю дорогу сидела насупленная, и я уже начал подозревать, что в самый последний момент она передумает. Однако этого не произошло, видимо, жена что-то уже решила про себя. Под конец, когда мы сняли номер в гостинице, она, пожаловавшись, что не выспалась в поезде, со всей серьезностью глядя мне в глаза, задала вопрос, не пожалею ли я потом о случившемся и станет ли это для меня поводом открыто “загулять” на стороне? Я никогда не считал свою Алену глупой женщиной и, прежде чем ответить, обдумал потенциальную ситуацию. Что меня удивило, так это то, что во время этого обдумывания мой член встал, и это решило все проблемы - обняв жену, я поклялся, что не брошу ее никогда! Очевидно, мои объятия оказались искренни, так как Алена тут же обеспокоилась о своей внешности (что ее надеть, да как ей накраситься, да как ей себя вести - неужели сразу в постель?). Удовлетворившись моим заявлением о том, что все будет, как будет, она решила отдать мне всю инициативу в этом вопросе. Единственное, что мне пришлось все-таки сделать, так это предусмотрительно налить ей стакан водки - я знал, что алкоголь действует на мою женушку самым благоприятным образом с точки зрения снятия всякой сексуальной стеснительности.
Пока она приходила в себя от значительной для нее порции алкоголя, я, порывшись в ее чемодане, достал оттуда белую короткую кружевную ночную сорочку и такие же трусики. Отправив Алену в ванную переодеваться, я расстелил постель и, набравшись духу (не буду лукавить, сам побаивался), позвонил по указанному Николаем номеру - ранее мы в тайне от моей жены договорились по электронной почте. Он оказался на месте, как выяснилось, совсем недалеко от нашей гостиницы, и был готов заявиться к нам минут через двадцать. Уложив малость нетрезвую, и оттого играющую глазками жену в постель, я отправился в холл гостиницы встречать Николая.
Николай оказался именно таким, как он себя описывал в письмах, чуть ниже меня ростом, худощавым, в очках и с правильной речью. Это меня порадовало, так как я точно знал, что моей Алене претит всякая хамоватость. Мы весьма мило побеседовали с ним в холле, его больше интересовали сексуальные пристрастия моей супруги, а меня - его связи с точки зрения здорового образа жизни. И то и другое оказалось вполне приемлемым и по качеству и по количеству, и мы отправились в наш номер.
Жена по-прежнему была в постели, закрывшись одеялом, она показывала из-под него только любопытствующий нос и блестящие глаза. Видимо, вид Николая не произвел на нее неприятного впечатления, потому что она весьма охотно ответила на его вежливое приветствие и даже показала из-под одеяла настороженную улыбку. Понимая, что сейчас я никак не смогу вытащить ее на обозрение, я сам быстренько собрал все, что было, на стол, разлил оставшуюся водку и предложил поближе познакомиться. Алена от ненароком получившейся двусмысленности моего предложения с негодованием сморщила носик и пить категорически отказалась. Тут выручил Николай, он достал из сумки бутылку великолепного шампанского, чем нечаянно и покорил мою жену, она шампанское обожала. В доказательство своей признательности она даже соизволила вытащить одну руку из-под одеяла, чтобы взять пенящийся напиток, а оказавшийся неожиданно галантным Николай успел чмокнуть ее в ладошку. Инициатива Николая сняла напряжение и я, несмотря не уже деланное упорство Алены, вытащил-таки ее за стол. Закусывая водку, я имел удовольствие наблюдать жадные взгляды Николая на стройные ножки моей жены, которыми она нервно двигала, то и дело закидывая одну ногу на другую, а также торчащие сквозь кружева соски ее грудей, выдававшие ее очевидное возбуждение.
- А почему бы вам не потанцевать? - спросил я, удивляясь собственной смелой раскованности, и включил телевизор, по которому как раз шла программа MTV.
Николай удивленно посмотрел на меня - тому была причина, ведь не далее как минут десять назад, в холле гостиницы, мы договорились, что прежде всего он хотел бы посмотреть, как мы с Аленой трахнемся, а уж потом она сама решила бы, будет у нас “групповушка” или этим все и ограничится. Алена, в ответ на мой призыв, уже встала, и Николаю ничего не оставалось, как взять ее за талию и повести в медленном танце. Я уселся в кресло и упивался зрелищем. Моя благоверная обхватила шею Николая (я думаю, чтобы не показывать ему своих глаз), он прижал ее за талию к себе. Картинка получилась просто замечательная - я собственным глазами наблюдал, как ее торчащие соски терлись об его костюм, а Аленкина попка явно ожидала мужской руки. Когда в танце они повернулись ко мне в профиль, я отчетливо увидел, как торчащий низ брюк Николая уперся в лобок моей жены, а она, тоже ощутив это, приподнялась на носках и раздвинула немного ноги, в результате чего его член оказался между ее ног. Это же была одна из излюбленных ее ласк - членом об клитор - моя жена обожает ощущать стоящий член, упирающийся в ее интимные части тела. Сообразив, что сейчас самое время обеспечить ей двойную ласку, я вскочил, подошел к ней сзади и, вытащив свой давно стоящий член из ширинки, уперся им ей в задницу.
Это оказалось сигналом для нее! Алена, стала крутить задницей и тереться об наши члены. Николай ухватил ее обоими руками за попку, а я запустил пальцы в боковые вырезы сорочки и стал тискать ее сиськи, соски которых она продолжала прижимать к груди Николая. Алена все активнее вертелась между …
нами, прижимаясь то ко мне, то к Николаю, и все шире раздвигала ноги, стремясь к тому, чтобы наши члены встретились. Достигнув этого, она крепко сжала ноги, обняв одновременно наши крепкие достоинства, и повисла на Николае. Я отпустил ее сиськи и дотронулся ладонью между ее ног - там было абсолютно мокро, а половые губы моей жены оказались невиданно для меня набухшими. Ощутив мою руку на своей пизде, Алена разжала ноги, пропуская меня глубже, и впилась в засос в губы Николая. Я потянул ее зад к себе, задрал подол сорочки и стянул с нее трусики. Алена, дрожа всем телом, еще больше вцепилась в Николая. Я не выдержал и еще дальше оттянул ее зад на себя, пытаясь инстинктивно оторвать ее от Николая. Хватка у нее оказалась железная, я не нашел ничего лучшего, как попытаться вставить свой член в ее сочащуюся пизду, но это оказалось не так-то просто. Надо сказать, что прелести моей женушки расположены больше спереди, чем сзади, что в период ухаживания доставляло мне немало ревностных переживаний - после купания на пляже только ленивый не разглядывал выступающие сквозь трусики купальника половые губки и клитор моей невесты.
Проще говоря, чтобы трахнуть сзади мою Алену, надо ее очень сильно наклонить, а в такой позе, в которой она сейчас находилась, можно было только, помогая себе рукой, натирать ей хуем клитор, что я и вынужден оказался делать. Такая роль мне быстро надоела, к тому же стала покалывать ревность (вот присосалась!) и, отпустив ее зад, я с немалым усилием, целуя в спину и шею, повернул ее к себе. Глаза у ней оказались закрыты, зато губы все влажные и обмусоленные, я не удержался и впился в них, запуская язык как можно глубже. Теперь мы Николаем поменялись ролями - Алена отдала мне свой ротик и сиськи, а задница оказалась в распоряжении Николая. Мне стало ясно, что мы не раскаемся в выборе партнера, когда Николай, не пытаясь повторять моих ошибок, опустился на колени и впился поцелуем
0% 0 Голосов
Дата: 5/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 220

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •