Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Праздник



- Черт, до чего же тесно в этом дурацком ящике! Ни повернуться, ни разогнуться! И так целый день. Блин, ну шеф урод! Знать бы, когда именно он засунет свой хер в эту дурацкую дырку - откусила бы наверно нафиг. Не, ну надо ж такое придумать, а? "Ты”, - говорит, -”Маша, мало того, что дура дурой, так еще и не делаешь нихрена полезного, и на работу опаздываешь. Надо бы тебя уволить, конечно, но я решил дать тебе последний шанс. Но придется поработать, в воспитательных, так сказать, целях, причем головой, хотя тебе этого и не дано. Впрочем, эта работа для твоей головы самая подходящая”. А сам ухмыляется, подлец! Ну и объяснил мне суть работы. В офисе значит праздник намечается, так он решил приколоться - поставить в мужском туалете ящик с дыркой в боковой стенке, написать на нем “Праздничный минет”, ну а внутрь посадить меня. Понятно для чего. Сволочь! Выбирай, говорит, либо увольнение с волчьим билетом, либо денек пососешь мужикам, да еще и премию потом выпишу. Я, конечно, согласилась. Где ж я, дура необразованная, еще потом работу найду за такие деньги…
… Что то тут жарковато становится… О - дверь хлопнула. Кто то зашел. Черт, не видно ничего в эту дырку… жаль. Шаги приближаются. Остановился… Задумался что ли? Ну чего думаешь, козел, давай, суй уже быстрее, пока никто не опередил. А то, чувствую, тут скоро очередь выстроится. Ну наконец то… Ой, фуу, козел, ты хоть моешь его иногда? Меня же щас вырвет. Ну ладно, что делать… нос, что ли, зажать… Таак… обнажим головку… бля-я, лучше бы я этого не делала… Может, рукой ему? Да не, еще нажалуется потом, гад, а шеф сказал, что если вдруг кто недоволен будет… ой, лучше об этом не думать. Ладно, возьму… Бля, гадость какая! Так, быстренько, быстренько… хули ты там стонешь, козел? Нравится, что ли? Ну еще бы не понравилось…
… Упс… мама дорогая… ой… скока спермы то… он чо - год копил, что ли? Еле проглотила… Мда-а, фуршет сегодня у меня еще тот. Ну все, вытаскивай, чо встал то тут, козел? По пятницам не подаю…
… О, следующий приперся. Сунет или нет? Конечно, сунул, кто ж откажется - все мужики - казлы! Хоспади, что это??? Я ща лопну со смеха, главное, в голос не заржать! Это что за прыщик? Может, ему его выдавить, чтоб, значит, не мучился? Ну и что мне делать с этой закорючкой? Ладно, попробуем…
… Нее, дохлый номер. Хули ж ты суешься то, импотент долбанный! Ну все, все, вали отсюда, чо встал то? Тебе не сюда, тебе к сексопатологу! Не, ну ты погляди, непонятливый попался, стоит там, мнется. Дернуть за него, что ли, чтоб дошло. Ого, мысли прочитал, что ли, убрался наконец то…
… Мама дорогая, вот это штука! Повезло мужику - еще б чуть чуть, и ему бы дырка в ящике маловата бы оказалась, чтоб пропихнуть. Вот это да! Просто мутант какой то! Черт, жалко, ящик маленький, а то б я ща другим бы местом изладилась, не каждый день такой хрен увидишь. Вот кайф то наверно! Ну ладно, приступим…
… Елки-палки, что ж ты, бля, делаешь то… Я ж тока пальчиками успела дотронуться, а он как кончит! Да еще такой струей! Всю забрызгал, изверг! Надо было у шефа спецодежду попросить, химзащиту какую-нибудь. Как я теперь домой то пойду…
… Бля, как же я устала. Когда ж наконец этот день то закончится? Тошнит уже от спермы. Ну, еще кто то зашел… Ну, давай, давай, смелей, иди сюда… Так… Не поняла??? Ушел? Вот так вот просто поглядел, посмеялся, и прошел мимо??? Бля, ну почему в эту дурацкую дырку ничо не видно, кроме ботинок. Ааааа, обидно то как! Ну ладно, мужик, я тебя потом по ботинкам вычислю. Я за тебя замуж хочу! Уже хочу! Ну надо же - единственный настоящий мужчина во всем офисе, оказывается, среди толпы козлов, готовых сунуть ради похоти свой сраный стручок куда угодно, убогих дрочеров с мозгом в головке вместо головы. Найду, обязательно найду. Нарожаю ему детей, и будем мы жить долго и счастливо, и помрем в один день…
***
- Ну что ж, Маша, с заданием ты справилась хорошо, народ остался доволен, - шеф небрежно кинул конверт на стол. - А вот и обещанная премия.
- Спасибо.
- Ну все, иди работай.
Шеф вышел из-за стола, подошел к окну, и закурив, перевел удивленный взгляд на меня.
- Что то еще?
- Н-нет, ничего… - пробормотала я, не в силах оторвать взгляд от его ботинок. Тех самых ботинок…
0% 0 Голосов
Дата: 9/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 284

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •