Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Продавец



Как-то вечером сидя возле компьютера, я листал свои любимые порно сайты посвященные

тематике связывания. Как вдруг наткнулся на очередной портал товаров для фетишистов.

Мое внимание привлекли изделия из натуральной кожи, класная обувь и прочая атрибутика (кляпы, шлемы, имитаторы ит.д.). Все что раньше видел на связанных девчонках с разных фоток, мне теперь предлагалось приобрести. Замечтавшись, как буду выглядеть в таком наряде, я как в тумане взял телефонную трубку, и пальцы сами набрали номер:

- Магазин фетиш-шоп, Кристина, слушаю вас - прозвучал милый женский голос.

-Добрый вечер, - как можно уверенней произнес я – скажите, а есть ли у вас женская одежда но……..

- Мужских размеров? – подсказала Кристина, чувствуя мою неловкость.- да конечно.

Какой размер вы носите?

- 50-й.

- А размер ноги?

- 41-й.

И так вопрос за вопросом я рассказал ей о себе и сделал довольно таки крупный заказ. Причем девушка, абсолютно не смущаясь, задавала мне вопросы: какой высоты мне хотелось бы сапоги; какой имитатор и т.д. Она сообщила, что мой заказ будет доставлен на дом завтра вечером, после чего я повесил трубку и выдохнул: “ну вот, а я боялся”.

Следующим вечером я пришел домой, совершенно забыв обо всем. Принял душ и плюхнулся на диван в халате, как вдруг раздался звонок в домофон. Подойдя к двери и включив кнопку, спросил:

- Да!

- Доставка на дом.- раздался мужской голос

- Входите.

БЛ…….Я! Я все забыл. А через минуту раздался звонок в дверь и на пороге появился паренек с приятной белоснежной улыбкой.

- Добрый вечер. Меня зовут Виталий. Наша фирма благодарит вас за покупку в нашем интернет-салоне,- затараторил он, заходя в квартиру, и как мне показалось, немного напирая на меня. – Мне поручили доставить товар, и проверить все ли подходит, где прикажете расположиться?

Это был невысокий паренек с широкими плечами в узких джинсах и белой майке, из рукавов которой были видны мощные руки. Но при всей своей атлетичности его лицо было довольно миловидно.

- В гостиной ….. – слегка обалдело произнес я. Волна кипучей энергии, исходившей от него не давала мне возможности к сопротивлению.

- Вы заказали очень интересные и красивые вещи. С чего начнете примерку? – спросил Виталий, выкладывая из сумки коробки и свертки.

- А может я потом примерю и перезвоню вам? – неуверенно уточнил я – не хочется вас затруднять и задерживать.

- Да что вы, это моя работа – снова улыбнулся Виталий и протянул мне сверток – начните с костюма я пока подготовлю все остальное – после чего он отвернулся и стал дальше рыться в своей сумке.

Ну, наверно так принято. И взяв сверток, я пошел в спальню. Скинув халат и трусы, развернул пакет. Внутри был костюм из мягкой перчаточной кожи: ”И как в него влезают?”-подумал я.

- Помощь не нужна?- раздался Виталин голос.

- Нет спасибо.

Минут пять борьбы и я оказался внутри костюма. Все время пока я втискивался, из соседней комнаты Виталий давал мне дельные советы как легче это сделать. Последним движением я застегнул молнию, которая от самого паха и до горла и заканчивалась под широким ошейником. Взглянув в большое зеркало, я обалдел, костюм мне действительно шел, все тело облегала черная кожа, нестесняя движений. Слегка возбудившись, я взял руками себя за член и немного помял его, ощущения просто восхитительные.

- Ну как. Все в порядке?

- О да!

- Вы не могли бы выйти. Мне надо посмотреть все ли по размеру.

- Как же – подумалось мне – по размеру, нравится это тебе, ну да ладно доставлю парню удовольствие.

Вышел. Смотрю, Виталий смотрит на меня с некоторым прищюром, как бы оценивая. Мне даже обидно стало, выгляжу просто здорово, а этот даже вида не подал.

- Повернитесь, пожалуйста.

Развернулся, вижу в отражении зеркальной двери шкафа, он меня сверху донизу осматривает.

- Идеально сидит,- с видом эксперта произнес он

Я аж зарделся от удовольствия.

- Для завершения композиции не хватает только сапожек на шпильке – сказал он и поставил передо мною пару черных сапог.

Через пару минут я балансировал на 10-ти сантиметровых каблуках, что впрочем, мне удавалось.

- Шикарно смотритесь – продолжал трескотню Витек – вашему партнеру будет очень приятно играться с вами.

- У меня нет партнера. – зачем-то ляпнул я.

- Как! А кто же вас будет связывать?

Продолжая смотреть в зеркало, я пожал плечами.

- Так не может быть! Тогда в качестве бонуса, за большой заказ наша фирма дарит вам 4 часа бесплатного бандажа на дому.

- А разве так можно? – удивился я

- Конечно! Веревками, скотчем, цепями. Чем предпочитаете?

- Ве-веревками.

- Отлично – улыбнулся он и снова полез в свою необъятную сумку

Я слегка ошалело смотрел на свое отражение, как вдруг сзади нарисовался Витек и взяв меня за запястья завел руки за спину и впервые тугая, белая веревка стянула мои руки. Локти постигла та же участь, с той лишь разницей, что они не сомкнулись. Виталий работал со скоростью прядильного станка, опутывая мой торс и прикручивая руки к телу. Я молча наблюдал, как он работает, а он тем временем начал рассказывать, что их фирма осуществляет разные услуги, начиная с простого связывания и заканчивая спланированным похищением.

Закончив с телом, он деловито осмотрел работу и проверил на прочность путы, подергав за них так, что моталась из стороны в сторону как у тряпичной куклы. Удовлетворившись, он пододвинул стул и сел передо мной. Взяв меня за бедра и подтянув к себе, он принялся за мои ноги. От меня не могло не ускользнуть, что, кладя первое кольцо веревок прямо под ягодицами, он нарочно трогал меня за член (что впрочем, было довольно приятно). Я уже не смотрел на него и не слушал, а просто любовался своим отражением, чувствуя себя Алисой в стране чудес, когда сбываются самые тайные фантазии. Внезапно передо мной появился Витек, оказывается, мои ноги уже были связанны. Посмотрев в зеркало, я насчитал 4 веревочных кольца от бедер до колен и еще одно под коленями и плюс сверху колец он еще прошелся веревкой. Голени почему-то оставались свободными.

- Вот так, а если вашему хозяину захочется вас прогулять, то на костюме имеется удобный ошейник. – и он стал копаться у застежки ошейника, что-то прилаживая. Когда он отошел, от моей шеи к его рукам тянулась веревка метра полтора в длину. Медленным, но сильным движением он натянул ее и мне пришлось сначала согнуться, а потом и вовсе засеменить к нему в самой унизительной позе. Машинально я хотел выставить вперед руки, от чего мое тело мотало из стороны в сторону. Мой мучитель на этом не упокоился, а сделал 2 шага назад, все так же таща меня за собой.

- а-а-аку-рат-ней – взмолился я, все мои мысли были теперь об одном, как бы ляпнуться.

А он казалось, не замечал моих стенаний и шаг за шагом отвел меня на кухню и обратно, продолжая рассказывать об особенностях своей нелегкой работы. Последние три шага до дивана я буквально пропрыгал после чего рухнул в объятья Виталия.

- Я вижу, вы немного устали – сочувственно произнес Витек, вертя меня в своих руках. – присаживайтесь, я закончу работу.

Плюхнув меня на диван и соединив мои голени, крепко привязал их друг к другу. Я пытался отдышаться после пробежки. Очень хотелось сказать ему, что бы слегка попридержал лошадей и не сильно меня мучил, все-таки я заказчик. Но он не давал мне сказать и слова, говоря, какой я замечательный клиент, как со мной приятно работать. Я уже собирался сказать ему, что я заказывал только связывание, а не пытки, как вдруг у меня потемнело в глазах. Виталик одевал мне что-то на голову, на какое-то время я даже испугался, но потом вспомнил, что среди прочего заказал кожаный шлем.

- Он идеально подходит к вашему костюму и там и там есть маленькие секреты, о которых расскажу чуть позже – и взял со стола полоску кожи с одной стороны которого выступал кляп в виде куска крупного члена – и последний вопрос, где бы вы хотели полежать?

- На кровати

Это были мои последние слова, потому что в следующую секунду кляп заполнил мой рот и был закреплен на шлеме, частью которого являлся. Одним рывком Виталик поставил меня на ноги и, отпустив, оставил меня без всяческой поддержки, сам тем временем копаясь в сумке. Когда он разогнулся, я увидел в его руке стек. Слегка похолодев от ужаса, я стал наблюдать, как он с видом хищника стал прогуливаться вокруг меня, в его взгляде что-то слегка изменилось, он смотрел с видом мясника осматривающего тушу. Я с ужасом понял, что меня уже мало что зависело. Хозяином теперь был Виталий. Стек в его руке засвистел, и обжигающая боль охватила правую часть задницы.

- М-ММ-МВ-ММ-МВВ-М – прокричал я, одновременно увидев картину в зеркале: большой кожаный мешок, на тонких шпильках, обмотанный с головы до ног белыми веревками, с вытаращенными глазами пытается, приседая и подпрыгивая, сохранить равновесие.

Вслед за первым последовал второй и третий удар.

- Прекрати! Хватит! – пытался прокричать я, но наружу вырывалось только – МММ-МВ-ММ-МВВ-ММ-МВ

Я понимал, что именно эти звуки в сочетании с моими телодвижениями являются основным возбудителем для моего тирана, который продолжал кружить вокруг меня и после каждого удара придерживал меня за веревки, при этом, успевая пощупать меня за разные интимные места. Со стороны это смотрелось наверное забавно: здоровый кожаный кулек смотрит испуганным взглядом на своего палача, который ниже его на целую голову.

Насладившись моими мучениями он слегка наклонился, уперся плечом мне в живот и обхватив одной рукой мои ноги, а другой взяв за задницу, поднял меня, так что теперь я весел на нем перегнувшись пополам.

Таким образом, я был оттранспортирован в собственную спальню и водружен на кровать. Перед тем как меня оставили в покое, мне на глаза была надета кожаная повязка, которая так же крепилась к шлему на две кнопки.

- Что ж оставлю вас наедине с собой, не советую слезать с кровати, можете упасть.- дверь хлопнула и я остался один.

Первые десять минут я пытался развязаться, но естественно тщетно, Виталик был явно профи в своем деле. Вот сволочь! И как я так лохонулся? Лежу связанный в собственной квартире, подвергаюсь истязаниям со стороны какого-то паренька, которого вижу всего десять минут. С другой стороны, а чего я хотел? Быть связанным, так получай. Унизили, ну одно без другого не бывает. Тут я вспомнил, как прыгал за Виталиком, как выгляжу полностью спеленатым. И вдруг почувствовал, как начинаю возбуждаться. Не прошло и минуты, как я уже перекатывался из стороны в сторону, выгибался, вставал на колени, выставляя задницу вверх. Словом полностью отдался нахлынувшим ощущениям. Член терся об костюм изнутри, и я нарочно ложился на живот и двигал бедрами, что бы усилить ощущение.

Где-то через полчаса, когда я был уже практически в обмороке, я услышал приближающиеся шаги. Это приближался он. Короткий полет, и я вновь вешу на плече, как мешок с песком. Ну! Что на этот раз? Что-то еще осталось в твоем арсенале пыток? Казалось, меня уже ничто не сможет удивить. Под ногами снова твердый пол и вновь мои карикатурные попытки сохранить равновесие, балансируя одними бедрами.

Опять зазвучал его мерзкий голос:
0% 0 Голосов
Дата: 26/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 389

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •