Авторизация ...
Имя пользователя :
Пароль :
Популярные Категории
Анал Красавицы Зрелые Домашнее Групповуха Лесбиянки Азиатки Сиськи Молодежь Мамочки Минет Попки Звезды Негры
  • Секс Рассказы

  •  
  • Чужой сон



Вхожу в комнату и подхожу почти к самому сексодрому. Два самца дерут спереди и сзади какую-то девушку. Ее попка ходит ходуном от мощных толчков, а рот едва вмещает большой член. Она не сосет, ее именно ебут в рот. Хочу тоже так, но сомневаюсь, что это тебе понравится… Вопросительно оглядываюсь…Ты подходишь, нежно обнимаешь меня. Твои руки неторпопливо ласкают меня спереди. На мне нет белья, и я чувствую их жар. Завожу руку за спину, не спуская глаз с совокупляющейся троицы. Моя щелка увлажняется и начинает требовать чего-то жесткого… Рука находит вспухший бугорок. Я мну твой член и тихонько, словно боясь вспугнуть страсть самцов, прошу расстегнуть ширинку… Вскоре я уже ощущаю твой твердый член и начинаю ожесточенно его дрочить за спиной. Передо мной мужчины попеременно дают в рот девушке. Я восторженно наблюдаю, как ее полные губки заглатывают то один член, то другой… В это время ты подталкиваешь меня вперед и властно нагибаешь. Я опираюсь на край широченной постели, развожу ноги пошире и отклячиваю попку. Меня потряхивает в ожидании твоего члена, одновременно почти перед моим лицом два самца пихают в женский рот свои члены. Если я еще чуть-чуть подамся вперед, то один из них вполне может дать в рот и мне… Я любуюсь профилем этого органа. Яйца выбриты, он весь увит венами, а разбухшая головка то и дело исчезает в ротике девушки.Ты поднимешь мой подол. Я чувствую твой член, входящий в мою жадную дырку. Ты не торопишься, словно понимая, что я любуюсь неприкрытым эротизмом двустороннего минета.

- Хочешь его потрогать? – слышу я твой голос.

Не веря себе, я качаю головой, поражаясь своей смелости.

- Дэн! – повелительно произносишь ты.Один из самцов освобождает свой член от цепких пальчиков девушки и двигается ко мне. Разбухший огромный член прямо передо мной. Чувствуя твои движения в себе, словно одобрение, осторожно касаюсь члена ногтями.

- О-оо, как он восхитительно подрагивает от моей ласки! – восклицаю я и легонько провожу ногтями от навершия к яичками, потом захватываю яички в ладонь и играю ими, словно двумя камешками.

- Хочешь его в ротик? В попку? – спрашиваешь ты.

- Не знаю… да….. нет….

- Мы не будем торопиться…Ты выходишь из меня. Мой подол падает на место. Я распрямляюсь. Я снова одетая рядом с четырьмя голыми мужчинами и девушкой.

Ты взбираешься на кровать и, отстранив второго самца, встаешь перед девушкой. Она тут же жадно заглатывает твой торчащий кол. Я вспыхиваю от ревности и от красоты происходящего. Девушка отсасывает у тебя, а меня колотит от бешенства, когда вы постанываете в унисон и, особенно, когда ты кладешь ей руку на затылок, чтобы забить член ей поглубже. Я так люблю, когда ты проделываешь это со мной! А здесь ты делаешь это с другой!- Дэн, Фернандо! Вам нравится Вика?

- Да!

- О, да, она – настоящая красавица!

Оба самца встают рядом со мной… Дэн… Или Фернандо?… ласково поворачивает мое лицо к себе и целует долгим поцелуем, без зазрения совести хозяйничая в моем рту языком. Мне это нравится, но мое сердечко рвется к тебе, а влагалище сладко пульсирует в ожидании твоего члена.Кто-то из самцов сбрасывает бретельки бретельки с плеч. Моя грудь обнажается.

- Ты хочешь, чтобы они тебя поласкали, Вика? – спрашиваешь ты.

- Если ты этого хочешь, - бормочу я, борясь и искушением ощутить на своих грудях лапы этих двух самцов.

- Я хочу. Более того, я хочу, чтобы ты их об этом попросила…

Ты все так же даешь в рот девушке, прилежно отсасывающей твой член. Твоя рука на ее затылке, уверенно задающая темп…. Я так хочу быть на месте этой девушки…

- Дэн, поласкай мои груди, - с трудом выдавливаю из себя. Только ты мог касаться моих грудей… Но теперь…Дэн проводит пальцем по окружности соска. Я вздрагиваю от утонченной ласки и закусываю губку, чтобы не застонать. Я все еще не хочу показывать тебе, что чужая ласка уже доводит меня до исступления.Мои соски набухли. Я хочу, чтобы и им тоже досталось… Ты видишь мое состояние, не смотря на все мои усилия.

- Фернандо! – требовательно говоришь ты.Мою вторую грудь тут же лапает большая ладонь, сдавливая ее так, как любишь ты… Дэн же продолжает нежно ласкать едва уловимыми движениями мой сосок. Два самца ласкают меня совершенно по-разному… С одной стороны меня грубо тискают, с другой нежно и утонченно ласкают… Совсем как ты – в зависимости от настроения… И я уже стону в голос от невыразимых ощущений. Ты одобрительно смотришь на меня…Ты освобождаешь свой член из плена губок и обходишь девушку сзади. Она услужливо ложиться сиськами на постель, высоко вздернув попку. Ты становишься сзади на колени и неспеша трешь своим членом по ее ягодицам. Я ревниво слежу, как твоя неимоверно разбухшая головка ласкает расщелинку между ягодицами, иногда вздымаясь над округлостями..

- Иди сюда, Вика!Самцы отпускают меня. Я торопливо расстегиваю молнию сбоку. Я хочу предстать перед тобой во всем блеске, голенькой – от наманикюренных ноготков на ногах, до лишенного всякой растительности киски; от соков упругих грудей до кончиков волос. Платье падает на пол, и я остаюсь в одних босоножках.

Я оказываюсь рядом с тобой, желанным и недостижимым сейчас.

Ты приставляешь член к полураскрытым влажным губкам девушки. Я слышу, как стонет девушка…

- Ты хочешь, чтобы я сделал это, Вика?Я чувствую твое напряжение, я хочу получить его себе, но решительно беру твой член и ввожу его в чужое влагалище. Пусть попробует твою жесткость и силу… и нежность…

Ты стонешь так знакомо и принимаешься трахать ту, в которую я тебя сама направила…Ты властно пригибаешь меня к попке девушки. Щека ощущает нежную шелковистую кожу девушки. Округлости под моей щекой подрагивают от твоих размеренных толчков. Одновременно я вижу, как твой член ходит в ее влагалище. О, как я хочу так же! Ты внимательно смотришь на меня, я чувствую это, продолжая заворожено наблюдать за твоими манипуляциями. Ты вытаскиваешь член и направляешь мне. Я с восторгом и благодарностью пускаю его в ротик. Он весь в твоей смазке и в смазке девушки. Какое-то время ты позволяешь мне ласкать себя губами и ртом, потом снова пронзаешь девушку. Я возмущенно поджимаю губки, но тут ты снова даешь мне в рот. Одновременно я чувствую, как мой голый зад тискают чужие руки, они ласкают мою промежность, теребя клитор и уголок киски. Я не смею препятствовать им – ведь твой член у меня в ротике и ты хочешь, чтобы я его хорошенько ласкала губами и языком.Ты командуешь:

- Дэн!

Я чувствую, как мои бедра охватывают руки, а во влагалище вторгается член. Протестующее мычу, не желая, чтобы меня трахал кто-то кроме тебя, но ты без труда удерживаешь меня, запихивая свой член глубоко-глубоко мне в глотку, где я так люблю, чтобы он находился…

Дэн трахает мою киску, ты, войдя в раж – мой ротик. Мне хорошо… Я не могу уже сдержаться и стону-стону. Я даже не возмущена, когда ты снова принимаешься за сучку, благодарно стонущую под тобой, едва твой член вбивается в ее текущее влагалище.

- Фернандо!Член Фернандо сменяет член Дэна в моей многострадальной дырочке, но я уже не протестую, потому что ты снова позволяешь принимать свой ствол. Ты трахаешь мой ротик так же, как только что – киску девушки. Я только старательно делаю губки колечком, боясь задеть твою властвующую головку зубками.По твоим стонам и раздувшейся головке я чувствую, что ты сейчас кончишь. Умоляюще смотрю на тебя… Ты понимаешь меня без слов и, вместо того, чтобы в очередной раз, войти в девушку, задерживаешься у меня в ротике. Наконец, ты отстраняешься. И я понимаю, что ты хочешь кончить мне на лицо. И вот потоки спермы брызнули на меня. Я ловлю капли ртом, ревниво следя, как некоторые попадают на аппетитную попки девушки, которую ты взял при мне…Ты отстраняешься, и мне становится неловко – Фернандо …
все еще имеет меня прямо на твоих глазах… Я вижу, что ты любуешься мной, моей прогнутой спинкой, болтающимися в такт ударам грудям, вздернутой попкой, на которой лежат лапы самца, моим лицом, залитым твоей спермой…

По твоей команде девушка вытирает мое лицо, а Фернандо выходит.

- Ложись на спину, Вика…

Я выполняю распоряжение.

- Раздвинь ноги.

Развожу ножки, стыдливо прикрывая руками пульсирующее влажное влагалище.Девушка нежно, но настойчиво отводит мои руки. Я оказываюсь раскрыта полностью. Этим тут же пользуется Фернандо. Он устраивается между моих бесстыдно раскрытых ножек и засаживает мне. Неприкрыто стону, лаская его плечи ногтями, а бедра – ступнями. Я знаю, как ты любишь, когда я это делаю… Тебе нравится, когда я делаю так же другому мужчине?Дэн сменяет Фернандо, стону уже под ним. По твоему приказу девушка снова припала губами к твоему члену. Ревниво наблюдаю, как она сосет у тебя и дрочит. Немного волнуюсь – не слишком ли она сильно это делает, одновременно наслаждаясь видом твоего члена, гордо распрямившегося и едва помещающегося в ее полные губы…

Наконец-то ты зовешь меня!Ты уже лежишь, и я торопливо, словно боясь, что ты передумаешь, направляю твой огромный член в себя и с криком насаживаюсь. Вот так, глубже! Чтобы проткнул меня, чтобы умереть на твоем хуе!

Ты притягиваешь меня к себе, и я благодарно целую твое лицо, урча и двигая бедрами, чтобы загнанный в меня кол побывал в каждом моем укромном местечке.

- Фернандо! – хрипишь ты…

И в мою попку властно вторгается член одного из самцов. Кричу, не в силах вынести наслаждение от двух пронзивших меня членов, трущихся друг об друга сквозь мою тонкую перегородку. Шепчу тебе какие-то нежные глупости…Фернандо кончает мне прямо в зад и покидает меня. Шиплю от разочарования, но мне в попку засаживает Дэн. Я вновь наслаждаюсь, не переставая признаваться тебе в любви… Кончает
0% 0 Голосов
Дата: 20/12/2010Тэги: Порно РассказыПросмотров: 365

  • НОВЫЕ РАССКАЗЫ

*Комментарий появится после одобрения модератором
    Добавление комментария



  • ПОПУЛЯРНОЕ ФОТО
  •  
  • Немного о сайте
  •