Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Верка



Это случилось, когда мне было 15 лет, а моему другу Андрею, живущему неподалеку от меня, 13. Однажды он пришел ко мне домой и начал рассказывать, что пару дней назад в их семью была привезена его двоюродная сестра Верочка, у которой уже 16 лет и, которая после того, как полгода назад попала в аварию, тронулась умом, долго лежала в психушке, немного подлечилась, но всё равно по своему умственному развитию сейчас соответствует где-то 3-4 летнему ребёнку. “Она всему верит, ей можно что угодно вразумить!”, говорил Андрей, “но внешне она девушка просто класс - грудь вон такая, а попа вообще громадная!”. “Ух ты!”, я воскликнул, “неплохо былобы её голой увидеть!”. “Вот-вот!”, согласился Андрей, “почему я к тебе и пришел. Сейчас за нею надлюдает мои родители, но где-то через час они уедут на некоторое время и мы с ней в доме останемся одни. Вот тогда мы с тобой сделаем фокус. Ты, Ваня, прикинешся доктором и прикажешь ей догола раздется. И тогда мы сможем от души позабавится с ней, проверим все дырки, согласен?”. “И ты думаешь, она поверит, что я доктор?”. “А как же, ведь до сех пор возле неё все время разного рода врачи возились. Но для 100% гарантии ты наденешь белый халат, в котором мой отец идет осматривать пчёл. Тогда уж точно всё пойдет как по маслу!”. “А если она потом будеь рассказывать твоим родителям, что так мол и так, приходил ко мне доктор, делал то и то?”. “Ну и пусть рассказывает, кто ей поверит? Все же знают, что она чокнутая!”. “Ну ладно, тогда ты берешь на себя всю ответственность за эту опперацию!”, я наконец согласился. “Не волнуйся, всё будет окей! Подойди ко мне через час и преступим к делу!”.
Ровно через час я пришел в дом Андрея. Он уже ждал меня на пороге, перекинув через плечо белый халат. “Такс!”, он сказал, “родичы уехали в город и вернутся не скоро, а эта дура сидит на диване и листает книжку. Я уже предупредил её, что сейчас к ней придет доктор. Так что, быстро одевай халат и пошли!”. Я накинул на себя халат и дрожащими руками начал застёгивать пуговицы, которые почему-то не слушались моих пальцев. “Не волнуйся, я же говорил, она чокнутая и всему поверит! Идём быстрей!”. Андрей устремился вперёд, я несмелой походкой поплелся за ним. Мы вошли в комнату, в которой на диване, одетая в красное платье с белыми горошками, сидела девушка и вроде бы и вправду читала книгу.
”Ну вот, Вера, к тебе пришёл доктор, поздоровайся с ним!”, сказал Андрей и тайком мигнул мне глазом. Девушка подняла глаза с книги и посмотрела на меня. По моему телу закалились муражки, я, в отличие от неё, был невысокого роста и, как мне казалось, она сразу должна была понять, что я ещё поцан и никакой не доктор. Она произошло противное. “Здравствуйте, доктор!”, Вера сказала. “Здравствуй, Верочка!”, я ответил, “как ты себя чувствуешь?”. “Вполне нормально, я себя чувствую хорошо, все раны, полученные в аварии, довно уже зажили, вот только папа с мамой думают, что я ещё больна”, начала тороторить девушка. “Сейчас посмотрим, как твоё здоровье!”, я сказал, “встань с дивана и разденься, пожалуйста!”. “А зачем надо? У меня ведь ничего не болит!”, Верочка стала возражать. Я растерянно посмотрел на Андрея. “Вера, ты должна слушатся доктора!”, олн строго сказал, “иначе папа с мамой отправят тебя назад в психбольницу! Понятно?”. “Понятно!”, девушка вздохнула, опустила голову, встала с дивана, развязала пояс, отстегнула пуговицы и начала стягивать через голову платье. Андрей принялся помогать ей в этом, и вскоре я увидел сначало синие трусики, а потом белый лифчик девушки. Сняв платье, Вера взяла его в руки и с недоумением посмотрела на меня: “Доктор, а что мне с ним делать - вам отдавать?”. Я, едва сдерживая смех (а ведь она и вправду чокнутая!), ответил: “Брось на пол!”, что она незамедлительно сделала. “Да, тяжелый случай!”, я подумал, но сказал что-то другое: “Теперь снимай лифчик и трусики!”, “А, доктор, вы мне будете сиски и попу смотреть? Но у меня там не болит!”.
”Делай, что тебе говорит доктор и не умничай!”, вновь вмешался Андрей. Верочка открыла лифчик и её белые, большие сиски выпригнули наружу. “Да, Анлрей прав, грудь у неё эф-эф!”, я подумал. Вера тем временем, не выпуская из рук снятый лифчик, начала снимать трусики. Я увидел темный, пушистый холмик меж ног девушки, затем моему взору предстало её поистине громадная попа. “Действительно, девушка класс”, я рассуждал при себе, чувствуя, как мой член начинает медленно подниматся вверх. Сняв трусики, Вера их понюхала, потом сказала: “Можете проверить, доктор, они ещё совсем чистые. Я их каждый день меняю, как меня в больнице учили”, и протянула свои штанишки к моему лицу. Я с отвращением отвернулся, Андрей, повернувшись к Верочке задом, чуть не помирал от смеха. “Бросай это тоже на пол!”, я сказал, потом приказал девушке: “Ложись снова на диван, поворачивайся на спину и раздвинь ноги по сторонам!”. Верочка послушалась, легла на диван с притянутыми к животу и согнутыми в коленах ногами. “Так, отлично!”, я проворчал при себе, взял стул, сел рядом с ней и начал щупать обоими руками её большие, белые сиски. “Ой, доктор, не сжимайте так сильно, мне больно!”, девушка заскулила. “Ничего, потерпишь! Доктор знает, что он делает!”, зазвучал голос Андрея. Он стоял рядом со мной и внимательно надлюдал за моими действиями. Я никак не мог расстатся с грудью Верочки, которая мои руки магнитом притягивала. “Доктор!”, опять заговорила девушка, “а у меня там, меж ног, вдруг стало мокро. Я что, описалась?”.
”Сейчас проверю, что там у тебя!”, я сказал, отпустил грудь девушки, нашел в её заросшем холмике большие половые губы и раскрыл их. Внутри у девушки действительно было мокро, но жидкость вытекала не из мочегого пузыря, а из отверствия влагалища. “Возбудил я её, щупая сиски”, подумал я и сунул свой палец во влагалище. Но уже через пару сантиметров он уперся во что-то и не хотел дальше заходить. “Осторожно, она видать еще целка!”, сказал мне в ухо Андрей, “не испорть её, а то там обоим пиздец будет!”. “Да, ты прав, туда лучше не заходить!”, я вполголоса ответил и выволок палец обратно. “Что мне дальше делать?”, я подумал, но тут я заметил сраку Верочки и стал засосывать свой палец в эту дырку. Но туда тоже он не стал заходить, причём Верочка заскулила: “Не надо, доктор, мне больно!”. “Я принесу вазелин, намаж палец им!”, сказал Андрей и устремился на кухню. “Вот!”, он сказал, вернувшись через несколько секунд, “этим родичы намазывали наконечник, когда пару дней назад ей ставили клизму!”, и дал мне в руки пластмассовую коробочку. Я взял оттуда немного вазелина, намазал им указательный палец правой руки и ввёл его в анальное отверствие девушки. Немного поковырявшись там, я выволок палец и увидел, что он весь вымазан в каке. “Верочка, а ты сегодня какала?”, я её спросил. “Сегодня ещё нет!”, она ответила, “вчера какала, а позавчера мне делали клизму!”. “Видать, сегодня тоже тебе надо будет сделать клизму, правда, доктор?”, вдруг спросил Андрей. “Да, правда!”, я ответил, “потому ты и болеешь, что не какаешб каждый день. Но ничего, сделаем тебе клизмочку и сразу прокакаешся!”. “Ой, не надо мне клизму, доктор!”, закричала Вера, “я до вечера сама покакаю!”. “Доктор лучше знает, что тебе надо, и, еще одно слово, поедешь обратно в больницу!”, крикнул в ответ Андрей. Девушка испугалась и замолкла. “Ну вот, порядок!”, Андрей сказал и шепнул мне в ухо: “Ты повозись тут еще с ней, а я пойду на кухню наполнять водой клизму”. Я кивнул головой и Андрнй ущел. Чтобы чем-то занять себя во время его отсутствия, я пощупал пульс у девушки, он бился очень быстро. “Не надо волноватся, Верочка!”, я стал девушка успокаивать, “от клизмы ещё никто не умер, вот без неё - да! Тебе ведь ставили клизму другие доктора тоже, да?”. “Ой, после аварии я вообще не могла покакать без клизмы, мне их делали через день”, жаловалось девушка, “было очень неприятно, но я держалась, не плакала, поскольку, если я …
начала плакать, мне после клизмы делали еще укол в попу и попа потом долго болела. А вы, доктор, не будете меня колоть?”. “Если будешь меня слушатся, тогда не буду, а вот, если будешь сопротивлятся, тогда сделаю такой укол, что попа неделю болеть будет!”, я решил попугать Верочку. “Не надо, доктор, я буду вас слушатся!”, заверяла меня девушка. “Ну, тогда всё в порядке!”, я ответил. “Доктор, а почему меня принимают за больную, говорят, что голова у меня больная, но она у меня ведь не болит, значит я здоровая, не так ли?”, девушка вдруг спросила. “Ты уже почти здорова”, я ответил после некоторой паузы. “но тебе ещё немножко надо подлечится! И поэтому я тебе сейчас сделаю клизмочку, чтобы ты быстрее выздоровела!”.
Тут из кухни вернулся Андрей, держа в руках наполненную водой клизменную кружку. Я велел Верочке повернутся на левый бок, что она послушно сделала, затем намазал вазелином наконечник клизмы, двумя пальцами левой руки раздвинул ягодицы дурочки, а правой рукой ввёл наконечник ей в сраку и открыл кран на шланге. Андрей тем временем держал в руках клизму. “Подыми кружку выше!”, я сказал Андрею, он выполнил, и вода начала поступать в кишечник девушки. Я почувствовал, что мой член стоит и вот-вот вырвется из брюк. “Интересно, что сейчас чувствует Андрей, быть может у него тоже стоит?”, я подумал, но постеснялся спрашивать его об этом. В кишки Верочки тем временем вливались всё новые порции воды и вскоре она заскулила: “Доктор, я не могу больше удержать воду! Отпустите меня на горшок!”. “Должна удержать!”, я отрезал, “дыши глубоко через рот! Тебя в больнице разве не учили этому?”. “Учили!”, согласилась девушка и действительно задышала ртом. “Ты сколько воды туда залил?”, я шепотом спросил Андрея. “Понятия не имею!”, он также ответил, “лил, пока кружка не было полной. А что, надо было меньше?”.
”По-моему, хватило бы и половины. Но теперь уж ничего не поделаешь,
0% 0 Голосов
Дата: 10/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 367

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •