Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Леди мадонна



Это реальный эпизод из моей жизни, произошел он в 1970 году, поэтому необходимо учитывать реалии того времени. Имена участников изменены. Сдав последний выпускной экзамен в школе, мы выгуливали собак на нашем любимом пустыре. Если не считать наших четвероногих питомцев, нас было четверо – я, Олег, Генка и Светка. Мы – одноклассники, поэтому уже больше часа обсуждали результаты экзаменов.

- Хорошо бы это дело отметить, - предложил я мальчишкам, когда Светка отошла в сторону поиграть в палочку со своей собакой. – У меня предки на даче, хата пустая. - Так после семи уже водки не купишь, - сказал Генка.

- Ерунда, - ответил я. – Я знаю, где взять.

- Пошли, пошли, - обрадовалась Светка, подходя к нам. Она все слышала.

Светка в меня влюблена, я это знаю, поэтому всегда рада зайти ко мне в гости. Только мне она совершенно не нравится, и я по возможности стараюсь избегать ее общества. Но теперь от нее уже не отделаться. Тут подошла Ленка с Натой. Ленка – это девушка, точнее она уже замужняя женщина, ей 21 год. А Ната – это немецкая овчарка.

- А вы что уже уходите? – разочарованно спросила Ленка - теперь ей придется выгуливать Нату в одиночестве.

- Мы хотим устроить вечеринку, - ответил я. – Отмечаем последний экзамен. Придешь?

- А у кого собираетесь?

- У меня.

- Приду. Вот Натка сделает свои дела, и приду. Ленка – обалденно красивая баба. Грудь не большая, не маленькая, а то, что надо - где-то номер второй. Ножки стройненькие, словно точеные, волосы каштановые, густые. Если заплетет косу, то эта коса будет толщиной с мою руку, а рука у меня не маленькая, я академической греблей занимаюсь. Я бы Ленке вдул с преогромным удовольствием, но она замужем. Правда, муж на все лето уехал с геологической партией, но все равно нехорошо чужих баб трахать. (Тогда мы были так воспитаны – прим. авт.) - Вы подождите меня здесь, - сказал я ребятам. – Я сейчас.

Я взял своего эрделя Улана на поводок и вышел к дороге. Машин было мало, наконец, показался зеленый огонек. Спиртное заканчивали продавать в магазинах в семь - так партия и правительство боролись с пьянством, - но у таксистов всегда было. Я проголосовал, машина остановилась.

- С собаками не сажаем, - предупредил водитель. – Не положено.

- Мне не надо никуда ехать, - ответил я. – Пузырь есть?

- Пятерка. В магазине водка стоила 3 рубля 62 копейки, таксисты продавали за пять. Я вынул из кармана джинсов мятую трешку, рубль и еще рубль наковырял мелочью. Шофер, принимая мелочь, поморщился, но ничего не сказал и протянул мне «коленвал». Коленвал – это не деталь от машины, просто на этикетке слово «водка» было написано в шахматном порядке - буковки шли вверх-вниз, - поэтому ее и прозвали «коленвал». Из всех магазинов в это время работал только овощной. Мы купили на закусь черешни, банку помидоров в собственном соку, компот из персиков – там компота мало, я персиков много – и апельсиновый сок. Пока ребята отводили домой собак, я накрыл на стол. В холодильнике оставалось немного колбасы, и еще обнаружилась банка прошлогодних маринованных грибов. Сожрать надо все, так как завтра мы с Уланом все равно едем на дачу. Пришли ребята, мы сели за стол. Ленки не было. «Не придет, наверно», - подумал я и загрустил. Но только мы налили по первой, раздался звонок в дверь. Ленка притащила бутылку коньяка. - Откуда это?

- А, мужу на работе давали в наборе. Еще к Первому мая.

- А он ругаться не будет?

- Подумаешь! Что я, не могу друзьям приятное сделать?

Мы подождали, пока Ленка покрутится у зеркала.

- Ой, грибочки! – воскликнула Ленка, усаживаясь за стол и придвигая к себе миску с грибами.

- Погоди зря закуску уплетать. Между первой и второй… Мы быстро уговорили водку, разбавляя ее апельсиновым соком. Потом принялись за коньяк. Стало весело, включили радиолу, и принялись танцевать. У меня была битловская пластинка, под нее мы и отплясывали. Из динамиков неслось:

“Сan’t buy me love, no,

Сan’t buy me love, no,

Сan’t buy me love, no,

Everybody tells me so!” Я, Генка, Олег и Светка встали в кружок и изображали что-то типа шейка, а Ленка в центре круга вытворяла нечто фантастическое – ее волосы развевались, кофточка расстегнулась, почти обнажая грудь, мы были просто в экстазе. А из динамиков уже лилась другая композиция:

Lady madonna, children at your feet.

Wonder how you manage to make ends meet. Не знаю, почему-то именно эта мелодия - «Леди мадонна» - ассоциируется у меня с той вечеринкой, которую я запомнил на всю жизнь.

- А что-нибудь медленное можешь поставить? – спросила Ленка.

Я поставил Тома Джонса, композицию «My way».

- Белый танец, - сказала Ленка и подхватила меня. Светка ревновала. Она гневно сверкнула глазками, посмотрев на Ленку, и пригласила Олега, хотя Генка явно рвался в бой. Мы топтались с Ленкой по паласу, я держал ее руками за талию, ощущая через легкую кофточку упругое тело. Она обхватила мои плечи, я чувствовал ее горячее дыхание, запах ее волос и отстранялся от нее своей нижней частью, опасаясь, что она почувствует, как я возбужден. Ленка посмотрела на грустившего Генку и сказала: - А я одну игру знаю, давайте, поиграем?

- А что за игра? – оживились мы.

- В бутылочку!

Игра в бутылочку – довольно невинное развлечение для подростков. Все садятся в кружок, кладут в центр пустую бутылку и по очереди ее крутят. На кого укажет горлышко – с тем надо целоваться. Если не хочешь целоваться с представителем своего пола, вправе выбрать представителя противоположного по ходу вращения бутылочки. - Только целоваться в губы, - предупредила Ленка.

Первым водящим был Генка. Он крутанул бутылку из-под «коленвала», и она указала на Светку. Светка долго кочевряжилась, но потом коротко чмокнула Генку в губы и крутнула бутылочку сама. Горлышко показало в мою сторону. Я нехотя подошел к Светке, взял ее за плечи, она запрокинула голову и закрыла глаза. Целоваться мы не умели. Я прикоснулся к ее губам, а она крепче обняла меня за шею, прижимая к себе. - Ну, хватит, не на свадьбе, - раздраженно сказал Генка. Похоже, Светка ему нравилась.

Теперь бутылку крутил я. «Только бы не Светка», - пронеслось в голове. Я повернул бутылочку тихонько, чтобы до Светки она не достала. Горлышко указало на Олега. Олег покраснел. Я только спустя несколько лет понял, почему Олег покраснел, когда узнал его тайну. Олег был гомик. - А мужики с мужиками не целуются, - сказала Ленка, протягивая ко мне руки.

- Целуются. В аэропорту, - сказал Генка. Это он Брежнева имел в виду, поэтому в сторону добавил громко: - Это мне одна сволочь сказала! – и шепотом обратился ко мне: - Вдруг у тебя тут «жучки».

- Хватит политики, - сказала Ленка и, посмотрев на меня, добавила: - Ну, иди сюда. У меня замерло в груди сердце. Неужели я сейчас буду с ней целоваться! Я сел на подлокотник кресла, где она сидела, наклонился над ней и припал к ее губам. Она просунула язычок сквозь мои сжатые губы, пошевелила им, заполняя все свободное пространство. Это кайф, я был в восторге! Через минуту Ленка оторвалась от меня и сказала:

- Теперь ты меня. - Эй, эй! – запротестовал Генка. – Хватит, другим тоже хочется.

- А вам никто не мешает.

- Ну нет, игра так игра.

- Как хотите, - сказала Ленка и повернула бутылочку. Не знаю, как у нее вышло, но стеклотара, которой мы доверили свою судьбу, указала прямо на меня.

- Вот видите, - сказала Ленка и прошептала мне: - Ты что, не умеешь целоваться?

Я помотал головой. Ленка притянула меня к себе. Теперь я заполнил своим языком ее рот.

- У-хх-у! – выдыхая через нос, в знак одобрения произнесла моя учительница с легким кивком. Не отрываясь от Ленки, я заметил краем глаза, что Светка с …
Генкой целуются сами уже без всякой бутылочки.

- Скучно тут с вами, - Олег встал с кресла и включил радиолу.

Lady madonna, children at your feet.

Wonder how you manage to make ends meet.

Зазвучала мелодия. А мы все целовались, а Олег ходил и скучал, потом сказал: - Ладно, ребята, пойду я домой.

- Погоди, Олег, - отрываясь от меня, попыталась удержать его Ленка. – Хочешь, я и тебя поцелую?

- Да нет. Пошла я, пошлая, ушла я, ушлая.

Олег ушел, а мы с Ленкой и Генка со Светкой все продолжали целоваться. А радиола играла «Леди мадонну». - У нас ничего больше выпить нету? – спросила вдруг Светка.

Я порылся в буфете и нашел початую бутылку «Столичной», там оставалась почти половина. Точно, в воскресенье у нас были гости, и мама припрятала ее от вконец упившихся мужиков, потому что знала – эта доза будет лишней. А нам она пришлась очень кстати. Мы выпили, закусив последними черешенками. Я зажег свечи для интима, но романтический настрой ушел, решили еще поплясать под «Леди-мадонну». Потом посидели, поболтали. Время было далеко за полночь. Светка, поджав коленки, устроилась на диване и задремала. Генка тоже засобирался домой.

- Иди, Ген, - сказала Ленка. – Я вот посуду помогу вымыть и тоже пойду. Генка ушел, я прикрыл пледом спящую Светку и стал носить в кухню посуду, а Ленка надела фартук и мыла. Это было так по-семейному, будто бы мы – муж и жена. Сейчас покончим с делами и ляжем в кроватку. В штанах у меня кое-что зашевелилось. Покончив с посудой, Ленка отерла о фартук руки, сняла его, повесила на крючок и вопросительно посмотрела на меня. У меня что-то сжалось внутри. Она сейчас уйдет. Кончается эта удивительная ночь, за окном уже светало. Как задержать ее, что придумать?- Твой отец воевал? – спросила она, непонятно к чему.

- Конечно.

- Почему – конечно? Вот мой еще маленький был во время войны. А награды
20% 1 Голосов
Дата: 28/11/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 355

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •