Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Звонок в дверь



Я позвонила тебе сегодня в 7 утра прямо в дверь… Ты открыл мне в халате, с мокрыми волосами и горящими глазами “Я ждал тебя” - произнес ты. Ты оглядел меня с ног до головы и остался доволен моим нарядом.Я сегодня одела специально для тебя очень тугие брючки из черного латекса и черные босоножки на высоченной металлической шпильке. Сверху на мне супероблегающий топик из того же материалы и такого же цвета. На всю эту красоту я надела маленькую беленькую шубку риз норки, которая еле прикрывала мой красивый животик. Особенностью брючек является то - что они очень низенькие. Висят практически на моих упругих бедрах.Ты бы видел как на меня смотрели люди когда я выходила из машины. Я сразу поняла что тебе понравился мой вид. Поняла я это по твоему в момент вставшему члену который торчал из халата. Он сразу же оказался в объятиях моих ладоней, а мой рот во власти твоего языка. Вдруг ты резко развернул меня и начал целовать мою шейку, залезая руками под шубку и трогая мои великолепные грудки с набухшими сосками.
Я застонала…
ТЫ начал исследовать мои брючки. На секунду ты словно бы остановился в недоумении - но потом продолжил с удвоенной интенсивностью. Я поняла твое смятение - на мне не было абсолютно никакого белья! Да и как оденешь бельё под настолько облегающую одежду!Ты скинул с меня шубку и снова вернулся к моим соскам. Все это время ты прижимался ко мне сзади и я ласкала рукой твой набухший член. ТЫ начал расстегивать молнию на моих штанишках. Она расстегивалась разделяя мои штанишки на две равные половинки. Расстегивал ты очень аккуратно, боясь поцарапать мою киску.Не дожидаясь прелюдии ты нагнул меня вперед и резко вошел в меня на всю глубину. Я закричала от удовольствия! ТЫ начал буравить меня своим великолепным фаллосом. Не прошло и 2 минут как ты бурно кончил зарычав и вонзив мне ногти в бедра! Я соскочила с твоего члена и быстро встав на колени облизала его полностью - почувствовав вместе со вкусом спермы вкус своей смазки обильно выделяющуюся до сиз пор.Ты не выдержав начал засаживать мне член в горло со всей силой. Потом вдруг остановившись отстранился от меня и взяв меня на руки отнес к себе в спальню.
По всем стенам спальни были развешаны мои фотографии. Я знаю что ты делаешь в одиночестве! Шалунишка!Положив меня на кровать на живот ты начал целовать мою шею, мою спину. Постепенно опускаясь все ниже и ниже. Особо остановился на моей татушке находящейся прямо над попочкой. Моей великолепной попочке. Ты начал ласкать мою дырочку. Но она сегодня почему -то неподатливая. Пальчик не как не хочет залезать. Совсем. Ты решил повременить. Опускаясь ниже ты начинаешь целовать мои бедра, лодыжки, щиколотки. Доходя до боссоножек. Ты их не снял с меня когда стягивал половинки штанишек.Начал целовать мои пальчики, ступни… И вдруг взял в рот и начал посасывать каблучки, полностью забирая в рот все их 11 сантиметров.
Начал медленно развязывать завязки и снял левую босоножку. Ты вернулся к моей попке и обильно смочил сфинкер. Затем приставил тончайший каблучок к моей дырочке и легонько надавил. Он очень тонкий и поэтому без проблем вошел в меня. Постепенно увеличивая амплитуду ты засунул его полностью. Вот ты вытащил каблук и намочив в моей киске свои пальчики ввел сначала один, а потом и два пальчик разрабатывая отверстиеЯ уже стонала, от того как сильно хотела чтобы ты туда проник

Ты приподнялся и постепенно, нежно начал в меня входить, разрабатывая мое отверстие. Я стонала, билась и кричала под тобой. Помогала себе рукой, которая почти полностью вошла в мое разгоряченное лоно. И тут ты кончил. Закричав так, что нас скорее всего услышали соседи. ТЫ вышел из меня и перевернул на спину. О господи, как же приятно когда в тебя прямо в кишечник ударяет теплая, тугая струя, а потом медленно вытекает из заднего отверстия. И ты ничего е можешь с этим поделать. Наконец-то ты снял с меня топик, обнажив мои великолепные грудки. Начал ласкать меня всю. От шеи и кончая пальцами ног.
Ты решил использовать позу 69. Но сейчас ты сверху. Ты начал долбить своим и не думавшим опускаться членом мне прямо в рот, доходя до горла. И при всем этом умудрялся сосать мой клитор. О господи, как же глубоко в горло ты проникал. Я кричала. Я еще так никогда не кричала от восторга! Но тут ты кончил. Я никогда не пила столько спермы сразу. Ты чуть вытащил свой фаллос из горла, иначе бы я задохнулась и продолжал меня обрабатывать внизу живота.
Ты покинул насиженное место и лег на спину. Я поняла твой настрой! Я села на тебя сверху и начала медленно - медленно насаживаться на член. Постепенно амплитуда и наши рывки стали более резкими и частыми. МЫ оба не могли насладится друг другом. Наши крики сливались в единый унисон. Я сменила позу и села на тебя задом наперед. Я захотела чтобы ты увидел как выходя из влагалища твой член тащит за собой большие половые губки, а потом заталкивает их внутрь.
Ты не выдержал такой картины и положил меня спиной на кровать. Пристроился и начал резкими полными ударами вводить свой член в меня. Так продолжалось довольно долго пока ты не кончил. У меня никак не выходило!
Тогда ты спустился к моей киске и начал языком нежно, но требовательно вылизывать клитор. Когда ты почувствовал что я почти закончила - ты со всего размаху ввел два пальца мне в попку. О. Я так никогда еще не кончала. Так бурно и долго. Я потеряла сознание.
Когда я очнулась, сколько прошло времени - не помню, но увидев тебя с лицом покрытым моими выделениями, твоей вытекшей спермой я поднялась и нежно тебя поцеловала.
0% 0 Голосов
Дата: 30/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 276

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •