Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Начальник - 2



продолжение рассказа Начальница – 5

- Иди ко мне. Быстро. Не заставляй ждать. – Том, не ожидая ответа подчинённой Кэтрин, бросил трубку телефона. – Вот увидишь, она тебе понравится. – теперь он обращался к Мэрлин, которая находилась в кабинете.

- Посмотрим. – Мэрлин манерно выпустила клубок дыма.

Когда Кэтрин вошла в кабинет, Том закрыл дверь. Кэтрин стояла посреди кабинета, опустив руки вниз. Мэрлин обошла вокруг неё, разглядывая. Встав к ней спиной, она обратилась к Тому:

- Хорошая сучка. А что она умеет?

- Всё. Всё, что попросишь. Хочешь, она тебя сейчас вылижет?

- Давай попробуем.

Том показал взглядом, чтоб Мэрлин встала коленями на диван и, подняв юбку, задрала попку вверх.

- На колени. – скомандовал он Кэтрин.

Та послушно повиновалась, став коленками на пол и положив ладони на ягодицы Мэрлин.

- Действуй. – Том кивнул Кэтрин на попку Мэрлин.
Кэтрин, приблизив лицо к попке, Мэрлин обнюхала её. Она поцеловала бёдра и ягодицы, закрывшей глаза и упирающейся в спинку дивана девушки. Затем она аккуратно лизнула кончиком языка заднюю часть бедра, постепенно поднимаясь к промежности. Когда лицо Кэтрин было уже в непосредственной близости от киски Мэрлин и она заметила, как увлажнились её трусики, она лизнула её сквозь ткань. Лёгкая дрожь прокатилась по стоящей «рачком». Поняв, что она на правильном пути, Кэтрин отодвинула тоненькие трусики и нежно поцеловала киску Мэрлин, почувствовав приятный вкус и ощутив сладкий запах выделений. Её язычок проник между половых губок и стал лизать внутренние стороны их.

Мэрлин, уже полностью потеряв контроль и поддавшись наслаждению, закрыв глаза и приоткрыв ротик, тихонько постанывала. Она даже чуть-чуть покачивалась, двигаясь киской навстречу язычку Кэтрин, которая уже вставив его глубоко во влагалище Мэрлин, игралась им с мышцами её влагалища. Ладони Кэтрин гладили внешние стороны бёдер Мэрлин. Нащупав губами клитор Мэрлин, Кэтрин обволокла его и тихонько пососала. Когда он увеличился и чуть отвердел, Кэтрин потеребила его язычком. Вылизывая клитор, Кэтрин упёрлась кончиком носика в анальную дырочку Мэрлин. Начав ласкать ей половые губки пальчиками, ласки губ Кэтрин переключились на дырочку попки. Пройдясь шершавым языком между ягодицами Мэрлин и вызвав тем самым у неё лёгкую дрожь, она приложилась к дырочке губами и пососала её, наслаждаясь вытекающими оттуда соками.В киску Мэрлин уже глубоко вошли два пальчика Кэтрин и трахали её.

Вдоволь насладившись целованием и лизанием попки, ротик Кэтрин опять переключилась на киску. Став лизать и целовать её, она вставила в мокрую и размякшую попку Мэрлин пальчик и глубоко задвинула его. От всех ласк девушки Мэрлин погрузилась в бурный оргазм, трясясь и выплёскивая в широко раскрытый ротик Кэтрин свои выделения.

Пока девушки занимались лесбийским сексом, Том не терял времени даром. Он, с радостью наблюдая за ними, опустил свои штаны и трусы. Оперевшись попой на стол, он дрочил свой член. Картина с лесбийским сексом была столь завораживающей, что его член стоял как струна. Его головка была мокрой от преякулянта и готова была взорваться спермой. Том дрочил и с ухмылкой глядел, как Кэтрин ублажает Мэрлин.

После того как Мэрлин кончила, она, развернувшись, уселась на диван попой и отдышалась. Закурив сигарету и выпуская клубы дыма, Мэрлин наблюдала, как сидящая у неё между ног Кэтрин, продолжала покрывать её ножки поцелуями. Она целовала ей коленки и голени, которые она также ласкала руками. Увидев как Том дрочит себе, Мэрлин с огоньком в глазах, пригласила кивком присоединиться к ним. Том подошёл.

- Соси ему. – Мэрлин приказала Кэтрин, показывая ей пальцем на член Тома. Когда Кэтрин привстала и, взяв в ротик член мужчины, стала его сосать, одновременно лаская яйца рукой, Мэрлин положила ей на плечо свою ножку, одетую в чёрную туфельку с каблуками-шпильками. Сначала туфель просто лежал на плече, но затем Мэрлин упёрлась острым каблучком в плечико девушки и стала надавливать, чувствуя, что причиняет ей боль. Но девушка терпела, и как даже показалось, немного наслаждается этой болью. Она закрыла глаза и двигалась на члене Тома головой, обхватив его губами.Мужчина тоже был сильно возбуждён. Он, вытащив член изо рта и взяв за второй туфель Мэрлин и подняв его, кончил прямо на него, забрызгав лаковую поверхность.Сперма на туфле ввела Мэрлин в дикий восторг, и она с искрящимися глазами указала Кэтрин на сперму:

- Слижи её. Только медленно. Хочу всё видеть. Кэтрин аккуратно сняла туфельку с ножки Мэрлин, и демонстративно, так, чтоб было хорошо видно всем, стала лизать сперму Тома, покрывшую носик туфли. Её язычок полировал гладкую поверхность, собирая сгустки спермы и отправляя их себе в рот. Она заглатывала её и опять принималась лизать. Когда сперма была вся слизана, Кэтрин стала просто целовать и вылизывать туфель Мэрлин. Она переключилась на вторую ещё не снятую туфельку, покрывая поцелуями её. Взяв острый каблучок губами, Кэтрин пососала его, как будто это был член.Картина, которая разворачивалась перед глазами Тома и Мэрлин опять возбудила их. Том отодвинул Кэтрин и встал между ножек Мэрлин. Вставив свой член в её писю, мужчина стал усиленно трахать её. Он задрал ноги Мэрлин вверх и положил её туфли себе на плечи. Держа её за бёдра в чулках он немного потрахал её в киску, затем остановился и, вытащив член, вогнал его в попку девушки.- Лижи ей клитор. – скомандовал он Кэтрин, сам при этом активно трахая Мэрлин в попку.Тома. Коготки её пальчиков впились в булочку попки Кэтрин. Бессознательно, Мэрлин всё сильнее и сильнее сжимала ладонь, доставляя острую боль Кэтрин и прокалывая кожу ягодицы. Но Кэтрин это нравилось, и она лишь удовлетворённо виляла попкой, даже когда на ней проступили капельки крови.Одичавшая Мэрлин, стала сама попкой насаживаться на член Тома, отчего их качающийся клубок, выглядел довольно энергичным. Мэрлин стала яростно лупить ладонью по попке Кэтрин, оставляя на ней ярко красные следы от ударов. Она уже дёргалась в беспрерывном оргазме, не соображая, что творит. Второй рукой она схватила Кэтрин за волосы и сильно прижимала к своей промежности. Казалось, что она вот-вот оторвёт ей волосы. А трахающий в попку Мэрлин Том, уже изливался прямо в неё, что добавило к её оргазму ещё большей страсти.

Когда кончивший Том откинулся назад, Кэтрин пулей слетела с дивана и, усевшись под ногами Мэрлин, как услужливая служанка принялась вылизывать вытекающую из попки хозяйки сперму, слегка коричневого цвета. Она держала отходящую от оргазма Кэтрин за бёдра, подняв их вверх, и тщательно лизала Мэрлин дырочку попки.Когда всё потихоньку притихло, Мэрлин спросила:

- Ты то хоть кончила?

- А она так не кончает. – вмешался Том. – Она боль любит.

- Боль? И как же ты её удовлетворяешь?

- Сейчас увидишь.Том, не одеваясь и бродя по кабинету голышом, открыл шкаф. Он достал оттуда несколько кусков толстой верёвки, палку, плётку и несколько искусственных членов, ошейников и кожаных наручников, бросив на пол рядом с Кэтрин. Присев рядом, он завёл у лежащей на животе девушки руки за спину, связал их в локтях. Ноги Кэтрин он плотно связал у стоп и привязал к ним ладони рук девушки. Колени Кэтрин Том привязал к концам палки, раздвинув их сантиметров на семьдесят. Волосы девушки он также скрутил в узел и связал верёвкой. Верёвку Том пропустил между ножек Кэтрин, приложив к её промежности, так, что она легла меж половых губ. Затем верёвку положив между грудей, пропустил сквозь кольцо на ошейнике девушки, и повел в обратном направлении. Как следует натянув, верёвкой сделал ещё один узел на волосах Кэтрин. Скрученная в клубок она не могла шевелиться.Взяв самый толстый кусок верёвки, Том сделал ею несколько витков вокруг сплетения ладоней и стоп Кэтрин,…
стянул их крепким узлом. Свободный конец верёвки он пропустил сквозь большое кольцо на потолке и, потянув за него, заставил подняться руки и ноги девушки вверх, хотя животиком она ещё лежала на полу. Конец верёвки Том передал сидевшей на диване Мэрлин, которая с интересом наблюдала за происходящим и курила. Она, натянув верёвку и убрав слабину, сковала движения Кэтрин.

- Больно! – простонала Кэтрин.

- Неужто? – Том присел рядом с ней и, взяв рукой за подбородок приблизил её лицо к своему. Второй рукой он незаметно взял с дивана толстый фаллоимитатор.Том крепко поцеловал Кэтрин в губы. Когда она поддалась на его уловку и растаяла от поцелуя, он попросил, чтоб она высунула язык. Как только язык девушки высунулся на всю длину, Том резким движением засунул в рот Кэтрин фаллоимитатор, вставив его как можно глубже в горло. Пытавшаяся было сопротивляться девушка, дёрнулась, но верёвки прочно ограничили её движения. Она, выпучив глаза, мычала с торчащим изо рта фаллоимитатором.- Заткнись! – сильная пощёчина легла на щёку Кэтрин.

Том, влепивший пощёчину, взял из рук Мэрлин верёвку и, потянув за неё, поднял Кэтрин с пола. Поднятая за руки и ноги девушка теперь болталась от пола на уровне семидесяти сантиметров. Она немного раскачивалась из стороны в сторону, пытаясь освободиться от оков, но, поняв, что её попытки безрезультатны обмякла.Том, намотав верёвку за ножку дивана, теперь мог спокойно подойти к Кэтрин. Он, заметив, что его член уже стоит, вставил его во влагалище девушки и стал трахать её. Но простой трах его уже не устраивал, и он, стал шлёпать ладонью по попке и бёдрам Кэтрин, с удовольствием наблюдая, как на коже беззащитной девушки появляются следы от его ладоней.С дивана встала Мэрлин, которая тоже захотела участвовать в истязании и, взяв плеть, со всего размаху ударила ею по спине Кэтрин, от чего та сильно затряслась и завыла. Но этого Мэрлин было мало,
0% 0 Голосов
Дата: 7/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 663

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •