Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Долг



- Теперь возьми мои туфельки в рот и также на четвереньках отнеси их в шкаф, ползи раб. После того, как поставишь туфельки, разрешаю встать с колен, взять с вешалки мою шубку, принести её мне и помочь одеть.

Сергей сделал всё в точности, как приказала Госпожа, он на четвереньках отнёс её туфельки, поставил их в шкаф, встал с колен взял шубу и принёс её Ирине Николаевне. Она тем временем встала с кресла повернулась к нему спиной, и только подала руки. Сергею было приятно облачить прекрасное тело девушки в шикарную норковую шубу.

- Застегни пуговицы.

Сергей с удовольствием выполнил и это приказание. В шубе Ирина Николаевна смотрелась, как настоящая Королева.

-Пошли пёс, пора ехать домой, а то я и так сегодня на работе задержалась.Они вышли из прокуратуры, сели в новенькую Peugeot 307, Ирины Николаевны и поехали к ней домой. Сергей ехал и думал, что он едет в новую, неизвестную доселе жизнь. Ещё с утра он был свободным человеком, у него была квартира, любимая работа, он жил, как хотел, а к вечеру у него ничего не осталась, а сам он стал рабом, капризной, избалованной девушки.

Ирина жила в трёхкомнатной квартире, в новом элитном доме. Как только они переступили порог квартиры, Ирина Николаевна сразу же приказала Сергею:

- Становись червь на колени, быстро разденься, в моём присутствии ты должен находиться голым, лишь в одних трусах и должен будешь передвигаться только на четвереньках.

И больше не обращая на него никакого внимания, она прошла в комнату.

- Давай быстрее раздевайся, ползи сюда и помоги мне раздеться.

Сергей вполз в комнату, сначала помог снять шубу Госпоже, повесив её в прихожей на вешалку в шкафу, и приступил к снятию сапог. Он снял с неё сапоги, отнёс их в зубах в прихожую, принёс оттуда мягкие тапочки и одел их на ноги Госпоже.

- Ты быстро учишься, как себя вести, молодец раб. Сейчас пойдёшь на кухню, там должен быть приготовлен ужин, разогрей и принеси его мне. У меня работает домработница, пока я на работе, она занимается моей квартирой, убирается, наводит порядок, готовит пищу, так что тебе повезло, а то бы пришлось готовить. Но сначала помоги мне переодеться, тебе обязательно нужно научиться во всём угождать своей будущей Госпоже, причём ты должен делать всё профессионально. Виктория Павловна очень строгая и любит, когда её подчинённые трепетно относятся к своим обязанностям, особенно, если это касается её личного обслуживания. Ты, хоть, раз раздевал женщину?

- Да, один раз.

- Сейчас проверим, как ты это делаешь, я смерд, снизошла до тебя, чтобы ты потренировался и когда прибудешь к своей новой Хозяйке, у тебя были хоть, какие-нибудь навыки. Для тебя лучше будет, быстрее всему научиться, особенно ты должен научиться хорошо, обслуживать женщину, на первых порах я тебе помогу, жалко, что времени на обучение у меня не много, ничего, что не доделаю я, доделает Виктория Павловна. Мы частенько будем видеться с тобой у Виктории Павловны, я думаю, что иногда она будет позволять мне заняться тобой. Давай, приступай к работе раб.Сергей трясущимися руками начал раздевать Госпожу, ему было приятно делать это, для такой красивой девушки. Он снимал с неё всю одежду до тех пор, пока Ирина не осталась в узких трусиках бикини, которые практически не закрывали начисто бритую промежность и лифчике. Сергей подал ей халат, который она приказала достать из шкафа. Он невольно залюбовался красивым телом девушки. Действительно было на что посмотреть, у Ирины была идеальное, пропорционально развитое тело, особый шарм придавал ему золотистый загар. Груди были третьего размера, имели красивую округлую, упругую форму и не были отвислыми, особенно были красивы небольшие розовые сосочки. Ирине не было стыдно показать своё тело, ей смело можно было бы быть не следователем, а фотомоделью.

- Что уставился, никогда не видел раздетой девушки, ладно, можешь посмотреть на красоту, разрешаю,- сказала она покровительственным тоном.

Квартира Ирины была сделана с большим вкусом. В комнатах всё было подобрано в классическом стиле и гармонировало друг с другом.

- Иди, подогревай ужин, если понадобишься, позову тебя колокольчиком, я так иногда зову домработницу, если мне что-то нужно, когда она убирается в моём присутствии. Мне нравиться, как она справляется со своими обязанностями, исполняя все мои приказы и прихоти. Она, скорее моя служанка, чем домработница. Подай мне телефонную трубку, пока ты подогреваешь ужин, мне нужно позвонить.

Пока он подогревал ужин, Ирина с кем-то разговаривала по телефону, Сергей слышал из комнаты лишь обрывки разговора.

- Да, слушаюсь Госпожа… Всё будет сделано Госпожа… Не переживайте Госпожа…

Сергей принёс ужин, накрыл столик в комнате, расставил на нём блюда и встал на колени.

- Быстро учишься, это хорошо. Хочешь есть?

- Хочу, Госпожа.

- Я тоже, не знаю насчёт тебя, разрешу тебе поесть или нет, но сама поем, в этом можешь не сомневаться. Ладно, не пугайся, если, что-нибудь останется после меня, может быть, я разрешу тебе доесть. Раб, должен быть привычен к любым трудностям, он должен быть терпеливым ко всему и думать только об одном, чтобы доставить удовольствие Госпоже.Госпожа ела, а Сергей прислуживал ей за столом. Поужинав, Госпожа велела положить в одну тарелку, все, что осталось от её ужина.

- Возьми тарелку, поставь её на пол и жри, как собака без помощи рук, привыкай у своему положению, теперь ты будешь есть так всегда.

Сергей снял тарелку со стола, поставил её на пол, но Госпожа велела подать её ей. Она плюнула несколько раз в тарелку, затем взяла ложку и всё перемешала.

- Теперь, можешь набивать свой живот. Приятного аппетита,- и она засмеялась заливистым смехом.

Есть было неудобно, но Сергей был слишком голоден, поэтому он быстро приноровился к непривычному для себя положению и всё съел. Он ел и думал, что прошло так мало времени, а он уже так сильно деградировал. Если так пойдёт дальше, то в скором времени, он действительно может превратиться в животное. Видя, с какой жадностью, раб поглощает остатки её ужина, Госпожа с иронией произнесла:

- Вкусный был ужин, тебе понравилось, доедать за своей Госпожой, но я оказала тебе очень высокую честь, есть то, чем я питаюсь сама, для раба это очень высокая честь. Ты ещё много не знаешь о кодексе раба и Госпожи, но в скором времени, ты поймёшь правоту моих слов. За собой надо убирать, вылижи, как следует тарелку, только руками не пользуйся, смотри, чтобы она блестела, будто помыта «Ferry», не заставляй меня вновь наказывать тебя.

Сергей, как мог чище, вылизал тарелку, Госпожа была удовлетворена его стараниями.

- Ты, наверно, хочешь пить?

- Если, можно Госпожа.

- Конечно, можно, глупенький, ползи сюда.

Она распахнула халатик и показала наманикюренном пальчиком на своё влагалище.

- Припадай своим ртом к моему Божественному органу, открывай его шире и принимай в себя мой нектар любви.Сергей смотрел на Ирину Николаевну и не мог понять шутит она или говорит серьёзно. В голове у Сергея пронеслись мысли, неужели можно пить мочу постороннего человека, он никогда в своей жизни такого не делал. Ему казалось, что это очень противно, и он не сможет этого сделать, однако в его положении проявлять какое-либо недовольство было недопустимо.

- Что смотришь животное, ползи сюда, я оказываю тебе великую честь выпить мой божественный нектар, когда будешь служить Виктории Павловны, будешь делать это постоянно, так что тренируйся. Виктория Павловна очень любить мочиться в рот своим рабам, тебе нужно будет научиться идеально, выполнять обязанности живого туалета Госпожи. Первый раз это делать непривычно, зато в дальнейшем ты не сможешь без этого жить, я тебе это гарантирую. Давай, ползи, не заставляй меня ждать, я очень хочу писать и не люблю долго терпеть.

Сергею не оставалось ничего делать, как подползти к Госпоже, припасть губами к её киске и открыть свой рот. Он зажмурил глаза, ему казалось,…
что с закрытыми глазами, будет не так противно, принимать мочу Ирины в себя. Больше всего он боялся, чтобы его не стошнило и не вырвало.

- Что глаза закрыл, не бойся, тебе понравиться, смотри не пропусти мимо рта не единой капли.В горло Сергея полился поток горьковато-солёной жидкости, нельзя сказать, что она была приятна на вкус, но и не слишком противна, Сергей ожидал худшего. Он старался глотать быстрее, чтобы не чувствовать вкуса. Но золотой дождь из лона Госпожи лился таким сильным потоком, что он чуть не захлебнулся с непривычки. И всё равно, как раб не старался, он не смог принять в себя всю мочу Госпожи, немного вылилось из его рта на пол, правда он быстро сориентировался и остаток потока полностью поглотил в себя.

Ирина была раздосадована, тем, что раб посмел пролить немного её драгоценной жидкости, но больше всего её раздражало то, что Сергей не должным образом отнёсся к исполнению своих обязанностей и плохо выполнил её приказ.

- Маленький негодник, ты посмел разлить мой прекрасный напиток, немедленно слижи его с пола, давай пошевеливайся, ублюдок.

Сергей чувствовал свою вину перед Госпожой, поэтому без особых возражений вылизал с пола всю мочу, которая нечаянно вылилась из его рта.

- Я ещё добрая, а вот Виктория Павловна, за такое шкуру с тебя спустит, в прямом смысле этого слова, так что червь, радуйся, что попал в мои руки.

Сергей слизал с пола последние остатки мочи и преданно, как собака смотрел в глаза Госпожи.

- Пора идти ложиться спать, я за сегодняшний день сильно устала, иди, разбери мою кровать, а я пока схожу в душ. Когда разберёшь кровать, становись возле неё на колени и жди, в этой позе, пока я не приду.

Кровать Госпожи, была двуспальной, огромных размеров, и очень красивой. Он снял красивое покрывало, поправил подушки, отодвинул пуховое одеяло на другую сторону кровати, встал на колени, как приказала Госпожа, и стал ждать прихода Ирины.
0% 0 Голосов
Дата: 11/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 375

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •