Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Июньский вечер



В тот день у моей сестры был выпускной в школе. Я жил неподалеку и должен был сопровождать ее на праздник. Поначалу это была скучнейшая официальная церемония, и я долго не мог придумать, чем себя занять, но спустя какое-то время обратил внимание на одну из ее одноклассниц, Иру, которая вышла получать аттестат. До сих пор я видел ее всего несколько раз у сестры на дне рождения. Ира была очень привлекательной девушкой. Сейчас она была одета в длинное шелковое платье нежно-розового цвета, позволявшее оценить ее фигуру и оставлявшее открытыми ее манящие плечи, на которые спускались локоны темно-каштановых волос. Возможно, она была немного полновата для шестнадцатилетней девушки, но зато у нее была уже по-женски развитая попка и грудь и на редкость длинные ноги. Когда вручение аттестатов закончилось, все направились в зал, где было накрыт праздничный ужин. Я решил познакомиться с Ирой поближе. Подойдя к ней, я поздравил ее с окончанием школы и сделал ей несколько комплиментов. У нас завязался разговор. Родители и сопровождавшие уже стали расходиться, позволяя детям веселиться до утра, но я решил остаться. Ира, попрощавшись с родителями, направилась ужинать, а я увязался за ней. В зале мы сели рядом и продолжали мило разговаривать. Вообще-то у нее был молодой человек из ее одноклассников, Вася, но он в это время что-то оживленно обсуждал с друзьями в другой стороне зала, так что именно мне пришлось угощать ее напитками и развлекать разговорами. Вскоре включили музыку, и в центре зала, между столиками, начались танцы. Я пригласил Иру, и мы закружились под медленную мелодию. Однако вскоре ей это надоело, и мы вернулись за столик. Она была уже слегка пьяна и не очень хорошо танцевала. - Слишком шумно, - пожаловалась она, когда мы сели.
- Пойдем куда-нибудь, где потише, - предложил я, но она уже отвлеклась на разговор с сидевшей по другую сторону подругой. Когда она снова повернулась ко мне, я сказал:
- Пойдем ко мне, там тихо и можно отдохнуть. Это недалеко.
Помня романтическую обстановку на таком же вечере, в котором я сам участвовал восемь лет назад, я решил попытать счастья.
- Давай. Только я сначала схожу кое-куда, - довольно неожиданно согласилась Ира. Она поднялась и направилась к двери. Тут к ней подошел Вася и что-то спросил. Она ответила и вышла, а он вернулся к друзьям. Я подумал, что он может нам помешать, и решил встречать Иру у туалета, так что через пару минут я тоже вышел. Ожидание тянулось долго.
- Ну что, пойдем? - спросил я, когда она наконец вышла.
- Пойдем, - ответила она, и мы направились к выходу. В пустом коридоре нам встретилась только какая-то из преподавательниц, которая улыбнулась нам на прощание. Больше никого не было, лишь шумная музыка доносилась из зала. Я вслух отметил, какой взрослой и красивой стала Ира.
- Спасибо, - смущенно отреагировала она. Чтобы проверить ее готовность к дальнейшему развитию событий, я положил ладонь ей на попку и сделал круговое движение. Она обернулась и удивленно посмотрела на меня, но не отстранилась, а одобряюще улыбнулась. Я понял, что сегодня не упущу свой шанс, и мы вышли во двор. Было уже довольно поздно, и на улице похолодало. Ира была одета довольно легко, в шелковое платье поверх белья, так что я предложил ей свой пиджак и, положив руку ей на талию, повел к себе домой. Когда мы поднялись ко мне, было уже около одиннадцати. Я спросил, не замерзла ли она, предложил ей выпить и стал массировать ей плечи. Когда она согрелась, мы пошли в спальню. Когда мы сели на кровать, я сказал ей, что она давно мне нравится, и что я мечтаю с ней встречаться. Не дав ей опомниться, я нежно обнял ее и стал целовать. Она вела себя довольно пассивно, но и не сопротивлялась. Даже когда я ее отпустил, она ничего не сказала, а неловко улыбнулась. Я снял с нее платье и туфли и бросил на пол, и она осталась только в белых хлопчатых трусиках и бюстгалтере. Вид полуголой Иры с заспанными и пьяными глазами пробуждал во мне одновременно нежность и звериное желание. Мы были едва знакомы, но сейчас она была мне самым близким человеком на свете, и мы оба, казалось, не чувствовали никакого смущения от происходящего. Расстегнув ее бюстгалтер и стянув с нее трусики, я принялся раздеваться сам, потом расставил ее ноги в стороны и согнул в коленях так, что ее бутончик оказался беззащитен перед моими ласками. Спустя какое-то время я избавился от трусов, обнажил головку члена, достал презерватив и стал его надевать.
- Что ты делаешь? - спросила Ира.
- Готовлюсь стать твоим мужчиной, - заявил я.
- Я никогда этим не занималась, - ответила она. Я был очень удивлен и даже обрадован, что Вася почему-то не воспользовался такой возможностью и уступил место первопроходца мне, но от своих планов не отказался:
- Значит, я буду твоим первым мужчиной, а ты сегодня станешь женщиной. Тебе уже пора. Ни о чем не беспокойся, все будет хорошо. Ты согласна?
Она кивнула. Поскольку у нее никого не было, я решил не использовать презерватив. Я рассказал ей, что будет происходить, и показал, как сдвигается крайняя плоть и как кожа будет скользить по стволу члена, погруженного в ее влагалище.
- Это совершенно естественно и не страшно, каждая девушка проходит через это, так задумано природой. Не бойся. - объяснил я, хотя Ира и не боялась.
- Я люблю тебя, - зачем-то сказал я ей, и в тот момент это не было большой неправдой. Я стал целовать ее шею, плечи, грудь, пальцами, и ртом ласкал область вокруг бугорка ее клитора. Спустя какое-то время я расположил головку своего члена между ее набухших губок и стал водить ею вдоль заветной щели. Потом отстранился, смочил головку в своей слюне, приставил к отверстию, устроился поудобнее, оперевшись на локти и просунув руки у нее под плечиками, и вошел. Складочки, стягивавшие Ирину дырочку, разошлись, и я проник туда, где до меня еще никому не было позволено побывать. Все прошло хорошо, крови было немного. Влажные и теплые стенки ее влагалища плотно обхватили мой член, и я стал медленно двигать им в зад и вперед. Она никак особо не реагировала и почти не двигалась, лишь иногда невнятно постанывая и непонимающе глядя на меня, но я был невероятно счастлив и благодарен ей за этот подарок. Через несколько минут я почувствовал, что уже не контролирую свои движения, и с несколькими последними толчками заполнил глубину ее лона своим семенем. В такой момент сексуальное влечение к женщине всегда пропадает, и если нет никакого другого интереса, очень трудно заставить себя продолжать относиться к партнерше внимательно. Но я испытывал к ней такую нежность и благодарность, так что мне не было трудно продолжить ласки. Я вытер трусами наши выделения с ее промежности и ласками довел ее до разрядки. Мы немного полежали рядом, я помог ей одеться, потом оделся сам, и мы снова отправились на праздник. Нас встретил завидующий и расстроенный взгляд Васи. Теперь перед Ириными одноклассниками стояла уже взрослая женщина, она уже никогда не станет такой, какой была еще час назад, и Вася это, видимо, понимал. Мы с Ирой танцевали и целовались на виду у всех почти до утра. К утру пришло беспокойство за то, что мы сделали. На следующий день я попросил у нее прощения, что воспользовался ситуацией, но она только махнула рукой и сказала, что ничего бы не произошло, если бы она сама этого не хотела. Через неделю она сказала, что у нее начались месячные, так что наша встреча обошлась без последствий. Мы еще несколько раз были близки тем летом, но, к сожалению, серьезные отношения у нас не сложились, слишком уж разные интересы оказались у шестнадцатилетней выпускницы и двадцатичетырехлетнего парня. К тому же ее стали мучить угрызения совести, что она предает Васю. Тем не менее, я с теплотой вспоминаю о ней и о том, как мы провели ту ночь.
0% 0 Голосов
Дата: 30/09/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 241

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •