Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Перед свиданием



Таня думала, как приобщить своих подруг к клизме. Вскоре случай представился. Как-то на пляже девушки болтали, обсуждая своих кавалеров. Марина призналась, что ее парень хочет с ней совокупиться на предстоящем сегодня свидании, пользуясь возможностью уединения, но, опасаясь беременности, хочет сделать это «не по-настоящему, а в попку». Марина этого боялась, и в то же время хотела попробовать.
- Здорово! - воскликнула Таня, - многие сейчас трахаются в попу; подготовься и попробуй!
- А как еще подготовиться? - спросила Марина. - Я уже три раза ходила в туалет.
- Сделай себе клизму и сходи как следует.
- А как это - самой себе сделать?
- Элементарно! Наполни кружку водой, повесь повыше, сними трусики, введи наконечник в попку, ложись рядом и потерпи, пока вода наполнит кишки. Потом минут пять подержи воду в себе и иди в туалет.
- Я так не смогу, да и нет у меня этого прибора.
- Хочешь, я тебя почищу? Это совсем не больно! Я иногда делаю себе клизму и мне нравится!
- Разве такое возможно?
- А как же, - слегка обидевшись, ответила ей Таня, - клизма может быть очень приятной!
Марина постояла, нерешительно переминаясь с ноги на ногу.
- Хорошо, помоги мне.
- У меня дядя сейчас дома, пойдем лучше к тебе.
- Пошли.
По пути к Марине подруги зашли в аптеку, где Таня купила себе кружку Эсмарха, что давно собиралась сделать (с тех пор, как ее дядя пристрастил ее к эротической клизме, она давно мечтала тайком делать себе клизмы, не рискуя быть уличенной в этом). Потом она купила мешочек соли. Дома у Марины никого не было.
- Где ты будешь делать мне клизму? – спросила Марина.
- Давай, лучше, в ванной. Расстели пляжное полотенце и готовься.
Таня достала из сумки свои покупки и пошла в ванную. Она привычными движениями наполнила кружку водой и стала растворять в ней соль, как это делал ее дядя. Когда вода приняла, по ее мнению, нужную кондицию, Таня подвесила кружку на крючок и смазала вазелином наконечник.
Марина, тем временем расстелила полотенце, сняла футболку и шорты. На ней был открытый купальник в красно-белую полоску, состоящий из треугольников и веревочек, который почти ничего не скрывал. Возясь с кружкой, Таня оглядела в зеркало свою подругу с головы до ног. Марина была старше, у нее уже оформились аккуратные грудки, а плоский живот с выступающими тазовыми костями и красивым пупком, вызывал жгучую страсть у местных мальчишек, одному из которых необыкновенно повезло. Девушка спустила трусики до колен и легла на полотенце. Таня открыла краник, и, держа наконечник над раковиной, выпустила из шланга воздух, вместе с небольшой струйкой раствора.
- Лучше развяжи лифчик, чтобы не жал грудь! - сказала Таня, - а трусики сними совсем.
Марина села на полотенце, послушно сняла лифчик, а потом освободилась и от трусиков.
- Что мне делать дальше?
- Ложись на левый бок, ноги подтяни посильнее к животу.
Марина легла на бок и согнула ноги. Таня набрала на палец вазелин, раздвинула ягодицы подруги и стала мазать ее темное колечко. Марина дернулась и рефлекторно сжала анус. Таня стала гладить ее по попке, подражая своему дяде, и вскоре Марина расслабилась. Палец Тани легко углубился в кишку девушки. Размазав вазелин, она взяла наконечник, и стала вводить его вращательными движениями, стараясь направить к пупку, как рекомендовалось в книжке. Введя его до конца, она медленно открыла краник. Марина слегка дернулась, ощутив поступление жидкости в свои внутренности.
- Расслабься, - сказала Таня, слегка гладя Марину, - пусть вода свободно льется в тебя.
Проведя рукой по животу, насколько позволяли притянутые к нему бедра, Таня почувствовала, что Марина расслабилась, и вода потекла в нее быстрее. Марина начала сжимать и разжимать ягодицы.
- Еще много? - спросила Марина.
- Нет, - ответила Таня, - совсем мало, глубоко дыши ртом, тогда будет легче.
Марина шумно вдохнула несколько раз. Через минуту клизма была поставлена, Таня закрыла краник и осторожно вытащила наконечник.
- На первый раз хватит.
- А что, это делается несколько раз? - спросила Марина.
- Если ты хочешь по-настоящему трахаться в зад, то надо делать клизму, пока вода не выйдет из тебя чистой. Это значит, не менее трех раз по полному мешку, а я залила тебе всего половину.
- Мне уже хочется в туалет.
- Потерпи пять минут, помассируй живот, иначе не подействует.
Таня помогла Марине повернуться на спину и стала массировать ее живот, подражая своему дяде. Марина покраснела от возбуждения, но Таня сделала вид, что ничего не заметила. Выждав положенное время, Марина вскочила и плюхнулась на унитаз. С громкими звуками содержимое ее кишечника вырвалось наружу. Несколько минут спустя Марина встала с унитаза.
- Тань, а ты права, мне не мешало почистить кишки.
- Ложись, буду делать вторую клизму.
Марина снова легла на полотенце. Теперь Таня без проблем ввела ей наконечник и пустила воду. После первой клизмы в животе у Марины освободилось место, и она смогла принять два литра. На этот раз Марина стала заметно стонать, наслаждаясь заполнением. Благодаря дяде Таня усвоила, что настоящую клизму нужно ставить медленно, чтобы не вызвать преждевременного опорожнения кишечника. Через полторы минуты была поставлена вторая клизма. Таня извлекла наконечник из попы подруги и стала массировать ей живот, стараясь захватить самый низ.
- Клизма – это тоже неплохо, - с трудом выдохнула Марина, - а сношаться в попу так же приятно?
- Не знаю, этого я не пробовала, - Таня засмеялась. - Ты дыши поглубже, а то не удержишь клизму.
Марина и на этот раз смогла удержать клизму, а, опорожняясь, стонала от наслаждения.
На третий раз Таня поставила подругу на четвереньки и залила столько воды, что живот Марины немного округлился. Пока она лежала, массируя живот, Таня вымыла кружку.
- Я наверно тоже буду ставить себе клизмы, - сказала Марина.
- Сначала научись вводить наконечник.
- Как?
- Когда вводишь, то направляешь его на свой пупок, через несколько сантиметров поворачиваешь по оси тела. Давай, покажу. Мне тоже не мешает почиститься.
Таня наполнила кружку, подвесила ее и смазала наконечник вазелином.
- Ты сделаешь мне еще одну клизму? - спросила Марина.
- Нет, я сделаю ее себе, а ты посмотришь и поучишься. На первый раз много воды не наливай, в животе будет мало места из-за какашек. Сначала спустим воздух из шланга.
Открыв краник, Таня выпустила в раковину струйку воды, а затем, решив, что все приготовлено,…
она поправила расстеленное на полу полотенце, и стоя перед обнаженной подругой, сняла шорты, футболку и трусики от купальника. Взяв вазелин, девушка повернулась спиной к Марине.
- Перед клизмой как следует смажешь себе попу.
Нагнувшись, она раздвинула ягодицы и стала смазывать себе анус, стараясь встать так, чтобы Марина увидела все в подробностях. Та с интересом смотрела, как палец подруги входит в колечко ануса, блестящее от вазелина. Удовлетворившись результатом, Таня сняла лифчик, взяла наконечник и легла на полотенце, поджав к животу ноги.
- Сперва научись делать клизму на левом боку – это проще всего. Вот здесь мой пупок, а наконечник я ввожу так.
Марина опустилась рядом на колени, чтобы лучше увидеть, а Таня медленно ввела смазанный наконечник в свой анус.
- Теперь подтягиваешь колени к груди и открываешь воду. Глубоко дыши ртом и ничего не бойся. Воду пускай помедленнее, а то не выдержишь долго.
С этими словами Таня притянула к себе ноги и открыла краник. Раздутые бока резиновой кружки стали опадать, а вскоре послышался урчащий звук, которым сопровождается всасывание воздуха в шланг. Таня сразу перекрыла поток.
- Этот звук бывает, когда вода кончается. Если делаешь сама себе, то закрывай краник, как только услышишь такое. Теперь вытащи наконечник и полежи несколько минут. Когда освоишься, можешь делать особую гимнастику, чтобы вода прошла глубже.
Таня вынула наконечник и перекатилась на спину.
- Чем дольше ты удержишь воду, тем лучше тебя промоет. Чтобы дольше удержать, массируй живот.
Все это время Марина просидела рядом с подругой на полу. Теперь она положила руки себе
0% 0 Голосов
Дата: 9/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 332

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •