Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Эйлат



В разгар рабочего дня, когда от предпраздничной суматохи, я совсем забыла, что завтра уже праздничный день, раздался твой звонок, я скажу тебе честно - я не была готова. Эйлат…
Вот уж не думала, что ты сможешь когда-нибудь поехать со мной. Ну это звучит как прикол - мол - поедем в Эйлат - избитая фраза местных ловеласов. Напомнило мне как когды-то услышала в Ереване, стоя на экскалаторе в метро мужик обратился к длинноногой блондинке : “Дэвушка! Пойдем я тебе МОРЕ покажу!”
Какой Эйлат. Какой праздник - тут проект надо сдавать. Всем все срочно, и , по-возможности, вчера. А тут еще новый список недоделок и багов… Ну, конечно же, в последний день. Я надеюсь, что не обидела тебя попросив перезвонить, сославшись на толпящийся в комнате народ. Не то, чтобы мне кто-то мешал, просто на сей раз реакция меня подвела. Столько раз я мечтала - ты и я … и море…
Говорят море в Эйлате совсем не такое, как здесь, что оно похоже на наше Черное море, прозрачное, глубокое и спокойное. Эйлат. Как? Что? Надо было бы спросить сразу. Да нет - это глупости - тем более, что меня никто не отпустит с работы, господи - это глупо какая работа - фирма закрывается, и это праздники. Да и чего спрашивать, я же так этого ждала! Впереди праздники, а я уж думала, что проведу их одна. Все люди на праздниках едут отдыхать, покупают подарки, веселяться. Неужели этот празник и для меня будет “как у людей”. Интересно, мы будем изображать семейную пару.. Или здесь это не важно - как и с кем ты снимаешь гостинницу - хватает такта не спрашивать..
Сердце колотиться. Кажется уже и не было этого звонка. Ну же звони.. я жду. Интересно, почему я покраснела… Ведь ни кто не знает, о чем мы с тобой говорим. По счастью среди программеров нет понимающих русский язык.
Телефон… Да… Конечно хочу… И ты все это время свободен? Где? Во сколько? Да я буду. Да, сегодня я поняла, что не только праздник приносит наслаждение, но и подготовка к нему. Я укладывала в чемодан вещи и представляла, как я надену это полупрозрачное темное платье вечером, когда будем спускаться в ресторан. Купальники - где же они, с прошлого года не нужны были, я ведь в них наверное не помещаюсь, и сразу как будто прохладные воды почувствовала всем телом. Не забыть очки для плавания (вдруг мы доберемся до моря, ну или хотя бы до бассейна), шапочку, хотя какая теперь шапочка - я же все состригла. Халат, какой взять - белый или розовый? Да, похоже я собралась на целую вечность - мы же там пробудем только праздники, но ведь машина везет…
Ночью никак не могла заснуть, все представляла, как же ты вырвался - ты как-то говорил, что никогда не будет у нас такого шанса - остаться наедине, да еще и не на пару часов… Даже не хочу знать, что ты придумал - это мои праздники. Вот уже далеко за полночь, а сон все не идет - все думаю - как это будет, а понравиться ли тебе там со мной. А смогу ли я оправдать твои надежды и исполнить твои желания. Ну что же я такая дура, если я так до утра просижу то просто засну по дороге.
Да здравствует классное безоблачное весеннее небо Израиля. Нет наверное ни одного угоглка на земном шаре, где бы было все время такое безоблачное небо. Как это здорово - все время видеть солнце. Да, похоже с погодой нам повезло… Ведь летом в Эйлате просто жаровня. Еще нет и семи утра - а я уже вспотела, нет это не от жары - это просто волнение. Очки солнечные не забыла, белье… он же наверное заметит, что все новое - но так радостно было его покупать. Наверное полотенца - это лишнее - не надо было брать - ведь не в машине же мы будем жить.
Ты как всегда, был точен. Спасибо тебе, что ты так внимательно смотришь на дорогу и не обращаешь внимание на мое смущение. И только твоя рука одобрительно лежит на моем колене. Это действительно случилось. Ты - я - и твоя машина мчимся по утренеему шоссе навстречу… а чему на встречу мы мчимся?
Вот уже и Аялон. Как быстро, почти нет машин - неужели все спят - бедные - и не видят этого чудесного утра. Я готова петь во весь голос!
Мороженное! Как это правильно, что на заправках ресторанчики открываются так рано. А я и не думала, что ты любишь такое же как я мороженное, наверное вкус мороженного остается с детства - сливочное - то самое которое по 48 копеек - пломбир . Только здесь еще и в шоколаде с орехами. Посмотрись в зеркало - мороженное жует, физиономия выпачканная, морда довольная - куда ты скачешь… можно подумать, что тебе семнадцать. Нет, это мы спрячем до послепраздников, хватит думать - едь и наслаждайся, а что , зачем и как - потом будет предостаточно времени по размышлять.
А ведь ты тоже волнуешься… только что заметила. Интересно мы летим с такой скоростью, чтобы поскорее запереться в номере - нет, если это всё, что тебе нужно, совсем не зачем было приглашать меня так далеко. Спросить или не стоит - как тебе удалось… Нет - если захочешь, сам расскажешь. На стекле фотка сынишки - здоровый улыбающийся малыш. А взгляд как у папы. По моему я завидую. Куда же подевался мой язык - ну не возможно же молчать так и лететь как угорелые - нам еще много часов ехать….
Как там было у Карнеги - ничто не лакает так слух, как звук собственного имени… И вот ты рассказваешь о себе, как учился, как встретил ту единственную, как решили приехать сюда и сразу же повезло с работой, как вы решились родить сына! Интересно, ты с самого начала знал, что у тебя будет сын?.. Как у всех - приколы ульпановского периода. Как все это не похоже на мою жизнь. Я даже не заметила, как разговор перешел на меня. Почему тебе все время все интересно. Почему ты умудряешься залесть в такие уголки моей души и моих воспоминаний, о которых я и не подозревала? Классная штука - черные очки - за ними можно немного спрятаться…. У Сюткина была такая песня.
А мне нравиться тебе рассказывать о себе, я как-будто одна - и это просто воспоминания. Даже твои странные вопросы, я с удовольствием на них отвечаю, чсм я предпочитаю предохраняться, люблю ли я смотреть как мужчина раздевается, нравиться ли мне дарить подарки. Часто ли я ездила куда-нибудь с подругой? Почему-то вспомнился голый пляж в Симеизе… это еще из той жизни. Был похожий безоблачный день. И там, в Крыму, мы были с подружкой Иринкой - она художница. И вот как- то утром рано вышли к морю, я валяюсь загораю, а она мажет… Что же она в тот день рисовала, вот это не сохранилось в памяти. А пляж там в скалках и прямо с них можно прыгнуть в море. И голышом загорать - здорово. И народу не видно. Надо сказать, что Иринка никогда не любила, чтобы кто-то подглядывал, как она пишет. Она никогда не показывала мне свои работы, пока они не бывали окончены…. И вот появляется из моря … ну ведь не запрещено здесь всем плавать… парень, вылезает на камни , и вежливо так интересуется,
- Не будет ли так добра… показать свою картину.
И вдруг на моих глазах было потрясающее превращение. Эта худенькая милая девочка вдруг изменилась в лице, и не обращая внимание ни на висящий перед носом предмет, ни на то, что сама она,… слегка не одета, озверевшим голосом кричит :
- Нееееет! не будет!
Оказывается я была права, что никогда не заглядывала ей под руку. Позже, когда картина закончена - она сама всегда мне показывала… Может это вспомнилось, потому …
что был тогда похожий день - спокойно и солнечно.
Становиться жарко, совсем не хочется закрывать окна и включать кондиционер. А вот и развязка Ашдода - отсюда в глубь страны до Арада, там красивый спуск к Мертвому морю, а потом уже по прямой прямо на юг. Почему с тобой так быстро летит время…
- Ты знаешь, нам нужно купить продукты для завтрака.
Так - это уже что-то новенькое - я что на капоте машины яичницу жарить буду? Что нельзя остановиться в придорожном ресторанчике и покушать. Не думаю, чтобы это была внезапная идея для экономии денег….
- Ты чего такую физиономию скорчила, я не предлагаю тебе пикник посреди поля, все гораздо лучше - просто мы с тобой остановимся в Араде, мой друг оставил мне ключи. А у него никогда нету ничего в холодильнике, даже когда он дома.
Какой друг? Ты никогда не рассказывал, а собственно, что я про тебя знаю… Итак похоже мы застряли, интересно, а мы действительно едем в Эйлат, или здесь мы и проведем все праздники. А все-таки мне бы хотелось увидеть Красное море… Интересно, что за друг у тебя в Араде, и как ты ему объяснил.. зачем тебе ключи. Ну что это я тут целый детектив развела. Что сама никогда не оставляла ключи от своей квартиры. Да еще потом для “навсякий случай” звонила в собственную дверь. И вот Арад. Мне нравиться этот город. Широкие улицы, и там, в конце города смотровая площадка, с которой открывается Мертвое море. Все время ощущение простора и размеренности - это тебе не Нетания, где я каждый вечер ищу парковку около своего дома, а по утрам не могу выехать.
Надо отдать тебе должное - ты не торопишься, ведь впереди у нас… ой, страшно.
Мы
0% 0 Голосов
Дата: 7/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 239

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •