Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Первый день



Начался мой первый день, когда я чувствую себя подстилкой, грязной тварью и вещью, своего господина. Сегодня я решила не выходить из дома всю субботу и полностью выполнять, приказы. Но ходить голой я начала уже сейчас, я одела ошейник, он оказался, очень твердый, цепи свисает между грудей она всегда холодная. Я решила делать все, что мне нужно, не отвлекаясь, и дрочить каждый раз как почувствую что пизда мокрая.
Сначала, я пошла купаться, и сняла свой ошейник, стоя под душем, я поняла, что нарушила приказ, я представила, как Господин, увидев это, приказывает вылезти и мокрой спуститься на колени, заставил снять носки и лизать ноги. После этого расстегнул ширинку и высунул член. Я стояла на коленях, и его член был прям напротив моего лица, я не успела опомниться, как он оказался у меня во рту и так глубоко, что я чуть не подавилась. Господин держал меня за волосы и не давал возможности вырваться, а член набухал и сдерживать его было все трудней. Мне казалось, что это никогда не закончиться, но он высунул его и приказал, чтобы я показала ему свои дырки, что бы он мог судить, что я в них могу принять. Я повернулась к нему задом и раздвинула ягодицы. Прогнулась, так, что бы он мог хорошо увидеть все мои похотливые дырки. Он заставил меня сказать, что это все для вас Господин, любая ваша прихоть, любое желание для меня закон. Господин приказал принести две бутылки, у меня оказались только бутылки из под пива Миллер, и это на мое счастье, потому что мне было приказано сесть сначала на одну бутылка пиздой. Он поставил небольшую табуретку, на нее бутылку и приказал садиться, было очень неудобно ноги были полу согнуты если я немного садилась, то бутылка входила глубоко было больно. Господин обошел меня сзади приказал приподнять попку и плюнув мне между ягодиц начал водить бутылку в попку. Он сказал, что я должна принять это в себя, и что я уже давно готова, т. к. бутылка, которая в пизде вся мокрая, он приказал поставить две бутылки на пол и садиться на них. Я стояла на корточках и пыталась сесть на обе бутылки. После долгих трудов мне это удалось, попка растянулась, и было уже не больно. Но, когда я уже была к оргазму, Господин неожиданно всунул свой член мне прямо в горло, сказав, что у такой сучки как я должны быть закрыты все дырки. Я сосала член, присаживаясь на бутылки, чувствовала, как всю меня распирает от состояния наполнености. Я присаживалась и стонала, казалось, что все дырки просто огромные, член входил глубоко и мешал дышать. Иногда Господин вытаскивал свой член и проводил головкой по моему лицу. Тыкая то в нос, то в глаза, то снова в рот до самого предела. Так было очень долго, бутылки почти входили полностью в мои отверстия. Я сосала член Господина и чувствовала, как скоро его семя прольется на меня. Он вытащил свой член и прижал мое лицо к своим яйцам, я лизала и чувствовала, как тянет волосы, как прижимаем свою головку к глазам. И вдруг он пролил семя на мое лицо, на глаза, щеки, губу, он приказал открыть рот и высосать последние капли. Он достал уже обмякший член и начал бить меня по лицу, говорил, что научит меня послушанию, что это даже не наказание, а поощрение авансом. Потом он приказал мне вытащить все бутылки и встать раком. Я почувствовала облегчение, и стыд я представила, как развратно выглядят мои дырки.
Господин сказал, что я хорошо потрудилась, и что у меня достаточно разработанные отверстия. И тут я почувствовала, как теплые капли полились по ягодицам, по спине, между лопатками, Господин закинул мою голову, струя стала сильней, она долетала на грудь, попадала на лицо. Потом неожиданно этот дождь закончился, мою голову отпустили, но тут я почувствовала, как член Господина направился в мою дырку в попке, струя опять появилась еще сильней и напористей, он сначала прислоним головку, к отверстию, что бы моча попадала в попку, а потом всунул всю ее в меня и я почувствовала сильный напор теплой жидкости, который наполняет меня, он говорил, что я дрянь, что только с животным можно так поступать, и что только такого отношения я достойна, но мне было уже все равно: сильный оргазм сотряс все мое тело. Наверно так сказочно хорошо, мне еще не было. Все закончилось… Господин вытащил член из попки и всунул мне в рот, капельки мочи были на языке, я чувствовала запах, свой его, но это не имело значения. Я была прощена, за то, что позволила снять ошейник…
Я не заметила, что тупо стою под душем, и ласкаю себя, что я уже вся мокрая и мои фантазии помогли испытать оргазм. Я посмотрела на весящий на вешалке ошейник, все только начинается.
0% 0 Голосов
Дата: 8/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 257

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •