Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Падший Ангел



Часть первая.Она застенчиво зашла в класс и, застыв у двери, словно мраморная статуэтка, потупила взгляд, чувствуя на себе десятки оценивающих взглядов. Создание неземной красоты. Совсем еще юная, хрупкая, девушка с удивительно стройной фигуркой, одетая в тоненькую, плотно облегающую белоснежную блузку, изящно повторяющую изгибы гибкого тела с небольшими холмиками грудок, желтую юбочку, которая открывала чарующий вид на длинные, стройные ножки и открытые сандалики на каблучках. Длинные, слегка волнистые, шелковистые волосы каштанового цвета рассыпались по хрупким плечам, обрамляя прелестное, почти детское личико с большими ярко-зелеными глазами над которыми изгибались тоненькие линии бровей; маленьким, изящным, носиком, полными, чувственными, губками и невероятно чистой, золотистой, кожей.

- У нас новая ученица в классе – с доброй улыбкой объявила учительница, жестом приглашая девушку подойти поближе – Это Олеся, прошу вас проявить гостеприимность.
Девушка, прижимая к груди несколько тетрадок, подошла к классной руководительнице - молодой женщине, лет тридцати с короткими черными волосами, и торопливым взглядом обвела одноклассников.

- Можешь сесть рядом с Петей – учительница указала на свободное место возле светловолосого, немного растрепанного парня - ты немного отстала от учебной программы. Думаю, он не откажется тебе помочь нас догнать. Не откажешь ведь, а, Петя?

- Я? Да… то есть, не откажу, нет… – смущенно отозвался тот, густо заливаясь краской.

На задних рядах раздались тихое хихиканье и перешептывание. Девушка подошла к столу и грациозно села на стул, нежно улыбаясь юноше. Урок прошел довольно быстро, как и весь первый день. Олеся быстро втянулась в изучаемый материал, оказавшись очень хорошей, схватывающей все на лету, ученицей.Девушка почувствовала гостеприимность класса уже на первой переменке, когда вокруг нее, словно стая стервятников, столпились почти все парни класса. Это было очевидно - она была новенькая, значит, скорее всего, еще не успела найти пару, потому желающих попытать счастье нашлось немало. Было столько разных внешностей и имен, что она с трудом запомнила лишь нескольких, самых выделяющихся. Среди них Сашу – высокого плечистого парня, который как она поняла, был одним из лучших пловцов школы, и даже участвовал на областных юниорских соревнованиях, а так же Андрея – не такого мужественного, но очень симпатичного патлатого паренька с незаурядной внешностью, мечтающего создать свою рок-группу. Поначалу немного смутившись такому проявленному со всех сторон вниманию, Олеся чувствовала себя неуверенно и немного скованно, но быстро привыкнув к этому, она стала воспринимать все с улыбкой. Ей стала нравиться такая популярность. Впрочем, за свою жизнь она уже успела привыкнуть к проявлениям такой заботы и внимания со стороны сверстников и парней постарше ее, однако она не принимала это как должное и в ответ на хорошее к себе отношение платила тем же, даже порой чувствуя укор совести, если ей казалось, что кого-то обделила вниманием.В первый же день после занятий к ней подошел Саша и предложил подбросить домой, так как за ним на машине приедет отец. Девушка сначала немного упиралась, так как не хотела, чтобы ее специально везли до дому. Однако после легких уговоров ее крепость рухнула почти без боя. Ей очень понравился юноша, и нравилась его манера разговора – был настойчив, но говорил с галантностью английского денди. Саша очень отличался от большинства парней его возраста, выделяясь не только хорошей фигурой, но и воспитанностью. Выяснилось, что жили они почти в соседних домах, и чувство вины сменилось чувством благодарности. Олеся была далеко не слепая и не дура, чтобы понять, что с девушками в новой школе будет сложнее, чем с парнями. Она ясно видела нередкие взгляды одноклассниц, стреляющие завистью и злобой, видя, как вокруг девушки вьется огромная часть мужской половины класса. Быть новеньким всегда нелегко, особенно если ты девушка в классе полном стерв.«Эх, где же вы мои верные подружки» порой вздыхала Олеся, однако она не теряла надежды, что к ней вскоре привыкнут и примут в круг общения. Мужское внимание хорошо, но и подруг любой девушке иметь хочется. Ее надежды осуществились, правда намного быстрее, чем она думала. Под конец второго дня, к ней подошли две девушки.

- Привет, я Лика, – добродушно улыбаясь белоснежной улыбкой, поздоровалась одна из них – а это Даша.

- Да, я знаю… – немного смущенно ответила девушка – Елена Владимировна вас так называла.

Олеся немного удивилась, что к ней из всех девушек класса подошли именно эти две. Лика была высокой сногсшибательной красавицей с длинными, почти до бедер, золотистыми волосами, стройными, что называется «от ушей» ногами, красивыми упругими формами и безупречной загорелой кожей. Она, по красоте не уступала Олесе ни в чем, но красота эта была иной. Если Олеся производила впечатление грациозной лани с невинностью ребенка, то Лика олицетворяла образ прекрасной хищницы, холодной и властной, смотря на окружающих надменным взглядом небесно-голубых глаз.Даша хоть и не была столь эффектна как подруга, тем не менее, достаточно ярко выделялась среди обычных симпатяшек. Немного ниже Лики, она обладала красивым телом, с весьма аппетитными, налитыми формами, а недлинное каре огненно-рыжих волос, обрамляли лукавое, веснушчатое, узкое личико, немного напоминающее лисичку.

Впервые увидев девушек в классе Олеся была уверена, что с ними будет нелегко сжиться – ей приходилось уже видеть, как жестоки по отношению к соперницам иногда бывают девочки, а она была уверена, что стала им ненужной соперницей за мужское внимание, хоть сама того не хотела. Девушка сперва насторожилась, ожидая услышать угрозу или же оскорбление, но следующие слова белокурой красавицы развеяли эти опасения:

- Мы сейчас идем в кафе здесь за углом, пошли с нами – весело сказала она – а то второй день учимся в одном классе и не знакомы даже. Посидим, пообщаемся.

- Пошли – поддакнула Даша.

Олеся не очень хотела идти, надеясь вернуться домой пораньше и закончить свои домашние дела, но отказаться не могла, решив, что это может быть отличной возможностью наладить отношение с девочками, которые как она заметила, пользовались немалой популярностью среди ее одноклассников.

- Да, конечно можно – согласилась она, собрав вещи в мешочек.

На выходе небольшая компания увидела Сашу, который оглядываясь по сторонам, кого-то высматривал в толпе. Встретившись взглядом с Олесей, он широко улыбнулся, подошел к ней и предложил подвезти.

- Спасибо большое, но сегодня вот я в другое место – вежливо отказалась девушка, но все же одарила его благодарным взглядом и немного застенчивой улыбкой.

- Забираем сегодня у тебя твою подружку, Сашенька – слегка приобняв Олесю за плечики, с наигранным сожалением пояснила Лика.

Ее замечание вызвало легкий румянец на щеках парня и девушки, а в глазах блондинки вспыхнул едва различимый огонек.

- Завтра может тогда? – с надеждой спросил юноша – или может, давай вечером куда-нибудь сходим, просто погулять.

- Вечером не могу… дела будут. А завтра может быть.

- Отлично – унылость, вызванная отказом, на лице парня сменилась озарением.

- А меня не хочешь тоже пригласить? – томно пройдясь кончиком розового язычка по верхней губе, сексуальным голосом спросила Лика.

Даша, хихикнув, выжидающе уставилась в лицо юноши. Тот слегка нахмурился, но ничего не ответил.

- Да, ладно, не напрягайся ты так, не нужен ты мне.

Со стороны дороги вдруг раздался автомобильный гудок, привлекая внимание компании.

- Это мой папа, все я пошел – взгляд и обращение Саши было адресованы исключительно Олесе – до завтра! – махнув рукой девушке, он быстро направился к красной тойоте.

Лика лишь надменно хмыкнула ему в след, слегка покачав головой.Девушки направились в намеченное место и уже через десять минут, рассевшись вокруг необычного,…
овального столика внутри уютного, гостеприимного заведения, медленно потягивая кофе из картонных чашечек.

- Влюбился в тебя поуши наш пловец – улыбнувшись, промурлыкала белокурая девушка.

- Почему сразу влюбился? – раскрасневшись сразу принялась отнекиваться Олеся – просто живем рядом… ну и просто хорошо ко мне относится.

- Да ладно тебе прибеднятся – поддержала подругу Даша – видела сама, как он на тебя во все глаза пялится весь день.

- Правда? – девушка попыталась скрыть улыбку, но вышло не очень удачно.

- Да и ты я смотрю не прочь с ним… – Лика заговорчески подмигнула.

- Что? – смущенно спросила Олеся.

- Что-что? – засмеялась Даша, и вдруг ее как будто стукнуло – ты что- еще девка что ль?

- Ну…

- О… – протянула рыжая, вытянув губы трубочкой – значит девственница.

- Да ладно тебе – с укором оборвала подругу Лика – может она просто ждет подходящего кандидата.

- Жду – серьезно подтвердила девушка.

- И, по всей видимости, дождалась – хитро прищурилась Даша, явно кого-то имея в виду, и перед тем как Олеся смогла что-то возразить, быстро добавила – да ладно, Сашка парень хороший, красивый, полшколы по нему сохнет. Но просто ты поаккуратнее там, он с какой стороны ни смотри все равно парень, а им сама знаешь что надо. Поматросят и бросят.

- Саша не такой!

- Ты уверена? Вы так давно знакомы? – серьезно вмешалась Лика – а я знаю достаточно давно, и довольно близко… – она улыбнулась краешком губ и грациозным, полным величия движением убрала с лица непослушную прядь белокурых волос.

- Вы? – неуверенно спросила девушка.

- И не только я. Ты смотри, на вид они все такие интеллигентные, а как подпустишь поближе то… Но я не хочу наговаривать, просто тебя жаль, ты выглядишь как очень хорошая девушка, и не хочу, чтобы ты стала рыбкой на крючке.

Олеся ничего не ответила, потупила взгляд и пытаясь понять - врут ей или же предупреждают. Одно
0% 0 Голосов
Дата: 12/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 293

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •