Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Моя босоногая



Немного потоптавшись перед входной дверью, еще раз взглянув на усыпанную мелкими капельками розу, Дима решительно нажал кнопку звонка. С самого утра он ожидал этого момента. Момента встречи с ней… По ту сторону послышалось легкое шуршание - и дверь приотворилась.
- П-привет! - Дима сказал это с восхищением, буквально прожигая глазами свою подругу. Видно было, что он очень соскучился. - Это тебе, - и он протянул розу.
- Привет! - ответила Вика, слегка обнажая ряд ровных зубов. - Какая красивая!! Спасибо, милый! - Она обвила рукой шею парня и нежно поцеловала его в щеку.
- Я так соскучился по тебе, Викочка! - прошептал Дима. И это трижды правда, отметила про себя девушка, опустив взгляд чуть пониже ремня.
Наконец расцепившись, Дима окинул взглядом свою подружку. О-о-о! Как она была хороша! Длинные шелковистые волосы вольно ниспадали на плечи, делая нежную шею девушки еще более хрупкой и нежной. Розовая футболка обтягивала небольшую, очень красивую юную грудь. Джинсы подчеркивали талию и попу настолько органично, что в голове у Димы крутилось что-то вроде “… совершенство…” Вика была босиком. Она стояла, опершись на левую ногу и немного выставив вперед правую, на прохладной плитке прихожей босая, что окончательно добило парня.
- Я до 14 лет летом все время босиком бегала, - вдруг сказала Вика, - у меня пятки знаешь какие твердые были! Тверже чем у тебя. Я в деревне могла спокойно ходить и даже бегать по дороге, усыпанной щебенкой. У нас на этой дороге даже мальчишки не могли меня догнать. Представляешь, какая жесткая кожа была у меня на пятках?
- Я тебя обожаю и с твердыми, жесткими пятками!.. - ответил Дима. Он опустился на колено, поднял ножку своей подруги и провел губами по слегка шершавой Викиной подошве, вдыхая между пальцев сводящий с ума легкий аромат ее ступни…
Дима представил себе Вику тогда, в четырнадцатилетнем возрасте… Он взял в руки ее упругую ступню, провел ладонью по подошве - кожа была плотная, даже можно сказать - жесткая: сказывались годы бегания босиком. А исходила своими босыми ногами Вика всю округу: были знакомы Викины ножки и с ласковым теплым песком на берегу речки, и с сухой землей грунтовых дорожек, и с колкой стерней поля, и с раскаленным твердым асфальтом шоссе, и с уже упомянутой щебенкой. Да… такое испытание могла выдержать только девчонка с закаленными босыми ногами, та, которая не один десяток километров земли оттопала своими красивыми, изящными, крепкими, загорелыми ножками!
Дима коснулся своими щеками и губами Викиной ступни и нашел ее совсем не такой как сейчас. На своде стопы он ощутил сухую кожу, испещренную многочисленными бороздками. Поднявшись выше, губы коснулись довольно мозолистой кожи желтоватого оттенка, немного шершавой. Понюхав под пальцами, Дима ощутил все тот же легкий, божественный запах… аромат свежего пота ног любимой, смешанный с запахом кожи ее сандалий. Этот запах Дима мог вдыхать, наверное, бесконечно. Спустившись к пятке, Дима нашел, что ее как раз неплохо немного покусать. Плотная кожа Викиной пятки была гладкой, приятной на ощупь. Диме захотелось коснуться ее своим стоящим как кол членом. Вика, как будто телепатически угадав его мысли, вдруг погладила ладошкой его вздымающиеся в интересном месте джинсы, расстегнула молнию и ловко извлекла напряженный Димин член с обнажившейся мокрой головкой. Вика поцеловала член прямо в головку, поводила ею по своим губам, размазывая тянущуюся, прозрачную смазку. Облизав ее с губ, Вика взяла ствол друга в рот и стала сосать его, плотно облегая губами. Дима застонал. Через минуту он нашел в себе силы мягко отстранить свою девушку, благодарно поцеловал ее в ярко-красные горячие губы, взял в руки Викину ступню и коснулся пятки мокрой головкой… Ощущения были непередаваемые! Затем Дима провел членом от пятки к пальцам и почувствовал разницу в плотности кожи: относительно нежной она была на своде, зато под пальцами, на мозолистом шершавом участке ощущения были просто супер!! Вика, красиво изогнувшись, опять взяла Димин член в рот. Дима тут же снова застонал, изогнулся, напрягся… Вика начала массировать головку языком и почувствовала, как в ее губы, нос, на подбородок ударила тугая горячая струя… Она била просто нескончаемо. Друг ее стонал и гладил Викины волосы. Сколько могла, Вика жадно ловила сперму парня и с наслаждением глотала ее. - Никогда раньше не думала, что глотать сперму парня, которого любишь, так приятно!! - пронеслось в голове Вики.
Наконец кончив кончать, Дима лег рядом с подругой, нежно обнял ее, поцеловал в губы…
- Солнышко ты мое, Викочка, - ласково прошептал он, - я так сильно люблю тебя! Дима погладил Вику через джинсы и почувствовал, какая она мокрая… Расстегнув пуговицы, Дима стянул джинсы с подружки, не преминув еще раз поцеловать ее босые ножки. Затем он снял с девушки совсем мокрые трусики… Вика закрыла глаза… Она была уже вся если не раю, то в его преддверии. Вика хорошо знала, каким ласковым, нежным и умелым бывает ее Дима… Разноцветная феерия волшебных красок всеми цветами тысячи радуг развернулась перед глазами, окружила ее, унося в фантастический мир не передаваемых словами ощущений…
0% 0 Голосов
Дата: 6/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 283

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •