Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Писька - 15



Наташа как-то не сразу, но всё-таки обратила внимание на то, что её восьмилетняя Настюха перестала клянчить у матери мелочь на мороженое. “В чём дело?” - заинтересовалась мать и полезла ради любопытства в шкатулочку дочери. К её изумлению в шкатулке оказалось целое богатство - целых 18 рублей с мелочью деньгами и всякие побрякушки: дешёвенькие колечки, цепочки, бусики… Потрясая “сокровищами”, Наташа гневно бросилась к дочери:
- Настя, откуда у тебя всё это?! .
Дочь опустила глаза.
- Нет! Ты скажи мне - откуда? Ты что, - воровка?
- Нет. Не воровка.
- Тогда кто тебе всё это дал? - она потрясла перед Настиным носом бижутерией.
- Я сама купила… В магазине…
- На какие “шиши”? Откуда у тебя деньги?
- Я… заработала.
- Перестань врать! Где это 8-летняя девчонка может заработать деньги? Кто тебе это дал? И за что?
- Иван Трофимович. За мою письку…
- Что?! Ты с ума сошла? Снимай быстро трусы!
Наташа быстро осмотрела дочь и, смазав вазелином палец, попыталась сунуть его ТУДА. От сердца отлегло: всё было в целости и сохранности.
- Это какой Иван Трофимович? Старик что ли?
- Да. С другого двора.
- Что он с тобой делал?
- Ничего. Просто смотрел. Он и у Вальки с Надюхой смотрел, а потом сказал, чтобы они больше не приходили, потому что у меня писька самая красивая.
- Как ты до этого додумалась, дура ты такая? Давай рассказывай всё по порядку!
- Однажды я стояла возле будки, где мороженое продают и просто смотрела, потому что денег у меня не было. Он подошёл и спрашивает: “Девочка, ты хочешь мороженое? Я тебя могу угостить!” Я говорю: “Ну, угостите, дяденька!” - “Я не дяденька, а Иван Трофимович. На вот, кушай на здоровье! Как тебя зовут? ” Потом он позвал меня к себе домой чай пить с конфетами. Конфеты у него - класс, шоколадные! Вот так и познакомились.
- А что потом?
- Да сначала - ничего. Просто чай пили и всё.
- А потом? Давай, давай рассказывай!
- И потом тоже. Подумаешь, - трусики попросил показать.
- А ты?
- Жалко что ли? Подняла юбочку, - пусть смотрит.
- И всё?
- Да, всё. Нет! Он меня спросил: “Можно мне тебе через трусики письку погладить?” Я сказала “можно”, и он погладил. А потом (не сразу, а дня через два) он мне сказал, что если я покажу ему письку без трусов, то он мне за это рубль даст. Это же пять мороженых “пломбир”! И ещё сказал, что если я приведу Вальку с Надюхой, то он и им по рублю даст, а мне - по “пломбиру” за каждую. Но больше одного раза он на них смотреть не захотел - не понравились. А у меня, он говорит, писька - класс!
- Ну и ну! Совсем ты у меня очумела, как я погляжу! Дальше-то что?
- Да ничего! Подумаешь: трусы сняла на 2-3 минуты, и пять “пломбиров”! Не хило?
- Но у тебя же в коробке целый капитал! Только за это?
- Нет. Ещё кое-что Иван Трофимович меня просил.
- Что “кое-что”? Быстро говори!
- Он сказал, что даст мне 3 рубля, если я письку свою руками раздвину и подожду, когда он свой “шланг” подёргает. Только чтобы я не боялась - у мальчишек у всех такие есть, только маленькие. А я и сама знаю, ещё когда в садик ходила видела. А у дяденек они большие. Мам, а ты у папы видела? У него же тоже шланг есть? Большой? У Ивана Трофимовича просто огромный! - Перестань глупости болтать! Что дальше? Что он со своим шлангом делал?
- Просто дёргал. Сначала потихоньку, а потом быстро-быстро…
- И… что?
- Потом он тряпочку подставлял, и… всё.
Наташа помолчала. Потом, глядя дочери прямо в глаза, спросила:
- А этот свой… шланг он к тебе не прислонял… туда… Ну, ты знаешь куда!
- Однажды он спросил: “Хочешь, я прижму его к твоей письке?” Я сказала: “А зачем?” - “Просто так. Попробуешь… ” - “Ну, прижмите!” Но мне не понравилось, и он больше этого не делал.
- Фу-у-у! Ну, ты даёшь! Что-нибудь ещё было, или это всё?
- Не-а, не всё! Однажды Иван Трофимович меня спросил: “А хочешь, я тебе не 3 рубля буду давать, а 5?” - “Просто так?” - “Нет, не просто так. Ты видишь эту тряпочку? Как ты думаешь: зачем она?” - “Без понятия! Вы её всегда держите, а зачем - я не знаю” - “Ты мне очень нравишься, ты это заметила?” - “Я заметила, что больше, чем Валька или Надюха. И вы мне об этом говорили” - “Вот-вот! А когда мужчине кто-то нравится, у него сок течёт. Вот для чего тряпочка. Ясно?” - “Ясно. У вас от моей письки сок течёт” - “Умница! А я не хочу, чтобы этот сок тёк в тряпочку, мне бы было очень приятно, чтобы он тёк в твою письку. Не внутрь, конечно, - только сверху. Это не опасно для таких маленьких девочек”…
- Мерзавец! - не выдержала Наташа. - По морде бы ему, старому развратнику! Надеюсь, ты не согласилась?
- А что тут такого? Согласилась, конечно. В первый раз, правда, было противно - сопли какие-то, да ещё горячие… Но он всё сразу же вытер чистым носовым платком. А теперь он этот платок мне даёт, и я сама вытираю. Каждый раз - чисто постиранный платок. Где он их столько берёт?
- Настюха, ты просто балда! Зачем ты это делаешь? Ты что, - с ума сошла? Завтра же пойду к этому Ивану Трофимовичу и набью ему морду! Когда ты у него была в последний раз?
- Сегодня. А что?
- Ничего! Чтобы этого больше не было! Никогда! Поняла? А то я папе всё расскажу, он этого старого маразматика изувечит! Вечером, когда Настя разделась и легла спать (Наташа заставляла её спать в ночнушке, без трусиков), мать взяла и стала внимательно разглядывать трусы дочери. Опытный взгляд сразу же безошибочно обнаружил следы засохшей мужской спермы. “Это она так вытирается, дура такая! ” Наташа вдруг представила, как “шланг” Ивана Трофимовича толчками выплёскивает свой “сок” в раздвинутый розанчик дочери, и её рука машинально потянулась к клитору. Прикрыв от наслаждения глаза, женщина, удивляясь сама себе, вдруг сделала себе то, что очень давно уже не делала. А потом приняла ванну и улеглась в постель, куда вскоре пришёл и её законный супруг. И, естественно, он сделал ей то, что привык делать регулярно и без всяких там фантазий. Наташа по привычке терпела. Но когда она вдруг представила себе, что это в ней сейчас не член мужа, а “шланг” Ивана Трофимовича, она необычайно возбудилась и, почувствовав, как в неё вливается струя мужниной спермы, тут же кончила.Утром, меняя простынь со следами засохшей спермы, она вдруг подумала: “Интересно, этого старого дурака только письки маленьких девочек возбуждают, или письки взрослых тётенек тоже? Я бы ему бесплатно показала! ” И решила никому ничего не говорить…
0% 0 Голосов
Дата: 9/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 734

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •