Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Купание



В субботу на городском пляже было пусто. Для того была весьма веская причина: разлив топлива с какой-то баржи превратил речную воду в совершенно непригодную для купания субстанцию, а воздух пропитался противным запахом. В тот день на пляж пришла компания подруг, решивших весело провести время. Сказать, что девушки были разочарованы, означает не сказать ничего. Некоторое время спустя Марина вдруг спросила:
- А что, если нам развлечься клизмой, как в прошлый раз?
Большинство девушек давно увлекались эротическими клизмами, и такое предложение звучало для них весьма привлекательно, однако сегодня в компании имелись новенькие, раньше не пробовавшие эту забаву.
- Куда пойдем? - спросила Иришка, - у Юльки дома родители, у меня - то же.
- Пойдем ко мне. - предложила Марина. - у меня никого дома нет и не будет долго.
- А твоя сестра?
- Не помешает.
- Не поняла, что ты предлагаешь? - спросила Люба.
- Мы иногда забавляемся, делая друг другу клизмы. - пояснила Марина.
- Ой, это же больно!
- Ничего подобного, скорее наоборот. Мы даже можем чувствовать оргазм после клизмы.
- Серьезно?
- Да, я говорю как есть. Клизма - это то же купание, но изнутри.
Девушки сбились кучу, обдумывая предложение. Стоявшие в стороне Зоя и Настя подошли ближе.
- Все согласны? - спросила Марина.
- А я боюсь! - сказала Зоя.
- Тогда посмотришь, как мы это делаем, может быть, захочешь сама.
- Кто сегодня делает клизму? - спросила Лера.
- Сегодня моя очередь. - ответила Марина.
- Пошли. - вставила Лида.
Марина жила недалеко, и скоро вся компания была у нее. Вопреки ожиданиям ее младшей сестры Нины дома не оказалось. Марина достала свою ярко-красную кружку Эсмарха и пошла в ванную, готовить клизму. Тем временем остальные девушки, не дожидаясь напоминаний, разделись до купальников (все-таки они собирались на пляж) и сели кто на стул, кто в кресло, а кто на диван. Люба, никогда не пробовавшая клизму по своей воле, сидела в стороне, и с сильно бьющимся сердцем наблюдала за подругами, по всей видимости, предвкушавшими немалое наслаждение. Настя и Зоя сели на диван вместе с другими и стали прислушиваться к тому, что говорили остальные. Мысли о том, что клизма может доставить удовольствие, как-то не укладывалась в их головах. Марина, тем временем, вышла из ванной, неся наполненную раствором кружку, вазелин и клеенку. Разложив это на полу посреди комнаты и подвесив кружку она достала несколько спичек, обломала одну и зажав в кулаке пучок протянула его подругам. Теперь таким образом выбирали, кому предстоит принять в попку наконечник и насладиться вливанием раствора. Позу выбирали для себя сами. Все, кроме новеньких стали тянуть.
- Мне, мне первой! - воскликнула Лера, показывая короткую спичку.
Остальные, хихикая, разошлись, давая дорогу Марине и Лере. Лера сняла трусики, положила их на диван и легла на клеенку, подогнув ноги. Люба наклонилась вперед и затаив дыхание уставилась на незагоревшую попку подруги. Марина присела рядом, отвела вверх ягодицу Леры и смазала ее сфинктер вазелином, довольно глубоко вводя палец. Решив, что попка ее “пациентки” готова, Марина взяла наконечник, отработанным движением ввела его на всю длину и открыла краник на шланге. Ощутив поступление холодной воды в кишечник, Лера стала массировать себе низ живота и шумно дышать ртом. Сердце Любы забилось с еще бешеной скоростью, когда она сообразила, что Лера, лежащая на полу с красным резиновым шлангом в попке испытывает в этот момент наслаждение! Когда вода закончилась, и наконечник был вытащен, девушка стала выполнять упражнения, о которых вся компания недавно прочитала в книжке по очищению организма. “Гимнастика” была немного необычной: сначала Лера стала на колени, опустив голову и грудь на пол, потом легла на правый бок, прижав бедра к животу, после чего перекатилась на спину. Когда спазмы в животе прошли, Лера села на диван, поглаживая живот.
- Тебе не больно? - спросила Люба.
- Нет, просто распирает живот, и хочу в туалет.
- А сколько воды идет на клизму? - спросила Зоя у Марины.
- Полтора литра. Если боишься, можем влить меньше и в несколько приемов.
- А для чего так кататься по полу?
- Чтобы вода глубже проникла в кишечник и спазмы скорее прошли.
- Это обязательно?
- Нет, можно просто массировать живот.
Тем временем, Лера пошла в туалет. Марина, пользуясь создавшейся паузой, разделась сама, по примеру остальных, и пошла готовить новую клизму. Девушки снова стали тянуть спички. На этот раз “счастье” выпало Лиде. Догадавшись по шуму, что Лера уже принимает душ, Лида оголила попку и встала на четвереньки, слегка разведя бедра. Марина залила ей полтора литра воды. Вскоре все, кроме новеньких, приняли в кишечник порцию воды и сходили в туалет. Вдруг Люба робко спросила:
- А можно мне?
Раздались смешки.
- Да, только подожди, пока я все приготовлю. Не бойся, я залью тебе немного воды, чтобы ты привыкла.
Люба спустила с плеч бретельки купальника и опустив его до пояса подошла к расстеленной на полу клеенке. Марина отправилась в ванную и вернулась с наполовину полной кружкой и тазиком.
- Это - на случай, если ты не удержишь воду. Ложись на левый бок.
Люба выскользнула из купальника, положила его на диван и совершенно обнаженная легла, как ее просили. Марина поставила тазик у ее попки, с таким расчетом, чтобы струя неудержанной воды попала бы в него. Люба немного дрожала. Ее ягодицы слегка разошлись, облегчая Марине задачу. Марина стала гладить Любу по попке, потом раздвинула ягодицы и намазала вазелином вокруг ануса, не углубляясь в него, чтобы не напугать подругу. Незаметно она приставила к розовому колечку густо смазанный наконечник и надавила. Сначала ничего не происходило, потом Люба сдвинула ногу вперед, и наконечник вошел.
- Ой! - вскрикнула она.
- Ничего страшного, глубоко дыши животом. - ответила Марина и медленно пустила воду. Одновременно она стала гладить попку и живот своей новой “пациентки”.
Вода потекла внутрь Любы, и все услышали ее шумное дыхание. Некоторое время она лежала спокойно, потом закричала:
- Я не выдержу! Мне уже хочется какать!
Вода почти кончилась, Марина перекрыла поток и вытащила наконечник.
- Для первого раза хватит. Теперь полежи минут пять.
- Я не выдержу.
- Я помогу тебе. Притяни ноги к груди и повернись на спину.
С этими словами Марина сжала ягодицы Любы и помогла ей принять нужную позу. Так она лежала несколько минут, после чего спазмы стали невыносимыми, и Люба пулей бросилась в туалет. Вопреки ожиданиям подруг, она вышла оттуда …
со счастливым видом.
- А это здорово, правда!
Зоя вытаращила глаза.
- Я что-то не догоняю.
Послышалось хихиканье.
- Попробуй сама, тогда поймешь!
Люба пошла принимать душ, а Марина, стоя с наполненной кружкой, повернулась к Зое:
- Хочешь попробовать?
- Да. - робко ответила Зоя.
- Раздевайся и ложись на левый бок.
Зоя выскользнула из трусиков и легла на клеенку. Марина раскрыла ее ягодицы, намазала вазелином колечко сфинктера и осторожно протолкнула в него наконечник. Настя с интересом смотрела, как пластмассовая трубка исчезла внутри. Марина пустила воду.
- Оооо! - застонала Зоя через минуту.
Марина провела ладонью по ее животу, едва не оцарапавшись о пирсинг. Живот Зои оказался весьма напряженным.
- Дыши глубоко, пусть вода свободно течет. - сказала Марина.
Зоя стала шумно дышать ртом, подражая подругам, и вода потекла заметно быстрее.
- Ой! Остановись! Я уже полная!
- Осталось совсем немного.
- Нет! Я не удержу!
Из-под наконечника брызнула струйка воды. Марина закрыла краник и вытащила наконечник. Зоя вскочила, и пропуская воду помчалась в туалет. Судя по долетавшим оттуда звукам, она шумно извергла содержимое кишечника. Несколько минут стояла тишина, затем девушка появилась на пороге.
- Классно! Попробуй, Настя!
- Я боюсь!
-
0% 0 Голосов
Дата: 9/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 303

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •