Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Коварная мачеха



Плейбой российского разлива
Женьке судьба послала очень богатых родителей. С детства он как сыр в масле катался и ни в чем себе не отказывал.
К двадцати годам об “упакованном” по последнему писку молодом человеке вздыхали многие девушки, лелеявшие мечту получить его в мужья. Студенческие годы плейбоя были омрачены смертью матери и появлением Татьяны, молоденькой мачехи, всего на три года старше пасынка.
Как-то раз, в отсутствие папы Татьяна предстала перед Женькой в каком-то ярко-розовом одеянии, напоминавшем пеньюар, под которым откровенно вырисовывался крепкий бюст. Мачеха села в кресло, закинув стройные ножки на подлокотник, и плотоядно облизнулась. Прозрачный намек “мамочки” на близость он отверг сразу и приобрел врага на всю жизнь.
”Ни один мужик не смел оскорбить меня безнаказанно!” - думала она и строила планы мести. Она не торопилась: кому охота провести остаток жизни за решеткой.
Татьяна уговорила мужа купить Женьке квартиру, чтобы он не мешал их интимным играм, и теперь семейные вечера стали редкими. При встречах коварная фурия держалась с пасынком подчеркнуто любезно.
- Купи ему тур в горы или на море, уговаривала она супруга, - он так устает в своем институте!
-Не от института, а от девушек он устает! - возражал папа.
Но Татьяна нежно повторила просьбу после бурной оргии в постели, она великолепно знала, что за одну не очень стандартную ласку муж согласится на что угодно.
- На каникулы поедет в Швейцарию! Будет на лыжах кататься, как наш президент! Ты довольна?
”Это очень хорошо, что сыночек рванет в страну сыра и шоколада. Горный туризм всегда славился травматичностью. Никто и не заподозрит!”
Рассудив таким образом, мачеха купила пасынку очень дорогую страховку из собственных сбережений.
Тайский массаж
Женька уже успел пресытиться обычными любовницами, и ему очень хотелось чего-нибудь необычного. Листая от скуки рекламную газету, он наткнулся на фотографию двух молоденьких девушек и призывное объявление “супермассаж выполнят соблазнительные красотки!”
”Знаем мы этих массажисток! - подумал Женька, - на фотках красавицы, а вблизи:” Но номер все-таки набрал. Через час массажистки приехали. Реклама не врала: стройные, ухоженные грудастые девочки были просто великолепны.
- Катя и Лена! - представились они, - у нас серьезна фирма с лицензией, интимных услуг не оказывает, но можно договориться:
Девушки разделись, и принялись намазывать Женьку сандаловым маслом, на протяжении тысячелетий известного как великолепный стимулятор мужских сил. Потом начался “массаж в четыре руки”, но на самом деле в ход шли все части тел искусных массажисток.
”Хорошо-то как!” - думал Женька, чувствуя, как пальчики и язычки обрабатывают его промасленное тело, не пропуская ни одного сантиметра.
Подружки усердно и вдохновенно трудились, надеясь на щедрые чаевые. Мягкие губы коснулись его живота, скользнули ниже, распахнулись и начали обволакивать его влажным теплом, от которого голова пошла кругом. Сколько это наваждение длилось, он уже не знал.
Очнувшись, обнаружил себя лежащим на ковре между двух уставших девушек
- Девочки, а не хотите смотаться в Швейцарию? - спросил он по окончании сеанса, - паспорта и визы я беру на себя. А с вас справки из диспансера - не люблю презервативов!
О таких чаевых они даже не мечтали. Разумеется, Катя с Леной согласились.
Дурное предзнаменование
В аэропорту они не обратили никакого внимания на угрюмых соотечественников, летевших вместе с ними, и севших на тот же поезд в Швейцарии. На вокзале Женька купил газету.
”Нынешний горнолыжный сезон открылся страшной смертью, и не кого-нибудь из начинающих, а чемпионки мира по супергиганту француженки Режин Каваньо. Во время тренировочного спуска она получила страшную травму головы и через два дня скончалась не приходя в сознание. Произошло это в австрийском городке Зелдене” - прочитал вслух Женька.
- А там ничего более интересного нет? - спросили девушки.
Вот, еще есть: “На очередном этапе Кубка мира разбился швейцарский спортсмен Сильвано Бетраметти. На скорости 120 километров в час он пропорол защитную сетку и врезался в дерево. Двадцатилетний парень остался жив, но сломал позвоночник и теперь лежит парализованный в клинике”.
- Хватит тебе читать гадости! - возмутилась Катя.
- Вот что интересно: сепаратисты, требующие независимости немецких кантонов, разбили стекло в булочной! Нация в шоке!
- Нам бы их проблемы! - развеселились девушки.
Курорт напоминал рождественскую открытку. Среди заснеженных гор и почти родных елей стоял домик, сошедший со средневековой гравюры. Впечатление портила машина скорой помощи, куда люди в комбинезонах укладывали черный полиэтиленовый мешок.
- Что тут было? - спросили девушки.
- Молодой парень вылетел с трассы и врезался в снежную пушку. Скорость была невысокой - километров под шестьдесят, но беднягу проткнуло насквозь одним из рычагов. Труп снимали как жука с булавки.
Подавив приступ тошноты, вся компания отправилась в отель, где их уже ждали. Гостиница, хоть и выглядела средневековым пережитком, внутри все современные удобства. Угрюмые попутчики остановились на том же этаже.
Встретили троицу очень любезно, ничуть не удившись тому, что русский поселился сразу с двумя очаровательными девушками. К чудачествам российских туристов уже успели привыкнуть. Их номер украшал огромный камин. Топить его не было особой нужды, но потрескивание дров и мерцание огня придавало помещению особый уют. Женька заказал шампанского.
Официант нашел компанию на ковре, вручил заказ, получил чаевые и вежливо удалился. Пенистые струи потекли по молодым телам. Пить настоящую “Вдову Клико” из пупков очаровательных массажисток, и слизывать шампанское с мужского тела было очень приятно.
Каникулы начались великолепно. Женька чередовал постельные радости с острыми ощущениями от спуска на сноуборде по “диким” склонам. Особый кайф парень ловил вечером в стороне от освещенных и размеченных трасс.
- Ну, хочется адреналина! - говорил он подружкам, - от него ваши объятия слаще.
Адреналин
Наутро утомленные девушки остались в номере, а их отважный спутник решил прокатиться в компании трех немцев, искавших приключений. Фуникулер донес их до снежной вершины, и отчаянные сноубордисты покатились вниз.
- Вы что, с ума сошли! - кричал на них тренер, - у нас ровно год назад так погибли шесть человек. Хотите жить, катайтесь по размеченным трассам!
- А какой интерес там кататься? -спросил Женька, - Людей больше, чем снега.
Напрасно подружки отговаривали его от этой затеи. Спуск решили повторить на следующий …
день.
Угрюмые соотечественники, подслушав о решении повторить спуск, вышли из отеля гораздо раньше. Их стараниями маленькая пластиковая мина с дистанционным управлением была закопана на склоне горы.
- Снег, как по заказу! - сказал один, - три метра глубиной и уклон в шестьдесят градусов! Малейшие нагрузки вызывают сход лавин.
- Ни у кого и подозрений не будет! - ответил второй.
Жители альпийского курорта давно привыкли к выстрелам снежных пушек, и на взрыв в предрассветный час никто не обратил внимания.
Потом оказалось, что у двоих любителей экстремальных развлечений на шлемах были закреплены видеокамеры, которые запечатлели во всех подробностях последний спуск в их жизни. Около сорока секунд отважная четверка убегала от лавины, пытаясь обогнать собственную смерть.
Снежная масса неотвратимо надвигалась, захватывая в смертельные объятия одного за другим. Остаток записи - неподвижная темнота.
Попав в лавину, Женька сломал позвоночник и погиб на месте. Трупы спасатели обнаружили только днем. Один из трупов был извлечен из снега с глубины
меньше метра. Ни единой травмы, смерть наступила от удушья. Это только кажется, что выбраться из-под неглубокого снега не составляет проблемы, однако все обстоит гораздо страшнее.
При сходе лавин выделяется огромная энергия, которая перемалывает и растапливает снежинки. После остановки “пушистый” снег мгновенно застывает плотной твердой массой, где ни пальцем пошевелить, ни вздохнуть.
Тело Женьки окоченело в неестественно скрюченном положении. Для транспортировки домой его пришлось разморозить, а потом уложить “как положено”.
Угрюмые соотечественники в тот
0% 0 Голосов
Дата: 23/10/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 374

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •